загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ваш мир как-то сильно не связан с реальностью. Ваш - идеальный, выдумманый мир, такого не существует. Я вам уже говорил, есть мужчины - хорошие отцы, есть нет. И первые и вторые вам ничем не обязаны - сейчас равноправие. Вы можете только выбрать. Нельзя просто взять первого попавшегося мужчину и требовать с него ответственности. Не те времена.
Презерватив даёт почти полную гарантию отсутствия детей)
Вопрос почему тогда они появляются?)
Так же как таблетки это возможность сильно понижают sarcastic_rt_50.gif
Таки все друг на друга ответственность перекидывают sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да я не про твой мир, а в общем и целом
Я свой ответ озвучила
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вклинюсь со своим мнением. У папы детей, к слову, могут быть ещё другие родственники, родители, например, племянники маленькие. Почему именно общий ребенок должен быть единственным пожизненным фокусом? Подарок к дате - это необязательный атрибут, так-то, он может быть символическим, что папа помнит о нем. Я за помощь детям, за ответственных отцов, но не надо выжимать вот прямо все соки из человека на том основании, что он дал жизнь вашему ребенку. Может, в его семье есть люди, которые нуждаются
Ань, да ну нафик. Уж как нибудь пять - семь тысяч в месяц на ребёнка можно всегда найти.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я бы исправил женщина на человек и согласился
В общем и целом да. Но мужик "сеятель" больше укладывается в концепцию выживания популяции.
Не оправдываю, ни разу. Просто констатирую.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это один? Или 3 разных))? Классный мужик не может быть хреновым отцом, зуб даю))
Сильно ошибаешься) Это я сейчас могу рассмотреть, что мне твой зуб в качестве залога неинтересен, а будучи девчонкой кажется, что и в остальном же прекрасен, если эти три пункта соблюдены, а то и больше)))
В отношениях

А мужчины все разные. Кто-то хочет воспитывать детей, а кому-то достаточно принять участие в процессе делания. Выбор от кого размножаться - за женщинами. Если женщины предпочитают рожать от вторых - значит они чем-то лучше.
Так женщина и несёт ответственность большей частью. Здесь обсуждается ответственность мужчины. Или в его безответственности тоже женщина виновата? Не кажется ли Вам, что чертовски удобная позиция у мужчины так рассуждающего? Так вот в мире помимо удобства, есть ещё и расплата, и наказание
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я свой ответ озвучила
Веселая ты девушка biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
На наркоте молодежь сидит...но это отдельная тема. Я вот сейчас прям пробежался мысленно по деревне...57 дворов. Почти везде- живут. Но бухарика- ни одного. Последний целенаправленно пьющий, какой то залетный воин- афганец( купили ему тут хатенку сердобольные родственники взамен просранной квартиры) помер года четыре назад.
У меня через дом пара пожилая живёт. Если во дворе играет на всю "Червона рута" Софии Ротару, значит бабай бухает. А Софию слышу часто. А девок сколько молодых ph34r_rt_40.gif 27 лет, трое детей, лишена родительских прав. Сама сирота, государство дало квартиру, она там все пропила, отрезали свет, газ и воду. Живёт у старых мужиков-алкоголиков.

Василий, Россия, Москва писал:
Спокойно. Иногда это просто непраада. Моя, например, такие сказки про меня сочиняет! Хотя и плачу ей больше максимально положенного по закону, и подарки по всем случаям...
Тааая же хрень. От охранниц в садике и от заведующей такое о себе услышал. Даже больше, чем на суде, когда падал со скамейки). И о бывших соседей, которые теперь с ними после этого не разговаривают. Да мы практически ангелы
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как понять, что будет хорошим отцом?
Раньше брали "из хорошей семьи" - работало. Думаю и сейчас если присмотретьтся к семье/родственникам и отношениям там - будет что-то понятно smile_rt_40.png Вообще это в двух словах, конечно, не опишешь. Это раньше отцы и матери дочерям объясняли, пока те растут. Отцы, причем, в большей степени.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В общем и целом да. Но мужик "сеятель" больше укладывается в концепцию выживания популяции. Не оправдываю, ни разу. Просто констатирую.
Укладывался во времена когда именно мужик был кормильцем)
Так если подумать женщины из прошлого в нынешнее пытаются тащить мужские обязанности) и скинуть свои обязанности)
Мужики наоборот sarcastic_rt_50.gif

Может всем надо мозг проветрить?))))
В отношениях

Ваш мир как-то сильно не связан с реальностью. Ваш - идеальный, выдумманый мир, такого не существует. Я вам уже говорил, есть мужчины - хорошие отцы, есть нет. И первые и вторые вам ничем не обязаны - сейчас равноправие. Вы можете только выбрать. Нельзя просто взять первого попавшегося мужчину и требовать с него ответственности. Не те времена.
Ну если Вы не привыкли принимать решения и нести за них ответственность, то это ещё спорный вопрос, кто свой мир выдумал. Это во-первых. Во-вторых, здесь никто не говорит, что мужчина обязан женщине. Родители обязаны содержать своих детей и по совести, и по закону РФ. Ещё вопросы? cool_rt_40.gif

Не у всех материнский инстинкт просыпается.
А на кой ляд, в койку тогда ложиться?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сильно ошибаешься) Это я сейчас могу рассмотреть, что мне твой зуб в качестве залога неинтересен, а будучи девчонкой кажется, что и в остальном же прекрасен, если эти три пункта соблюдены, а то и больше)))
Сначала нужно научиться рассматривать мужчину, а потом с ним в постель ложится, правильно? biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Раньше брали "из хорошей семьи" - работало. Думаю и сейчас если присмотретьтся к семье/родственникам и отношениям там - будет что-то понятно Вообще это в двух словах, конечно, не опишешь. Это раньше отцы и матери дочерям объясняли, пока те растут. Отцы, причем, в большей степени.
Раньше. Сейчас это не работает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так женщина и несёт ответственность большей частью. Здесь обсуждается ответственность мужчины. Или в его безответственности тоже женщина виновата? Не кажется ли Вам, что чертовски удобная позиция у мужчины так рассуждающего? Так вот в мире помимо удобства, есть ещё и расплата, и наказание
Ну давай рассказывая какая женщина несет большую часть ответственности за моих детей? tongue_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Тем более, ожидать чего-то от таких "сеятелей" )) Кстати, про обязательные платежи недавно вычитала такую фишку, что родитель обязан платить за ребенка 50% по коммуналке. Может кому будет полезной инфа.
Начали по скромному, а теперь на содержание любовников дело продвигается angry2_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Так поэтому с такими оппонентами разговаривать не о чем. Разбираться в потоке чужих обид и бреден нет никакого желания. Поэтому мимо
Поэтому вообще не стоит в таких темах о чем то спорить. У каждого- свои резоны. Каждый в чем то прав. В чем то ошибается...И ниче тут не выйдет, кроме скучковавшихся по сходству обстоятельств.И обвиняющих других скучковавшихся тоже по сходству иных обстоятельств. Это два разных народа. И друг друга они не поймут. wink_rt_40.png

Главное, чтобы у ребенка хоть один родитель был нормальным.
Если пойти немного дальше, то главное что родился. А там, кто нибудь вырастит.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты его хотел забрать через суд когда ему 20 было?
Ну только в твою голову могла придите такая глупая мысль.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр