Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Поэтому к выбору отца своему ребенку нужно подходить не как к лотерее, а осознанно. И отвечать за принятое самостоятельное решение тоже самостоятельно. Иначе будет то, что есть. Попытки перевесить ответственность за принятые самостоятельно решения на других людей - инфантилизм. Если кто-то поставил всю свою жизнь на рулетку и проиграл - это не крупье виноват. Если женщины будут более осознанно подходить к выбору половых партнёров, меньше будет воплей про плохих отцов. У многих (не всех)
Вобщето мы выбираем себе мужа. Отец уже на втором плане. Замечательный муж может быть никудышным отцом и наоборот. Ооооочень редко встречается, что мужчина хорош как отец, муж и вообще человек. Лично я таких за всю жизнь не встречала.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если женщины будут осознано подходить к выбору, то мы вообще вымрем, ибо достойных единицы
Дак нет же, в корне наоборот: если женщины будут осознанно подходить к выбору, достойных станет больше!
Если в борьбе за размножение будут участвовать только достойные - остальные мужчины начнут подтягиваться на этот уровень. Да и генофонд улучшится. Жещины сами способствуют размножению недостойных мужчин.
Женат

Вобщето мы выбираем себе мужа. Отец уже на втором плане. Замечательный муж может быть никудышным отцом и наоборот.
Ну вот и причинно-следственная связь. Хоть кто-то честно признался, достойно. Я ни в коем случае не осуждаю такой выбор, а именно подчеркиваю, что выбор мог быть и другим. Но вам (не вам лично) - хороший отец ребёнку был менее нужен, чем хороший муж. Вы (не лично вы) получили то, что заказали. И тот факт, что у вашего (не лично вашего) ребёнка плохой отец - результат вашего выбора и ваша же проблема. А не проблема этого отца - у таких проблем зачастую не бывает.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Его кошка через месяц поймала
Кошка, как рекет, не дала развиваться бизнесу)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну вот и причинно-следственная связь. Хоть кто-то честно признался, достойно. Я ни в коем случае не осуждаю такой выбор, а именно подчеркиваю, что выбор мог быть и другим. Но вам (не вам лично) - хороший отец ребёнку был менее нужен, чем хороший муж. Вы (не лично вы) получили то, что заказали. И тот факт, что у вашего (не лично вашего) ребёнка плохой отец - результат вашего выбора и ваша же проблема. А не проблема этого отца - у таких проблем зачастую не бывает.
Как можно заранее предугадать хорошего отца детям? blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если какой-то отдельный мужик хвтает триппер от женщины с низкой социальной ответственностью, то кто виноват: А) Мужик, потому что сам принял решение общаться с ней еще и без спецсредств; Б) Данная женщина, потому что на ней не написано, здоровая она или нет; В) Все женщины мира, потому что среди них «мало достойных» ?
sarcastic_rt_50.gif
Моя позиция тверда и нерушима sarcastic_rt_50.gif
Если тебя поимели) скажи спасибо за опыт, сделай выводы и пляши дальше sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Кошка, как рекет, не дала развиваться бизнесу)
Ибо дура. Могла б потом на одних процентах жить beach_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Ибо дура. Могла б потом на одних процентах жить
+ подрабатывала бы , когда пасла стадо.
Стадо хомячков rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если женщины будут осознано подходить к выбору, то мы вообще вымрем, ибо достойных единицы
За то достойным можно будет гарем заводить sarcastic_rt_50.gif
Главное понять критерии и перестроиться sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Мне кажется, вы ставите телегу впереди лошади. Изначально человек ищет другого человека. Дети то такое, могут и не появится в семье. А если и появятся, то через определённое время вылетают из гнезда, ищут себе пару. Вы же тоже писали, что жену 7 лет искали. Жену, а не мать-инкубатор.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.09.2021 15:39
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Моя позиция тверда и нерушима Если тебя поимели) скажи спасибо за опыт, сделай выводы и пляши дальше
А если ещё и удовольствие получил во время имения, то это приятный бонус к опыту biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дак нет же, в корне наоборот: если женщины будут осознанно подходить к выбору, достойных станет больше! Если в борьбе за размножение будут участвовать только достойные - остальные мужчины начнут подтягиваться на этот уровень. Да и генофонд улучшится. Жещины сами способствуют размножению недостойных мужчин.
Утопия sorry_rt_48.gif. Ибо генофонд недостойные женщины и испортят, которых выберут достойные мужчины sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
За то достойным можно будет гарем заводить Главное понять критерии и перестроиться
Вот вот. А недостойные быстро нейтрализуют достойных для восстановления природного равновесия. Природе главное чтобы вид жил, а достойные/недостойные - это уже проблемы внутривидовые.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот вот. А недостойные быстро нейтрализуют достойных для восстановления природного равновесия. Природе главное чтобы вид жил, а достойные/недостойные - это уже проблемы внутривидовые.
sarcastic_rt_50.gif
Все бы тебе только размножать без разницы с каким результатом sarcastic_rt_50.gif
Женат

Мне кажется, вы ставите телегу впереди дошади. Изначально человек ищет другого человека. Дети то такое, могут и не появится в семье. А если и появятся, то через определённое время вылетают из гнезда, ищут себе пару. Выы же тоже писали, что жену 7 лет искали. Жену, а не мать-инкубатор.
В ваших словах правда есть. Но таки я жену и искал 7 лет только потому, что мне кроме умницы-красавицы нужна была еще хорошая мать детям smile_rt_40.png А таких тоже единицы smile_rt_40.png Вот мне не безразлична была моя жизнь и я всё 20 раз взвесил, перед тем как сделать выбор. И может быть именно поэтому меня частенько напрягает, когда люди приняв скоропалительные решения, пытаются переложить ответственность за эти решения на кого-то кроме себя и устраивают истерику на весь инет.

PS. Вы же не станете утверждать, что по женщине не видно, будет она хорошей матерью или нет? Видно, еще как. Надо только хорошо присмотреться незамыленными розовым мылом глазами. С мужчинами так же.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Как можно заранее предугадать хорошего отца детям?
Вы просили не отвечать на ваши посты, так что я воспринял вашу надпись под моим комментарием как монолог smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Как можно заранее предугадать хорошего отца детям?
Это ещё плюс к обсуждению местными достойными мужчинами совместного проживания до брака. И как же можно разглядеть среди всех недостойных такого дяденьку замечательного, не пройдя даже начала бытовой части совместной жизни. Короче, бла-бла-бла, в одной теме одно, в другой другое. А по итогу все мы сидим на сз и поучаем друг друга, как было надо. Смяшно girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вы просили не отвечать на ваши посты, так что я воспринял вашу надпись под моим комментарием как монолог
Диагноз ясен sarcastic_rt_50.gif
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Утопия . Ибо генофонд недостойные женщины и испортят, которых выберут достойные мужчины
Большинство достойных мужчин для создания семьи и рождения детей выбирают достойных женщин! Но шутка хорошая.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ещё плюс к обсуждению местными достойными мужчинами совместного проживания до брака. И как же можно разглядеть среди всех недостойных такого дяденьку замечательного, не пройдя даже начала бытовой части совместной жизни. Короче, бла-бла-бла, в одной теме одно, в другой другое. А по итогу все мы сидим на сз и поучаем друг друга, как было надо. Смяшно
До пензии выбирать достойного, ага sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр