загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Юристом стала
Ни разу. Просто тут юристы меркантильные, наслышана, что без денег пальцем не пошевелят. Решила помочь информационно.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Желание у ребенка было только одно - свой телефон. Я его выполнила) БМ сказал "молодец, что купила"...
Я сыну в свое время обещал к школе купить, раньше не видел смысла . Насчёт желания ,да их бывает и больше,главно выудить )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Тут можно почитать http://www.consultant.ru/law/podb....plate_kommunalnyh_uslug_za_detej/ Обязанность оплаты съёмного жилья https://journal.tinkoff.ru/news/alimenty-na-zhilie/
В первом случае собственник жилья ребёнок, поэтому коммуналку оплачивают родители.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Я сыну в свое время обещал к школе купить, раньше не видел смысла . Насчёт желания ,да их бывает и больше,главно выудить )
Главное, хотеть это сделать. Так я тоже к школе - 1 класс cool_rt_40.gif
Женат

Желание у ребенка было только одно - свой телефон. Я его выполнила) БМ сказал "молодец, что купила"... Вопросы про другие желания он вообще не задавал.
А вообще как отношение отца и сына,общаются часто ?
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В первом случае собственник жилья ребёнок, поэтому коммуналку оплачивают родители.
Сейчас сплошь и рядом выделяют доли несовершеннолетним. Опека за этим пристально следит. У ребенка должно быть в собственности жилье.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А вообще как отношение отца и сына,общаются часто ?
У меня дочки) Нет, вообще не общаются 1,5 года. Я не запрещаю. Первоначальная причина - я медик, я его ковидом заражу dntknw_rt_60.gif А потом и не приезжал больше.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ни разу. Просто тут юристы меркантильные, наслышана, что без денег пальцем не пошевелят. Решила помочь информационно.
Денег возьмут и ничего не сделают,так тоже бывает
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто подводник?
Не обращайте внимание)). Я не верю в эти все ...овноистории. Знаю точно, была бы у меня такая ситуация, никто ребенка бы не лишил cool_rt_40.gif . Куча нормальных отцов, даже не живущих вместе, которые общение с ребенком выстраивают не по суду. И кстати, поддерживают их и будучи взрослыми, потому что это именно их дети! А не номинально .. ... Ладно, вообще не о чем обсуждать, каждый кузнец своего счастья))
Замужем

Сейчас сплошь и рядом выделяют доли несовершеннолетним. Опека за этим пристально следит. У ребенка должно быть в собственности жилье.
Ну смотри, если жильё в ипотеке на 20 лет, то доли выделяются после выплаты. А за 20 лет дети то вырастут.
Женат

У меня дочки) Нет, вообще не общаются 1,5 года. Я не запрещаю. Первоначальная причина - я медик, я его ковидом заражу А потом и не приезжал больше.
Понятно,связи нет,к сожалению бывает.
Анна, Псков, 43 года.

Ну смотри, если жильё в ипотеке на 20 лет, то доли выделяются после выплаты. А за 20 лет дети то вырастут.
Вот таких тонкостей не знаю. Но мне в банке поясняли, что не смотря на то, что квартира в залоге у банка, я являюсь собственником. И обязанность оплаты коммуналки лежит ессно на мне.
Вот что говорит Яндекс:
Выделение долей / изменение соотношения долей в праве собственности на объект недвижимости, находящийся в залоге у банка, возможно с согласия банка. Для этого вам необходимо собрать пакет документов и обратиться с соответствующим заявлением к менеджеру по обслуживанию ипотечного кредитования по месту выдачи кредита. Допускается: - добавить нового собственника залогового объекта недвижимости; - заменить собственников долей в залоговом объекте недвижимости; - изменить соотношение долей между собственниками объекта недвижимости.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.09.2021 17:44
Замужем

Первоначальная причина
Не так. Первоначальная отмазка)) Хороших отцов ничто и никогда не останавливает от общения с детьми.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нашли в итоге компромисс?
Какой это компромисс))) Это ругань и слушанья с выливом помой)))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
По - разному.
Иногда и в долги влезть приходится.
Яж -нищеброд.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Ведь отсудили ж! И это правильно, вы же хотите участвовать в жизни ребенка.
Это было не правильным решением.... это просто отстаивание своих прав. Учеба упала, стали возникать проблемы у него дома.... так что только выходные пришлось установить
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не верю про общение. Раньше возможно, сейчас фигня . Соцсети, мобильник и т.д. Ну не скрыться ребенку от желающего общаться родителя
Моего не найти. Хотя он есть в соцсетях. Но без фото и под другим именем. Так что не вариант. wink_rt_40.png
Женат

Не так. Первоначальная отмазка)) Хороших отцов ничто и никогда не останавливает от общения с детьми.
К сожалению бывает что условия создают,когда ребенок не хочет.С сыном в этом году жуть,пытался несколько раз вытащить покататься,в поход,а ему за компом интереснее.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не помощь. Родитель обязан содержать своего ребенка. Вообще не нравится здесь слово "помощь"
Да ни кто и не спорит.... но неоднократны и другие случаи.... мужик помогал помогал и допомогался что должен остался
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 49 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Я гляжу, Вы умеете выбирать лучшее))))
Сейчас да, а тогда была молодая и не опытная. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр