Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да ты на свое состояние посмотри! Ты же уже на ногах еле держишься
ну ладно, тебе виднее...
Всем приятной и возбуждающей ночи! smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Хорошо, что этот Саша не на живой встрече, я не в состоянии сдерживаться иногда. Вот Вовка в этом плане тже молодец, хоть у нас много разногласий.
Ой! В реале многие очень даже душки) Вон Михаила по темам убить хотела, а он приятный такой мужчина) Все - все, молчу, а то ему репутацию попорчу)))))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Алименты 7700, папе он не помогает, мама умерла, когда мы в браке еще были. Детей чужих и его зарплату я не учитываю, я не вникаю в его личную жизнь.
Лид, вот честно скажи, что важней. Пусть он раз в месяц приезжал бы к ребёнку с подарком за 1000 рэ но регулярно, или не приезжал совсем, но в месяц давал по 100 тыс. Как бы ты ребёнку его описывпла в том и другом случае? В одном-неудачник итд, во втором-капитан дальнего плавания? А?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ой! В реале многие очень даже душки) Вон Михаила по темам убить хотела, а он приятный такой мужчина) Все - все, молчу, а то ему репутацию попорчу)))))
Насчёт Михаила неудивительно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любишь групповуху?
Рука лицо
Александр, Москва, м. Царицыно, 56 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 56 лет.

А в чем неудачников?! У меня 2 красавицы - дочки, любимая работа, преданные друзья. Я живу полной жизнью. Ну бывают обиды... Я себя к неудачникам не приписываю)
Ну так и живите счастливо.
Зачем бывшего мужа обвинять, что он мало платит?
Вам, что, его в ЖЭКЕ выдали? Или он был один в вашем городе?
Сами же его выбирали. Наверняка из многих.
Вы даже не понимаете, что сами себе характеристику даете.
Только не обижайтесь.
Лидия, Москва, 43 года.

Лид, вот честно скажи, что важней. Пусть он раз в месяц приезжал бы к ребёнку с подарком за 1000 рэ но регулярно, или не приезжал совсем, но в месяц давал по 100 тыс. Как бы ты ребёнку его описывпла в том и другом случае? В одном-неудачник итд, во втором-капитан дальнего плавания? А?
А среднее арифметическое никак?!Ни тот, ни тот вариант не устраивает. И отделываться деньгами - нет, и я кормлю и одеваю, а он "хороший папа" - тоже нет.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка?
Вообще, по идее, надо давать подарок маме, а не ребёнку: не он рожал, а она! Заслуги ребёнка в его же рождении нет никакой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png .
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Ну так и живите счастливо. Зачем бывшего мужа обвинять, что он мало платит? Вам, что, его в ЖЭКЕ выдали? Или он был один в вашем городе? Сами же его выбирали. Наверняка из многих. Вы даже не понимаете, что сами себе характеристику даете. Только не обижайтесь.
Да, дура была, сердцем выбирала. Больше такого не повторю)
Лидия, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Вообще, по идее, надо давать подарок маме, а не ребёнку: не он рожал, а она! Заслуги ребёнка в его же рождении нет никакой .
Надеюсь, это шутка ...
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Папа последние года три дарит от 25 до 100 тр на подарок налом или если закажет что то ребёнок - то предметом. Так как я считаю это более чем достаточно- стараюсь просто организовать праздник с семьей и подарок мой чисто символический до 3 тр
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

И не от себя)).. Такое не допускаешь? Честно скажу-я своллочь приличная. Не сразу говорю женщинам, что у меня зарплата 40 тыс. А через неделю говорю, что трачу то 80....
Я не понимаю, причем тут личности. Обсуждаем ситуацию.
Александр, Москва, м. Царицыно, 56 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 56 лет.

Да, дура была, сердцем выбирала. Больше такого не повторю)
Вот слова достойной женщины.
Ахалай-Махалай - 100 очков Вам в счастливую карму.)))

А среднее арифметическое никак?!Ни тот, ни тот вариант не устраивает. И отделываться деньгами - нет, и я кормлю и одеваю, а он "хороший папа" - тоже нет.
А если он после развода живёт в деревне на 10 тыс. Другой семьи не имеет, живёт натуральным хозяйством. Не из-за лени. Допустим, пашет, но в деревне. Выживает. В чем он Козёл?

Анна, Россия, Псков писала:
Я не понимаю, причем тут личности. Обсуждаем ситуацию.
Ну ситуацию, что не рассматриваем разницу в возрасте, на время отпустим. А вот с остал ным в этом случае что?

Надеюсь, это шутка ...
Знаешь, я и бж поздравляю, без подарков и в одном направлении 5 лет. Меня так учили родители. И я с ними согласен.
А ещё, мне нравится напомнить о себе, что я жив и здоров)) biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

А если он после развода живёт в деревне на 10 тыс. Другой семьи не имеет, живёт натуральным хозяйством. Не из-за лени. Допустим, пашет, но в деревне. Выживает. В чем он Козёл?
Допустим, он живет также, как и жил, но с 4-ым ребенком и 5- ой женой) И я теперь должна его жалеть?!

Допустим, он живет также, как и жил, но с 4-ым ребенком и 5- ой женой) И я теперь должна его жалеть?!
Лида.. Ё мА ё.
Не в тебе дело. Дело в детях, их о ношении к нему, его отношении к ним...
Кирилл, Россия, Тверь, 51 год
Кирилл, Тверь, 51 год.

Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
С маленькой дочкой как-то ехали далеко в паломничество. Нормального ножа не было,продукты резал канцелярским ножом. Она запомнила. В прошлом году спрашиваю,чего хочешь на д/р? Отвечает ножичек такой,какой тогда был.- И все?-Да.Цена 16 руб. Через месяц у сына д/р. Он говорит,хочу такой-же,но черный. Без проблем.20руб. Мороженое ещё .(ребята сами видели,что с деньгами не очень)Наверно не в сумме подарка дело.
Лидия, Москва, 43 года.

Лида.. Ё мА ё. Не в тебе дело. Дело в детях, их о ношении к нему, его отношении к ним...
Он видеть их не хочет. Старшая видеть его (были причины). Малая не вспоминает о нем, во всяком случае, вслух.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр