загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не ну чисто теоритически он прав)
Все мы в теории правы и очень умные. Только капнешь чуть глубже, а там у каждого свое непроходимое болото
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Проблема в том что с разных сторон все выглядит по разному) Для кого-то целиндр всегда квадрат, для кого-то четкий и верный круг © Я знаю претензии бж к себе относительно детей) И таки понимаю что с её точки зрения они справедливы, и такие ситуации тоже знаю как выглядят с её стороны) Я ей свою позицию четко сформулировал после чего начинаются болезни, экскурсии, поездки. В остальное время меня главное за пару дней ставить в известность что бы я ничего не планировал и в остальном в любо
Всё верно пишешь. Заранее планируются дни совместного отдыха и всё. Но это, когда люди хотят договориться и хотят искренне с детьми общаться, а не поднагадить друг другу, не думая о детях.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Насчёт " превращаются" - у нас массовое превращение нормальных в дерьмо . Бухло на каждом шагу, и аптека в соседней двери( шоб подлечиться утром) . Все супер герои х/ф с сигаретой и бутылкой обязательно . Попробуй тут не превратись! До сорокеза подражаем героям, и вуаля. !!- превращение перед вами! Оно может ничего не употреблять с десяток лет, выглядеть" респект", и 20 раз отжиматься даже! А головушка уже не в порядке ... Мужчин в итоге хватает на то,чтоб быстро предложить з
А Вы думаете мужчинам легко делать детей? Вот и не выдерживают от перенапряжения biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все мы в теории правы и очень умные. Только капнешь чуть глубже, а там у каждого свое непроходимое болото
А вот глубоко копать не нужно biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Всё не просчитаешь, да, но это не значит, что надо вляпываться в очевидные стандартные коровьи лепешки. Типа рожать от кукушек. Кто-то это уже понял, а вы умиляйтесь наздоровье дальше.
Если вы не принимайте опыт, не понимайте урока, то жизнь вас все равно ткнёт носом в ту же лепешку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы думаете мужчинам легко делать детей? Вот и не выдерживают от перенапряжения
Бедненькие, надо их освободить от такого тяжкого труда mosking_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бедненькие, надо их освободить от такого тяжкого труда
Нельзя освобождать. Тогда они перестанут быть настоящими мужчинами biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мужчин в итоге хватает на то,чтоб быстро предложить замуж, выдержать максимум двоих детей до трёх лет, а дальше у них сил уже нет, только себя обслужить ,и то неохота. Коротенький забег- и все...
В вашем случае, именно так?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всё верно пишешь. Заранее планируются дни совместного отдыха и всё. Но это, когда люди хотят договориться и хотят искренне с детьми общаться, а не поднагадить друг другу, не думая о детях.
У меня дети начинают болеть и ходить по экскурсиям в тот момент когда бж начинает настраивать детей против меня. Её переодически бомбить начинает от ревности, начинает детям мозги крутить.
Я начинаю ограничивать общение. Яя ей четко объяснил все это вроде пока тихо. Я ей не мешаю общаться. Она детям мозги не сворачивает.

С другой стороны все эти экскурсии и болезни выглядят как повод не давать ребёнка wink_rt_40.png иногда надо себя на место другой стороны ставить и думать как оно выглядит и чем мотивируется другой человек wink_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Биоматериал не тратит ни копейки, алименты в 3 тыс из под палки пристава
Тем не менее ранее, этому биоматериалому вы с удовольствием раздвигали ноги. И не только вы.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня алименты не сильно больше. Я не вникаю, где он работает и сколько зарабатывает Он не вспомнил про выпускной из сада и первое сентября... Сейчас просто меня "разносит"...Лучше уж потреплюсь на форуме, пока малая бегает по профессиям в Кидбурге, чем вылью трехэтажный мат на биопапу, свои нервы дороже...
Главное это будет бестолку - ни совесть ни раскопаете, ни память его не почините
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Почему женщины должны отвечать за дерьмо, которое забывает о своих детях?
give-rose_rt_60.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Просто поняла, что это накладывает отпечаток на будущее. Меня теперь штормит от любого, у которого "рай в шалаше".
Ну это и хорошо )) какой шалаш в 40?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Просто считаю, кто хочет тот помогает без судов )).
А кто не хочет остаётся без спецправ, банковских карт, мобильной связи - деваться некуда - платит - ребенку на машину, учебу
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2021 09:54
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну смотри, если жильё в ипотеке на 20 лет, то доли выделяются после выплаты. А за 20 лет дети то вырастут.
Да не надо ничего выделять )) опеке вообще
Это по фигу lollol_rt_46.png
Бред какой то
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
А кто не хочет остаётся без спецправ, банковских карт, мобильной связи - деваться некуда - платит - ребенку на машину, учебу
Щаз)
Бж все перевела на мать включая карты банковские и норм. Так многие делают)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Щаз) Бж все перевела на мать включая карты банковские и норм. Так многие делают)
Не вы писали что жена путинские пандемические бабки себе забрала? Как она это сделала если Карты не члена семьи?
Зп на карту мамы ей платят)))?
У меня у БМ так заблокировали карты , люди за работу перевели пару сотен - а приставы списали. Нахлобучили мужа заказчики - это очень повлияло тогда «с образовательной» точки зрения. Стал гасить долги. Сейчас втянулся, не может остановиться
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не вы писали что жена путинские пандемические бабки себе забрала? Как она это сделала если Карты не члена семьи? Зп на карту мамы ей платят)))? У меня у БМ так заблокировали карты , люди за работу перевели пару сотен - а приставы списали. Нахлобучили мужа заказчики - это очень повлияло тогда «с образовательной» точки зрения. Стал гасить долги. Сейчас втянулся, не может остановиться
Она с мат капитала снимала, не пандемийные.
Тогда была. Сейчас все закрыто и машина оформлена не на нее)
Недавно суд был там все бумаги были)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Почему нищий папа не платит я понимаю прекрасно, ну нет денег - как заплатишь? Причины это другой вопрос.
А вот почему не платят - если деньги есть. Вот настоящие подонки
И как детей у мам забирают .. тоже удивляет. Ну конечно имею в виду хороших мам, настоящих
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Почему нищий папа не платит я понимаю прекрасно, ну нет денег - как заплатишь? Причины это другой вопрос. А вот почему не платят - если деньги есть. Вот настоящие подонки И как детей у мам забирают .. тоже удивляет. Ну конечно имею в виду хороших мам, настоящих
sarcastic_rt_50.gif
У хорошей забрать почти не реально.
А маленьких и у плохой очень сложно.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр