загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда сочувствую. Эти дрязги так выматывают эмоционально. Зачем это все надо?!
Есть такие... Назло не думая о детях... И их не мало....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня в окружении нет ни одной мамы, которая бы запрещала видеть ребенка. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Да легко... Не дам и всё. Вот всё обоснование. Ребенок хотел, мама не хотела, у ребенка вообще было желание со мной жить.... Но иногда надо мозг включать)
Было да сплыло.
Понял что с мамой теплее сытнее надежнее.
На выходные то заберут, планшет сунут и вся забота. Или новой бабе сунут чтоб водилась. sarcastic_rt_50.gif
Дети болеют. Их из садика надо забирать и водить туда. Со школьниками заниматься надо.
Стирать и одевать. А это время. Это свобода.
Кто действительно хочет что-то сделать тот делает. Остальные придумывают отмазки. Оправдания.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня в окружении нет ни одной мамы, которая бы запрещала видеть ребенка.
У меня в окружении нет разведенных... dntknw_rt_60.gif ... У тебя есть в окружении мужчина, с которым живут или хотят жить дети?
Сергей, Киров, 51 год.

К сожалению да. И к сожалению их число растёт.

Сергей, Россия, Киров писал:
К сожалению да. И к сожалению их число растёт.
Нет осуждения... Просто... Как раньше... dntknw_rt_60.gif

Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
Зачем вопрос? Кто хочет - тот потратит, завалит... А из под палки... либо оба виноваты... Либо недомужик...
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

У меня в окружении нет ни одной мамы, которая бы запрещала видеть ребенка.
У меня в окружении есть папа, которому мама, запрещает видеть ребенка и всячески этому препятствует.. secret_rt_44.gif
5 лет не видел уже.. А теперь, грит, и смысла нет. Он не помнит папку.. dntknw_rt_60.gif Дятю три года было, когда последний раз видел..
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 25.09.2021 18:20
Сергей, Киров, 51 год.

Нет осуждения... Просто... Как раньше...
Да какое там осуждение, уже дальше пошло. Нормальное положение вещей.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Было да сплыло. Понял что с мамой теплее сытнее надежнее. На выходные то заберут, планшет сунут и вся забота. Или новой бабе сунут чтоб водилась. Дети болеют. Их из садика надо забирать и водить туда. Со школьниками заниматься надо. Стирать и одевать. А это время. Это свобода. Кто действительно хочет что-то сделать тот делает. Остальные придумывают отмазки. Оправдания.
Ты не прав... Ребенок может хотеть что хочешь, вопрос в том что я своими забираниями начал ломать психику, думать надо иногда.... Действовать сломя голову что бы у ребенка поехала крыша.... хорошая идея.
Сергей, Киров, 51 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
У меня в окружении есть папа, которому мама, запрещает видеть ребенка и всячески этому препятствует.. secret_rt_44.gif 5 лет не видел уже.. А теперь, грит, и смысла нет. Он не помнит папку.. dntknw_rt_60.gif Дятю три года было, когда последний раз видел..
На остров увезла. ЧОП наняла для охраны sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Ты не прав... Ребенок может хотеть что хочешь, вопрос в том что я своими забираниями начал ломать психику, думать надо иногда.... Действовать сломя голову что бы у ребенка поехала крыша.... хорошая идея.
Ясен пень! Если по судам бегать вместо того что бы говорить с женой с детьми.

На остров увезла. ЧОП наняла для охраны
Бж сняла квартиру в СПб. С тещей ныкали. Вчера забрал. Вот узнал. Сестрёнки радостные вместе наконец-то...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

У меня в окружении нет разведенных... ... У тебя есть в окружении мужчина, с которым живут или хотят жить дети?
Да, крестный моей старшей. Решили просто: по желанию ребенок живет и с мамой, и с папой. Школу не меняли, просто папа возит утром, если остается у него. У них проблем нет, общаюсь и с его бывшей женой.

Ясен пень! Если по судам бегать вместо того что бы говорить с женой с детьми.
Бывает бж недоговораспособные, идея фикс...
Сергей, Киров, 51 год.

Бж сняла квартиру в СПб. С тещей ныкали. Вчера забрал. Вот узнал. Сестрёнки радостные вместе наконец-то...
Тебе повезло. У тебя жена слабенькая и хрупенькая. А у других хохлушки на сале откормленные! comando_rt_82.gif Пришёл и всё- реанимация! Отдыхаешь до следующего раза. sarcastic_rt_50.gif

Да, крестный моей старшей. Решили просто: по желанию ребенок живет и с мамой, и с папой. Школу не меняли, просто папа возит утром, если остается у него. У них проблем нет, общаюсь и с его бывшей женой.
Нет. Именно живут с папой. Тут и с папой и с мамой. nono_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тебе повезло. У тебя жена слабенькая и хрупенькая. А у других хохлушки на сале откормленные! Пришёл и всё- реанимация! Отдыхаешь до следующего раза.
Вот шо за язва ты? rofl_rt_56.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

На остров увезла. ЧОП наняла для охраны
Ага.. Тип того. С его слов:
Как только он собирался взять дитя на пргулку, сообщалось что он занят (экскурсия, болеет, дача, и т.д.. Причин много было..

Тебе повезло. У тебя жена слабенькая и хрупенькая. А у других хохлушки на сале откормленные! Пришёл и всё- реанимация! Отдыхаешь до следующего раза.
Бьёт значит любит... Второй вариант мне бы... gitara.gif bayan.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр