Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну ситуацию, что не рассматриваем разницу в возрасте, на время отпустим. А вот с остал ным в этом случае что?
Ничего. Я не обсуждаю личное.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Он видеть их не хочет. Старшая видеть его (были причины). Малая не вспоминает о нем, во всяком случае, вслух.
Ясно. Отчасти. В таких случаях нужно лишать отцовства. Это, допустим, если все так, как ты сказала.
Я тебя понимаю, почему ты создала эту тему. Деньги не имеют значения. ещё раз убедился.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А за что Вы ей платите?
Алименты на детей. Они не просужены, но какая разница?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ясно. Отчасти. В таких случаях нужно лишать отцовства. Это, допустим, если все так, как ты сказала. Я тебя понимаю, почему ты создала эту тему. Деньги не имеют значения. ещё раз убедился.
Он платит минимальные алименты. Его никто не лишит. Или надо делать, как его бывшая передо мной - "ты отказываешься от отцовства, я от алиментов" - он подписал тогда.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2021 22:03
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Алименты на детей. Они не просужены, но какая разница?
Резануло, ей.

Он платит минимальные алименты. Его никто не лишит.
А тебе важней деньги или отец ребёнку?
Только спокойно перевари.
Допустим, ты отказываешься от алиментов полностью, но он раз в неделю проводит день с ребёнком.
И ещё, ты не ответила на вопрос-когда он видел фото своего ребёнка последний раз?
Лид, ты меня извини, я млин сейчас последний год доказывают, что не последний отец, а суду нужны чеки.
Чеки есть, противно, но собираю.
Лидия, Москва, 43 года.

А тебе важней деньги или отец ребёнку? Только спокойно перевари. Допустим, ты отказываешься от алиментов полностью, но он раз в неделю проводит день с ребёнком. И ещё, ты не ответила на вопрос-когда он видел фото своего ребёнка последний раз? Лид, ты меня извини, я млин сейчас последний год доказывают, что не последний отец, а суду нужны чеки. Чеки есть, противно, но собираю.
Предлагаешь ему фотки отправлять?! Может мне еще деньги им давать на развлечения? А чё, пусть сходит в тот же игровой центр, и поесть в ресторане.5 тыщ им же хватит на "общение"...Полнейший бред!

Он платит минимальные алименты. Его никто не лишит. Или надо делать, как его бывшая передо мной - "ты отказываешься от отцовства, я от алиментов" - он подписал тогда.
За мужиков честно говоря мерзковатое ощущение. За тех, кто бросил своих детей.
Но и когда женщины доят как меня детьми... Пипец...

Предлагаешь ему фотки отправлять?! Может мне еще деньги им давать на развлечения? А чё, пусть сходит в тот же игровой центр, и поесть в ресторане.5 тыщ им же хватит на "общение"...Полнейший бред!
Да. Дай 5 тысяч несчастных на свидание с детьми. На кино и на макдональдс. Раз в неделю. Если он их и они его любят
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Что у неё в руке
Лидия, Москва, 43 года.

За мужиков честно говоря мерзковатое ощущение. За тех, кто бросил своих детей. Но и когда женщины доят как меня детьми... Пипец...
Я не понимаю, что значит "доят". Родители обязаны обеспечивать своих детей до 18 лет.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Не знаю, сколько он тратит, я при этом не присутствую, но выгуливает нормально, претензий не имею. Там около 10т выходит со всеми плюшками, если не больше. Я не меньше 5т трачу однозначно, тоже в пределах 10т выходит.
Но на этом и всё. Сверх алиментов это единственные его траты на ребенка.
Лидия, Москва, 43 года.

Да. Дай 5 тысяч несчастных на свидание с детьми. На кино и на макдональдс. Раз в неделю. Если он их и они его любят
20000 в месяц платить "папе" за "любовь"... Игорь, я в своем уме еще. Пока в здравом!

Я не понимаю, что значит "доят". Родители обязаны обеспечивать своих детей до 18 лет.
Неа))) мне тут всё рассказали, как правильно dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Опекун в данном случае тот, с кем живёт ребенок.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2021 22:22
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

То есть вы связали жизнь с мужиком, который уже отказался один раз от своих детей, а теперь терзаетесь вопросом, почему он скуп на подарки?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не знаю, сколько он тратит, я при этом не присутствую, но выгуливает нормально, претензий не имею. Там около 10т выходит со всеми плюшками, если не больше. Я не меньше 5т трачу однозначно, тоже в пределах 10т выходит. Но на этом и всё. Сверх алиментов это единственные его траты на ребенка.
Я просто в рамках ликбеза отмечу, что по закону сверх алиментов тратить деньги никто не обязан.
Потраченные на детей суммы могут вычитаться из алиментов на основании предъявленных чеков.
Лично я так не делаю, но закон допускает.
Лидия, Москва, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
То есть вы связали жизнь с мужиком, который уже отказался один раз от своих детей, а теперь терзаетесь вопросом, почему он скуп на подарки?
Я уже в теме писала, что глаза и мозг были отключены. Выбирала сердцем... И мне так это преподнесли, что я верила сказкам.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Можно бесплатно погулять в парке, на детской площадке, если ребенок маленький, например. Или взять мяч и погонять в футбол, летом взять бадминтон и поиграть во дворе с ребенком.
В кино какое общение у ребенка с родителем, которого видит редко? Тупо посмотрели, молча посидели, а потом галочку себе поставит, что время с ребенком провел. Или в макдаке? В макдаке да, удобно ребенку забить рот фигней, чтобы молчал, а потом со спокойной душой отдать ребенка типа я провел время с ним.

Василий, Россия, Москва писал:
Я просто в рамках ликбеза отмечу, что по закону сверх алиментов тратить деньги никто не обязан. Потраченные на детей суммы могут вычитаться из алиментов на основании предъявленных чеков. Лично я так не делаю, но закон допускает.
Странно, что бм этого не делает umnik2_rt_46.gif наверное, просто не в курсе, надо сказать ему.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр