загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ещё плюс к обсуждению местными достойными мужчинами совместного проживания до брака. И как же можно разглядеть среди всех недостойных такого дяденьку замечательного, не пройдя даже начала бытовой части совместной жизни. Короче, бла-бла-бла, в одной теме одно, в другой другое. А по итогу все мы сидим на сз и поучаем друг друга, как было надо. Смяшно
Как то не очень смяшно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
До пензии выбирать достойного, ага
Я думаю ко всем прям очереди стоят, выбирай не хочу mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Большинство достойных мужчин для создания семьи и рождения детей выбирают достойных женщин! Но шутка хорошая.
sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В ваших словах правда есть. Но таки я жену и искал 7 лет только потому, что мне кроме умницы-красавицы нужна была еще хорошая мать детям А таких тоже единицы Вот мне не безразлична была моя жизнь и я всё 20 раз взвесил, перед тем как сделать выбор. И может быть именно поэтому меня частенько напрягает, когда люди приняв скоропалительные решения, пытаются переложить ответственность за эти решения на кого-то кроме себя и устраивают истерику на весь инет. PS. Вы же не станете утверждать, что по
Никак по женщине не видно, что она будет хорошей матерью. Никак. Тем более мужику.

Иначе бы не было столько несчастных детей. Да и мужики на ГП не выли бы в голос про бж.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Вы против, Святослав?
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как то не очень смяшно
Да ладно тебе. Интернет он такой. Святослав вон мне предлагает мужиков тутошних читать и черпать их опыт. А тебе не смешно biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Все бы тебе только размножать без разницы с каким результатом
Ваше то это определение вида rtfm_rt_52.gif

А достойные с достойными это уже искусственный отбор. Гитлер пытался это внедрить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А по итогу все мы сидим на сз и поучаем друг друга, как было надо.
Разумно признать ошибки, переварить обиды и благодарить за все что было. А поучать - хрен его знает, как оно было бы тогда правильно. Если бы все делали так, как надо, вряд ли у половины были бы дети сейчас. sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Диагноз ясен
Не нарывайтесь, не красиво. Еще раз попытаетесь специально нарваться - будете отгребать. Не как женщина. Я уже вам говорил, что благосклонно настроен к женщинам только до тех пор, пока они ведут себя как женщины.
Анна, Псков, 43 года.

Я думаю ко всем прям очереди стоят, выбирай не хочу
Очереди достойных причем happy_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Не нарывайтесь, не красиво. Еще раз попытаетесь специально нарваться - будете отгребать. Не как женщина. Я уже вам говорил, что благосклонно настроен к женщинам только до тех пор, пока они ведут себя как женщины.
Вы такой милый, ахаха lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Себе огребите там lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
В отношениях

Разумно признать ошибки, переварить обиды и благодарить за все что было. А поучать - хрен его знает, как оно было бы тогда правильно. Если бы все делали так, как надо, вряд ли у половины были бы дети сейчас.
Сомневаюсь, что половина сейчас была бы в разводе. Они скорее всего ещё бы и первый раз не женились mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ваше то это определение вида А достойные с достойными это уже искусственный отбор. Гитлер пытался это внедрить.
Я же говорю все бы тебе плодится)
В отношениях

Очереди достойных причем
Только из этих достойных надо выбирать самых достойных. А то те, которые менее достойны, могут в итоге оказаться вообще ничего не достойны hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы против, Святослав?
Да мне по барабану)

Мы тут все по этому принципу недостойные)
И вообще по количеству разводов вся популяция недостойных людей sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Никак по женщине не видно, что она будет хорошей матерью. Никак. Тем более мужику.
Ну вот, еще одна любительница доказывать мужику, что ему видно, а что нет...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я же говорю все бы тебе плодится)
Если не плодиться - вид вымрет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот, еще одна любительница доказывать мужику, что ему видно, а что нет...
Люди в процессе жизни меняются) часто не один раз и кардинально.
Нет гарантии что выбирая одно) оно такое и останется до конца жизни sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да мне по барабану) Мы тут все по этому принципу недостойные) И вообще по количеству разводов вся популяция недостойных людей
Я очень достойная smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр