загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
https://www.instagram.com/reel/CTsCsnsDJhE/?utm_medium=copy_link
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А кто говорит, что должны? Но отвечаете же. И дети то же отвечают. Вы же пяткой в грудь себя бьёте, мол женщина выбирает из выбравших её мужчин. Что выбор такой, что больше выбрать некого? Или всё же чуйка не такая уж офигенная? Если ты его выбрала, из всех, кто на тебя глаз положил, и родила значит самый достойный?
Ещё один тыкающий и выкаюший. Подобная манера общения не интересна
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня алименты не сильно больше. Я не вникаю, где он работает и сколько зарабатывает Он не вспомнил про выпускной из сада и первое сентября... Сейчас просто меня "разносит"...Лучше уж потреплюсь на форуме, пока малая бегает по профессиям в Кидбурге, чем вылью трехэтажный мат на биопапу, свои нервы дороже...
У меня аналогичная ситуация, у БМ никогда нет денег на дочь, только на себя любимого. Давно плюнула на это все и не "парюсь".
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
В России алкоголь.
Ну не может такого быть, чтоб пол России мужиков бухало. Бухают много, конечно, но не так чтоб половина.
Думается, основная причина разводов - необдуманные свадьбы. Многим щас всё хиханьки-хаханьки, не получилось первый раз - попробую еще.
Поженились на скорую руку, а потом мозг друг другу выносят, да так, что кто-то и спивается.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Единственное что меня сейчас раздражает то что ты лезешь туда куда не следовало.... Прояви толерантность и не лезь ко мне в душу.
Экий ты чувствительный girl-angel_rt_62.gif
Как ты ребенка то хотел растить с таким характером?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

В России алкоголь.
Думаешь алкоголь причина?
А на фиг тогда за пьющих замуж выходить, и рожать от них.
В отношениях

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Ты несешь бред.... Не зная что там происходило, ты пытаешься делать какие то выводы.... Разговоры были и неоднократные и по 40 минут и по часу только с ней.... Женщины у меня не было, поэтому как то свалить с себя воспитания ребенка на кого то, мне не пришлось... Но поверь я не жалею ни минуты о содеянном, и если бы пришлось повторить всё это, я бы повторил на раз, не задумываясь.... Единственное что меня сейчас раздражает то что ты лезешь туда куда не следовало.... Прояви толерантность и не лез
Привыкайите. Здесь любят всех объединять и тычить какой-то своей больной правдой grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А в садик придти забрать не судьба. В школу придти. Позвонить ребенку. Примитивно отмазки придумывают мужчинки. Без фантазии особой. Потому что их поддерживают другие бабы живущие с ними. Им же чужой ребёнок нафиг не упёрся. И всё! Ни какого диссонанса. Сам себя оправдал. В чужих глазах выглядит презентабельно благородно. Для пущего эффекта устроить судебные разборки. Типа доказательство своей правоты. Где ребенку комфортно там он и живёт! А отец это или мать разницы нет. А чаще вообще б
Знакомого 1 жена бросила на съёмной хате с годовалой дочкой. Родни в него нет он тогда был сержантом ппс.
Через 2 года вернулась как он говорил забрала дочь и запретила видеться.
У него новая жена уперлась силой почти) затащила с подарками к дочке. Ни кто ему видеться по факту не запрещал, просто обида за вложенные силы и усталось сказались на тот период.
Бабы разные, как и жизненные ситуации.
Сергей, Киров, 50 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ну не может такого быть, чтоб пол России мужиков бухало. Бухают много, конечно, но не так чтоб половина. Думается, основная причина разводов - необдуманные свадьбы. Многим щас всё хиханьки-хаханьки, не получилось первый раз - попробую еще. Поженились на скорую руку, а потом мозг друг другу выносят, да так, что кто-то и спивается.
Был вопрос о основной причине.
Основная причина именно алкоголь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну не может такого быть, чтоб пол России мужиков бухало. Бухают много, конечно, но не так чтоб половина. Думается, основная причина разводов - необдуманные свадьбы. Многим щас всё хиханьки-хаханьки, не получилось первый раз - попробую еще. Поженились на скорую руку, а потом мозг друг другу выносят, да так, что кто-то и спивается.
В этом есть своя соль
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало.
Отвечу, хотя я сиильно не москвичка)
Не переживайте так, всё делается так, как должно быть.
Помню, когда девчонки еще были малые, очень переживала из-за отсутствия внимания к ним со стороны отца.
Никакой помощи, никаких алиментов, никаких встреч. Порой реально было очень сложно материально и морально.
Но обида тяжелая сидела внутри из-за дочек. Расценивала как предательство их. А со временем поняла, что есть мужики, которые могут соблюдать свои обязательства только при наличии жены (мамы). Если эта женщина отсутствует в его жизни, то и дети как бы не существуют для него.
А теперь я с содроганием представляю себе, что МОИ бы девчонки думали о таком отце, переживали за него или как-то помогали бы ему сейчас. А такое было бы вероятным, если бы он хоть номинально соблюдал какие-то приличия.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это проблема многих детей, увы. Виртуальная жизнь им интереснее реальной.
Да и про папу вспоминает только когда что нибудь нужно купить,вот по этому без подарка будет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Думаешь алкоголь причина? А на фиг тогда за пьющих замуж выходить, и рожать от них.
Бывают сразу бухают вместе.
Бывает потом начинают.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему женщины должны отвечать за дерьмо, которое забывает о своих детях?
Потому, что у женщины есть права распоряжаться своим женским органом. А там где права - там ответственность! smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Что то я очень давно пьяных не видел.

Ещё один тыкающий и выкаюший. Подобная манера общения не интересна
Я же Вас за язык не тянул)) Сами в разговор влезли, а оказывается не интересно sarcastic_rt_50.gif Вопрос, зачем?
В отношениях

Потому, что у женщины есть права распоряжаться своим женским органом. А там где права - там ответственность!
А у мужчины такого права нет? Он своему органу судя по всему не хозяин?

Бывают сразу бухают вместе. Бывает потом начинают.
А разводятся когда?
В отношениях

Я же Вас за язык не тянул)) Сами в разговор влезли, а оказывается не интересно Вопрос, зачем?
Проходите мимо.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Привыкайите. Здесь любят всех объединять и тычить какой-то своей больной правдой
А Вы не объединяйтесь. Вы же не пролетарии всех стран wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр