загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
Часто бегут от проблем. Много пап выдерживают детей-инвалидов? cool_rt_40.png . У нас же многие как дикари-с )).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Я ничего не говорю, просто сняла деньги и отдала ей, сказала "папа передал на ДР". Она ничего не спросила, деньги потратит на сладости себе и сестре, сказала.
Зачем обманывать ребенка? what_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
Зачем вам знать сколько тратят другие? Чтобы сравнить? И? Что это даст?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем обманывать ребенка?
А чем я обманула?! "Папа" сказал, передай дочке на подарок, я передала.
Лидия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Зачем вам знать сколько тратят другие? Чтобы сравнить? И? Что это даст?
Просто интересно. Ничего не даст)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву.)
В прошлом году БМ "разорился", и надарил подарков детям. biggrin_rt_40.png . Если все суммарно сложить и поделить на года, что он вообще не появлялся. То получится где-то по 2 тыс в год на ребёнка. Обычно ответ один, возьми из алиментов lol_rt_40.png
Замужем

А чем я обманула?! "Папа" сказал, передай дочке на подарок, я передала.
Я поняла так, что Вы свои личные деньги сняли и отдали ребёнку, как будто это папа передал.
Лидия, Москва, 42 года.

Я поняла так, что Вы свои личные деньги сняли и отдали ребёнку, как будто это папа передал.
Не - не, это от "папы". Реально он перевел на ДР, правда, сегодня, а ДР было неделю назад ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2021 16:49
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто интересно. Ничего не даст)
Лида, надо просто принять, что ваш папа такой и другим наверное не будет. Улыбнись, порадуйся, что хоть как-то поучаствовал и отпусти ситуацию. Смысл терзать себя вопросами?!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В прошлом году БМ "разорился", и надарил подарков детям. . Если все суммарно сложить и поделить на года, что он вообще не появлялся. То получится где-то по 2 тыс в год на ребёнка. Обычно ответ один, возьми из алиментов
... blink_rt_40.gif ...
Лидия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лида, надо просто принять, что ваш папа такой и другим наверное не будет. Улыбнись, порадуйся, что хоть как-то поучаствовал и отпусти ситуацию. Смысл терзать себя вопросами?!
Просто поняла, что это накладывает отпечаток на будущее. Меня теперь штормит от любого, у которого "рай в шалаше".
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2021 16:52
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вклинюсь со своим мнением. У папы детей, к слову, могут быть ещё другие родственники, родители, например, племянники маленькие. Почему именно общий ребенок должен быть единственным пожизненным фокусом? Подарок к дате - это необязательный атрибут, так-то, он может быть символическим, что папа помнит о нем. Я за помощь детям, за ответственных отцов, но не надо выжимать вот прямо все соки из человека на том основании, что он дал жизнь вашему ребенку. Может, в его семье есть люди, которые нуждаются или например машина сломалась. Может в новой его семье быть такой же ребенок, которому тоже хочется хороший подарок. Давайте его додавим, чтоб он совсем ошалел. Не нравится вот эта тенденция грести все под себя на основании того, что брак был первый.

Меня теперь штормит от любого, у которого "рай в шалаше".
Когда о" рае в шалаше" пишут люди глубоко за 30 ть, это всего лишь оправдание лени biggrin_rt_40.png .
Замужем

Не - не, это от "папы". Реально он перевел на ДР, правда, сегодня, а ДР было неделю назад
Я недавно читала, что если у женщин - материнский инстинкт, то у мужчин - социальная любовь к ребенку. То есть мужчина должен видеть ребенка каждый день, тогда он о нем помнит и заботится. Это объясняет почему некоторые мужчины, после развода забывают своих детей.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не Москва. Но в прошлый раз швейную машинку "выцыганили")))

Я недавно читала, что если у женщин - материнский инстинкт, то у мужчин - социальная любовь к ребенку. То есть мужчина должен видеть ребенка каждый день, тогда он о нем помнит и заботится. Это объясняет почему некоторые мужчины, после развода забывают своих детей.
hmm_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вклинюсь со своим мнением. У папы детей, к слову, могут быть ещё другие родственники, родители, например, племянники маленькие. Почему именно общий ребенок должен быть единственным пожизненным фокусом? Подарок к дате - это необязательный атрибут, так-то, он может быть символическим, что папа помнит о нем. Я за помощь детям, за ответственных отцов, но не надо выжимать вот прямо все соки из человека на том основании, что он дал жизнь вашему ребенку. Может, в его семье есть люди, которые нуждаются
Брак у него был не первый, и не последний)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
... ...
Лёня, не отвлекайтесь от молокососа
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
Спокойно. Иногда это просто непраада. Моя, например, такие сказки про меня сочиняет! Хотя и плачу ей больше максимально положенного по закону, и подарки по всем случаям...
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не Москва. Но в прошлый раз швейную машинку "выцыганили")))
Я ещё дальше от Москвы biggrin_rt_40.png Никаких подарков за 17 лет. Хомячок за 100 руб не считается, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр