загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И? Предлагаешь скорректировать дни болезни ребенка? Или не пустить его с классом в музей? Или отдыха летнего лишить? Если папе хочется общаться, никто не запрещает поехать на дачу и провести с детьми время. Проблема в чем?
Проблема в том что с разных сторон все выглядит по разному)
Для кого-то целиндр всегда квадрат, для кого-то четкий и верный круг ©
Я знаю претензии бж к себе относительно детей)
И таки понимаю что с её точки зрения они справедливы, и такие ситуации тоже знаю как выглядят с её стороны)
Я ей свою позицию четко сформулировал после чего начинаются болезни, экскурсии, поездки.
В остальное время меня главное за пару дней ставить в известность что бы я ничего не планировал и в остальном в любое время может брать.
Хз вроде пока что тишина) надеюсь поняла)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Н.. да... Вопросики А учитываются ли алименты, их регулярность размер з/п или других его доходов, наличие новых детей в новом браке или хотя-бы помощь какая-то возможно его родителям? Или однозначно-2 тыщи для Москвы- фигня, должен раз в 5 больше дарить и точка?...
2 тыщи и для Перми фигня)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Возможно, "достойность" необходимо как-то обозначить? С женатыми проще, они кольцо носят, или след от кольца (если лето и жарко)
Я кольцо ща 12 лет оф брака носил неделю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вот и добрались до главного! Да, полностью согласен, что детей нужно на что то содержать. Но, собираясь послать нафик, ты у детей спросила, что им важней-папа и его скромные подарки, или, если он не в состоянии дарить дорогие, послать его из-за этого?. Детям нужна отцовская любовь, и не нужно оценивать её рублями.
Вы абсолютно правы со своей стороны ситуации.
Только с другой она по другому выглядит. Все стоит денег. Крутишся, вертишся, экономишь на себе и в конце, концов начинаются мысли какого хрена дети общие а тянешь все один.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
свят-свят....И это...Святослава я не звала)
Я сам прихожу sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
начинаются мысли какого хрена дети общие а тянешь все один.
Нет, дети они твои. Их женщина родила тебе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лид, вот честно скажи, что важней. Пусть он раз в месяц приезжал бы к ребёнку с подарком за 1000 рэ но регулярно, или не приезжал совсем, но в месяц давал по 100 тыс. Как бы ты ребёнку его описывпла в том и другом случае? В одном-неудачник итд, во втором-капитан дальнего плавания? А?
Тут куча вариантов ответа в зависимости от ситуации).
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Алименты 7700, папе он не помогает, мама умерла, когда мы в браке еще были. Детей чужих и его зарплату я не учитываю, я не вникаю в его личную жизнь.
Ясно. Если 7700 это 30 % от дохода, то з/п не велика
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лида.. Ё мА ё. Не в тебе дело. Дело в детях, их о ношении к нему, его отношении к ним...
Это в идеальном мире кубического коня в вакууме так(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Он платит минимальные алименты. Его никто не лишит. Или надо делать, как его бывшая передо мной - "ты отказываешься от отцовства, я от алиментов" - он подписал тогда.
И после этого вы считали что с вами он будет другой?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ясно. Если 7700 это 30 % от дохода, то з/п не велика
Нет, это по мировому 50% от прожиточного по Москве. Тогда официалка была у него еще меньше.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Можно бесплатно погулять в парке, на детской площадке, если ребенок маленький, например. Или взять мяч и погонять в футбол, летом взять бадминтон и поиграть во дворе с ребенком. В кино какое общение у ребенка с родителем, которого видит редко? Тупо посмотрели, молча посидели, а потом галочку себе поставит, что время с ребенком провел. Или в макдаке? В макдаке да, удобно ребенку забить рот фигней, чтобы молчал, а потом со спокойной душой отдать ребенка типа я провел время с ним.
А для чего эта галочка?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нафиг реагировать на эти провокации: как хотела, так и выбирала. Это уже прошло. Время вспять не повернуть. Удивляют мужчины, которые спрашивают куда ты смотрела. Умные такие все.
Так как бы тут все ясно) изначально причём)
Чего сейчас то возмущаться?)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А для чего эта галочка?
А без понятия. Обычно говорят: вот, я с ребенком время провел.
У знакомой муж забирает детей раз в неделю на целый день к себе. Отдает их соседке, сам ездит по своим делам. Вечером привозит обратно к маме. Но всем говорит, что время с детьми проводит. Вот такая вот галочка. Это из той же оперы, что и в кино сходить или в макдак.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Попался гадёныш!!! К позорному столбу его и сорок плетей. Чтобы не повадно было женщинам перечить.
Осень на дворе, понимаю biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нет, дети они твои. Их женщина родила тебе.
А если бы остались с ней то:
Дети её сама родила?)
sarcastic_rt_50.gif
Себе то зачем врать? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А без понятия. Обычно говорят: вот, я с ребенком время провел. У знакомой муж забирает детей раз в неделю на целый день к себе. Отдает их соседке, сам ездит по своим делам. Вечером привозит обратно к маме. Но всем говорит, что время с детьми проводит. Вот такая вот галочка. Это из той же оперы, что и в кино сходить или в макдак.
Хз обычно вообще не берут)
Даже галочка должна иметь какой-то смысл. Если вы его не видите это не значит что его нет) Это значит у вас нет информации)
Это же надо приехать, договориться с соседкой) время потратить.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нафиг реагировать на эти провокации: как хотела, так и выбирала. Это уже прошло. Время вспять не повернуть. Удивляют мужчины, которые спрашивают куда ты смотрела. Умные такие все.
Конечно умные. Живут идеально biggrin_rt_40.png
Это чистой воды манипуляции.
И тупизм.
Никогда, повторюсь в тысячный раз ты не просчитаешь все в своей жизни. В том числе партнера.
Поэтому умиляют такие комментарии идеальных мужчин, прописавшихся на сайтах знакомств.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Хз обычно вообще не берут) Даже галочка должна иметь какой-то смысл. Если вы его не видите это не значит что его нет) Это значит у вас нет информации) Это же надо приехать, договориться с соседкой) время потратить.
Дети рассказывают как день провели. Этого вполне достаточно. А папа рассказывает, что выходные с детьми провел. Ну у этого мужчины свой смысл.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно умные. Живут идеально Это чистой воды манипуляции. И тупизм. Никогда, повторюсь в тысячный раз ты не просчитаешь все в своей жизни. В том числе партнера. Поэтому умиляют такие комментарии идеальных мужчин, прописавшихся на сайтах знакомств.
Не просчитать) но такое как бы все) стоп сигнал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр