загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В последний раз было 5000 , на них она возила любовника на острова. Что изменилось с тех пор?
Много ей 5, нужно убавлять)) biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Свят, завидую, это лучше, чем снимать на сутки раз в неделю, и то не всегда и со скандалом
Вообще не понял о чем вы)
Я о детском отдыхе)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня если платить будет со следующего месяца будет 11124 я шиковать буду
Заведи любовницу rofl_rt_56.gif
В отношениях

Много ей 5, нужно убавлять))
Согласна. Пусть ездит в Болгарию с ним, так дешевле biggrin_rt_40.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот на минимум и живем
На его минимум?) tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Заведи любовницу
Это че 2 девушкам проблемы решать?
Да нафиг надо sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

На его минимум?)
На свой ph34r_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Детей воспитывают мужчины. Женщина их может только выкормить. Точка.
Слишком категорично. Но что то в этом есть. По крайней мере пацана баба нормально воспитать не сможет. Многие сейчас могут сказать- а вот неправда, моему 15 лет и он уже рыцарь и мужчина...Нехватку отца " рыцарь" и " мужчина" почувствует позже. К 30 годам. К 40 ка. Довольно трудно это обьяснить...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Заведи любовницу
А лучше двух rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А в садик придти забрать не судьба. В школу придти. Позвонить ребенку. Примитивно отмазки придумывают мужчинки. Без фантазии особой. Потому что их поддерживают другие бабы живущие с ними. Им же чужой ребёнок нафиг не упёрся. И всё! Ни какого диссонанса. Сам себя оправдал. В чужих глазах выглядит презентабельно благородно. Для пущего эффекта устроить судебные разборки. Типа доказательство своей правоты. Где ребенку комфортно там он и живёт! А отец это или мать разницы нет. А чаще вообще б
Вот прям мои мысли! Это именно честный подход а не какая-то лабуда.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это точно. Вспоминаю первое знакомство с жениной родней...Приехали, мама посмотрела и грустно так говорит- сынок, поехали отсюда...Надо было слушать маму.
Мама как всегда права biggrin_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
У меня 2 дочери. И я их с пелёнок учу, что их жизнь - это их ответственность, а не какого-то там мужика. Вот выбрали мужика - ваша ответственность закончилась. А там либо правильно выбрали, и мужик взял за вас ответственность на себя, либо выбрали не того, и вся ответственность закончилась А принимать решения на основании "любовь и восторг" - это верный путь ко второму варианту развития событий
Я почему пишу про мужскую ответственность, справедливости ради кто-то тут заметил, что у мужчины отсутствуют папинские инстинкты, у вас социальная ответственность в отличии от женщин.
А по поводу дочек...у меня их тоже две, и при чем тока мои) Соответственно, сильно переживаю за их выбор.
Но вот когда придет и скажет с сияющими глазами - Папа, я влюбилась! Он самый замечательный и настоящий!
Попробуйте её в этот момент переубедить sarcastic_rt_50.gif

Согласна. Пусть ездит в Болгарию с ним, так дешевле
Перебьются, пусть в Калязин едут в палатках
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Слишком категорично. Но что то в этом есть. По крайней мере пацана баба нормально воспитать не сможет. Многие сейчас могут сказать- а вот неправда, моему 15 лет и он уже рыцарь и мужчина...Нехватку отца " рыцарь" и " мужчина" почувствует позже. К 30 годам. К 40 ка. Довольно трудно это обьяснить...
Поэтому можно пока подержать у себя дома мужика. Чтоб помог на этом этапе. А потом избавиться от него.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня мать и бабушка воспитывали)
Ну ещё улица и кадетская школа sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне другое в голову приходит сейчас. Давно про трицули не говорили. Допустим, на детей у меня сейчас уходит в среднем 25-30 на двоих. Понимаю, что Скромненько. Ну, далее, допустим, у неё двое, значит ещё 30, на женщину фик с ним совсем скромно 10, ну и 30 на проживание тоже очень Скромненько. Плюс 30 на квартиру и 10 на самообеспечение. Итого 140 минимум. К чему это я...
У тебя же старшему 19 лет. Учится где?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Звыняйтэ. Инстинкт после рождения просыпается) По другому никак его не проверить. Аналогично и на мужчине таблички нет, что он будет хорошим отцом.
Нужно делать детей от того, кто под руку подвернулся, а потом смотреть, что из всего этого получится biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня мать и бабушка воспитывали) Ну ещё улица и кадетская школа
Кстати однопалая семья sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Меня мать и бабушка воспитывали) Ну ещё улица и кадетская школа
Оно и видно sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сколько на яблочное семечко не смотри, всё равно апельсинка не вырастет)
Сначала нужно определиться с кем в постель ложиться, чтобы потом одной детей не воспитывать smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр