загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я не правильный мужчина... umnik2_rt_46.gif .... Ах да. Другую сторону не слышали.... umnik2_rt_46.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Да нет,иногда чужие мужчины больше делают подарки детям своих женщин,чем папы)
Рисануться хотят
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Да нет,иногда чужие мужчины больше делают подарки детям своих женщин,чем папы)
Насколько я понял автора, ей не столь нужны подарки, сколь обида гложет от непонимания.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Я не с Москвы, поэтому меня в принципе этот вопрос как таковой не особо касается.... Да и ребенок у меня живет своей жизнью, но тем не менее помогать иногда приходится.... правда и получать он за это получает, но это уже отдельная история.... Вообще а почему Вы подарки исчисляете в деньгах? Почти каждый день рождение у ребенка проходил у меня и что? Да мне как то по большому счету было по фиг на его маму.... ну не так что совсем пофиг.... меня только интересовало что бы сына не трогали, все остальное её дела). В чем проблема то? Была бы моя воля ребенок со мной жил бы.... Мне даже встречи через суд пришлось выбивать. А вы говорите подарки)))) Не в подарке дело а в внимании
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Рисануться хотят
И это тоже,кто как...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Насколько я понял автора, ей не столь нужны подарки, сколь обида гложет от непонимания.
Эмоции
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня алименты не сильно больше. Я не вникаю, где он работает и сколько зарабатывает Он не вспомнил про выпускной из сада и первое сентября... Сейчас просто меня "разносит"...Лучше уж потреплюсь на форуме, пока малая бегает по профессиям в Кидбурге, чем вылью трехэтажный мат на биопапу, свои нервы дороже...
А почему у меня то по 10 получалось)))) В чем подвох))))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну фсё... у форумских мужчин началась рубрика «Похвали себя сам»...
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Так реально.... у меня зп 40 была 10 уходила
Марфа, Москва, 41 год.

Хвастаетесь или жалуетесь?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Я не с Москвы, поэтому меня в принципе этот вопрос как таковой не особо касается.... Да и ребенок у меня живет своей жизнью, но тем не менее помогать иногда приходится.... правда и получать он за это получает, но это уже отдельная история.... Вообще а почему Вы подарки исчисляете в деньгах? Почти каждый день рождение у ребенка проходил у меня и что? Да мне как то по большому счету было по фиг на его маму.... ну не так что совсем пофиг.... меня только интересовало что бы сына не трогали, все оста
Такой вариант 100% бы устроил) Но "папа" не навещает дочку уже 1,5 года.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Пока только обида на недомужчин, которые бросили своих детей... hm_rt_40.png
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Такой вариант 100% бы устроил) Но "папа" не навещает дочку уже 1,5 года.
Ну не навещает и Вы о нем забудьте как о страшном сне.... Поверьте появится сам, но ребенок же тоже все чувствует.... Вы думаете он не понимает что творит папаша?)
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Хвастаетесь или жалуетесь?
Предупреждаю)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо?
Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
Почему женщины должны отвечать за дерьмо, которое забывает о своих детях?
Марфа, Москва, 41 год.

Предупреждаю)
Хто-то претендует?) вот последнее готовы забрать... срочно отредактируйте, ноль уберите
Лидия, Москва, 42 года.

Ну не навещает и Вы о нем забудьте как о страшном сне.... Поверьте появится сам, но ребенок же тоже все чувствует.... Вы думаете он не понимает что творит папаша?)
Я ничего не говорю, просто сняла деньги и отдала ей, сказала "папа передал на ДР". Она ничего не спросила, деньги потратит на сладости себе и сестре, сказала.
Лидия, Москва, 42 года.

Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
В тот момент сердце смотрело, глаза закрыты были. Мозг тоже, видимо, в отключке biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На них же табличка не висит? )) Не каждый мужчина - хороший отец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр