загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Щасливый человек. Завидую таким
В нашем мире blink_rt_40.gif действительно таким завидую... good2_rt_68.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На ДР моей дочери это было?
Николай и есть отец? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
rofl_rt_56.gif
Портят нормальных мужиков!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Николай и есть отец?
Ему виднее rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Очень редко по-факту такое. Невозможно врать если родитель участвует в жизни ребенка. А дети сейчас тоже не изолированы информационно. Я на алименты не подавала, так моя в 16 лет попросила подать. Что-то для себя проясняла, судя по всему.
Мое мнение, подавать надо. Это деньги ребенка, они ему положены. Если ни в чем не нуждаешься, отложи. В будущем либо на образование, либо на права ребенку, либо ему на авто пойдут.
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
В Москве?!!!! 3 тр?)))) Это где же Ваш бывший такую работу надыбал)))))
Он не в Москве живёт. Доходы скрывает, плюс ещё двое детей с алиментами. biggrin_rt_40.png

Очень редко по-факту такое. Невозможно врать если родитель участвует в жизни ребенка. А дети сейчас тоже не изолированы информационно. Я на алименты не подавала, так моя в 16 лет попросила подать. Что-то для себя проясняла, судя по всему.
Все возможно в этом мире... Проверено.... umnik2_rt_46.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мое мнение, подавать надо. Это деньги ребенка, они ему положены. Если ни в чем не нуждаешься, отложи. В будущем либо на образование, либо на права ребенку, либо ему на авто пойдут.
Просто считаю, кто хочет тот помогает без судов )).
В отношениях

Это не помощь. Родитель обязан содержать своего ребенка. Вообще не нравится здесь слово "помощь"
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я недавно читала, что если у женщин - материнский инстинкт, то у мужчин - социальная любовь к ребенку. То есть мужчина должен видеть ребенка каждый день, тогда он о нем помнит и заботится. Это объясняет почему некоторые мужчины, после развода забывают своих детей.
rofl_rt_56.gif
А если детей делят, одни с отцом другие с матерью, то кто из кто? У кого инстинкт у кого ответственность?
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не Москва. Но в прошлый раз швейную машинку "выцыганили")))
Японскую, с оверлоком или Зингер ножную?

Это не помощь. Родитель обязан содержать своего ребенка. Вообще не нравится здесь слово "помощь"
Пофиг короче )). Сейчас институт платный намного больше затрат требует,чем школа biggrin_rt_40.png . Что так на мне было, что эдак
В отношениях

Это возможно бассейн для ребенка или набор инструментов для любимого занятия, хорошая техника для обучения, турник для квартиры, чтобы заниматься спортом. Очень много чего это может быть для ребенка. А может откладывая, ты накопишь на первый взнос ребенку на жильё. Повторюсь, это часть второго родителя на содержание, а не помощь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Там же условия должны быть?
Наверное, должны. Сейчас не могу найти пост, где-то в телеге прочитала об этом.

А видеть и воспитывать по графику? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В судебной да, чего только нет))). Справедливости ради надо сказать, что есть родители, которые переводят детям достойные суммы, не мелочатся.
Если их есть с чего переводить, вообще замечательно)) со среднероссийских зарплат алименты на одного это уже как кредит на десятилетия. Где там будут достойные суммы? Я б вообще на это не рассчитывала. Подруга открыла бизнес, алиментов на двоих не получает, ещё и бывшему помогает. Вышла второй раз замуж, родила третьего. Мне как-то ближе такой подход.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А видеть и воспитывать по графику?
Лёня, не впутывай меня в свои семейные заморочки
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет.

Я ещё дальше от Москвы Никаких подарков за 17 лет. Хомячок за 100 руб не считается, да?
Очень даже считается! Может быть на последние деньги куплены. loveyes_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Японскую, с оверлоком или Зингер ножную?
Janome
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А если детей делят, одни с отцом другие с матерью, то кто из кто? У кого инстинкт у кого ответственность?
В Росси так детей делят? blink_rt_40.gif Я о детях с отцами живущими, только здесь на сайте узнала. В реальной жизни ни одного случая нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр