загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Именно живут с папой. Тут и с папой и с мамой.
Нет, таких нет. Все с мамами.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, таких нет. Все с мамами.
Ты с таким общаешься сейчас... good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ага.. Тип того. С его слов: Как только он собирался взять дитя на пргулку, сообщалось что он занят (экскурсия, болеет, дача, и т.д.. Причин много было..
Блин, а ведь и правда иногда болеют hm_rt_40.png . И на экскурсии по выходным ездят. Летом дача была. Я несколько лет снимала дачу и дети там жили безвыездно. Жизнь, она такая

Ага.. Тип того. С его слов: Как только он собирался взять дитя на пргулку, сообщалось что он занят (экскурсия, болеет, дача, и т.д.. Причин много было..
Фиксация в полиции нарушения графика общения .. выход в суд... Нервы... Нервы ... Но в случае до 6 лет.. те когда ребенок сам осознанно... Вероятность стремится к нулю ... Если бж считает ребенка Своим произведением и собственностью...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Спокойно. Иногда это просто непраада. Моя, например, такие сказки про меня сочиняет! Хотя и плачу ей больше максимально положенного по закону, и подарки по всем случаям...
А за что Вы ей платите?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, а ведь и правда иногда болеют . И на экскурсии по выходным ездят. Летом дача была. Я несколько лет снимала дачу и дети там жили безвыездно. Жизнь, она такая
И что? Отец не человек? Если желает общаться, воспитывать? Любит? Ребенок собственность?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2021 18:33
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
sarcastic_rt_50.gif
От мамы 500-1000 и не в день рождения А когда как может быть и через пару месяцев после дня рождения.
Бабка со стороны матери сыну подарок сделала в августе с учётом того что день рождения в ноябре.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А в садик придти забрать не судьба. В школу придти. Позвонить ребенку.
Примитивно отмазки придумывают мужчинки. Без фантазии особой. Потому что их поддерживают другие бабы живущие с ними. Им же чужой ребёнок нафиг не упёрся. И всё! Ни какого диссонанса.
Сам себя оправдал. В чужих глазах выглядит презентабельно благородно.
Для пущего эффекта устроить судебные разборки. Типа доказательство своей правоты.
Где ребенку комфортно там он и живёт! А отец это или мать разницы нет. А чаще вообще бабушки с дедушками. Воспитывают пока дураки родители воюют.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 25.09.2021 18:36
Сергей, Киров, 50 лет.

Бьёт значит любит... Второй вариант мне бы...
rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Портят нормальных мужиков!
Что то помалкивают все. Стесняются видимо)
Интересно, какая самая частая, всамделешная причина разводов?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

И что? Отец не человек? Если желает общаться, воспитывать? Любит? Ребенок собственность?
Чё за хрень-то? Это здесь при чем?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня в окружении есть папа, которому мама, запрещает видеть ребенка и всячески этому препятствует.. 5 лет не видел уже.. А теперь, грит, и смысла нет. Он не помнит папку.. Дятю три года было, когда последний раз видел..
У меня у друга так было. Он с сыном тайно виделся. Сын врал что у него кружок-репетиция что бы отцом после школы погулять. Мать переодически ловила скандалы устраивала.
Разводились дочке 1,5 было она его не помнит вообще. Там новый папа, он не лезет к ней.
Сын к нему в 14 переехал жить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да. Причем с замком зажигания и противоугонной системой. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
К сожалению бывает что условия создают,когда ребенок не хочет.С сыном в этом году жуть,пытался несколько раз вытащить покататься,в поход,а ему за компом интереснее.
Это проблема многих детей, увы. Виртуальная жизнь им интереснее реальной.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А Вадик придти забрать не судьба. В школу придти. Позвонить ребенку. Примитивно отмазки придумывают мужчинки. Без фантазии особой. Потому что их поддерживают другие бабы живущие с ними. Им же чужой ребёнок нафиг не упёрся. И всё! Ни какого диссонанса. Сам себя оправдал. В чужих глазах выглядит презентабельно благородно. Для пущего эффекта устроить судебные разборки. Типа доказательство своей правоты. Где ребенку комфортно там он и живёт! А отец это или мать разницы нет. А чаще вообще баб
Это ж другой конец Москвы, нидайбог! Если что, это был сарказм. Но именно так мне ответил БМ, когда я попросила хоть раз в неделю забирать малую с сада - ей очень хотелось, что именно папа забрал. Но давно это было...
Сергей, Киров, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Что то помалкивают все. Стесняются видимо) Интересно, какая самая частая, всамделешная причина разводов?
В России алкоголь.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Екарный бабай...почитал, аж на сердце легче стало...все в прошлом...Счеты, споры, кто кому чего и сколько должен...И хоть давно уже все в прошлом, форум дает отличную возможность периодически радоваться этому снова и снова lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тебе повезло. У тебя жена слабенькая и хрупенькая. А у других хохлушки на сале откормленные! Пришёл и всё- реанимация! Отдыхаешь до следующего раза.
https://www.instagram.com/reel/CTsCsnsDJhE/?utm_medium=copy_link

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему женщины должны отвечать за дерьмо, которое забывает о своих детях?
А кто говорит, что должны? Но отвечаете же. И дети то же отвечают.
Вы же пяткой в грудь себя бьёте, мол женщина выбирает из выбравших её мужчин. Что выбор такой, что больше выбрать некого? Или всё же чуйка не такая уж офигенная? Если ты его выбрала, из всех, кто на тебя глаз положил, и родила значит самый достойный?
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Ясен пень! Если по судам бегать вместо того что бы говорить с женой с детьми.
Ты несешь бред.... Не зная что там происходило, ты пытаешься делать какие то выводы.... Разговоры были и неоднократные и по 40 минут и по часу только с ней.... Женщины у меня не было, поэтому как то свалить с себя воспитания ребенка на кого то, мне не пришлось... Но поверь я не жалею ни минуты о содеянном, и если бы пришлось повторить всё это, я бы повторил на раз, не задумываясь.... Единственное что меня сейчас раздражает то что ты лезешь туда куда не следовало.... Прояви толерантность и не лезь ко мне в душу. Осуждать проще всего.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр