загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
В моём мире как раз дерьма нет, а ответственность есть. А про дерьмо это ваша тема
Не обманывайте, про "дерьмо" и его ответственность это именно ваш первый пост был:

25.09.2021 16:39
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Не обманывайте, про "дерьмо" и его ответственность это именно ваш первый пост был: 25.09.2021 16:39
А может ваш? Не? sarcastic_rt_50.gif так полистайте и вспомните откуда понеслось
В отношениях

Не обманывайте, про "дерьмо" и его ответственность это именно ваш первый пост был: 25.09.2021 16:39
О, к лыжнику вопрос с дерьмом
Женат

А может ваш? Не? так полистайте и вспомните откуда понеслось
Полистал, не мой. Ваш:

Так что ваши попытки меня обвинить - пальцем мимо.
Вы даже ответственность за написанный вами комментарий не способны на себя взять smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полистал, не мой. Ваш: Так что ваши попытки меня обвинить - пальцем мимо. Вы даже ответственность за написанный вами комментарий не способны на себя взять
Там диалог между Катериной был и Лыжником.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, Лыжник собственно справедливо интересовался, почему женщина сама выбирает "дерьмо", а ответственности за это не несёт.

Екатерина чуть выше утверждает, что "каждый живёт в том мире, который создаёт сам".

Так вот я и спрашиваю, почему в созданном мире Екатерины, вместо неё несёт ответственность за её мир не она, как создатель, а материал, из которого она сама создала свой мир ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем мне тутошник мужиков читать? каждый живёт в том мире, который создаёт сам.
Я стараюсь в реальности жить sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да ему пофиг. Он вообще все мои комменты по диагонали читает. С этим дерьмом по пятам ходит. Никак разобраться не может rofl_rt_56.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я стараюсь в реальности жить
Твоя реальность в историях тутошник мужиков? sarcastic_rt_50.gif печаль))
Замужем

Да, Лыжник собственно справедливо интересовался, почему женщина сама выбирает "дерьмо", а ответственности за это не несёт. Екатерина чуть выше утверждает, что "каждый живёт в том мире, который создаёт сам". Так вот я и спрашиваю, почему в созданном мире Екатерины, вместо неё несёт ответственность за её мир не она, как создатель, а материал, из которого она сама создала свой мир ?
Чот Вы перемудрили) Ответственность за свою жизнь каждый несёт сам. На людях нету табличек, хороший он человек или плохой, замечательным отцом он будет или никакой матерью. Поэтому отвечать за другого человека мы не можем. Не, оно канешно хорошо спихнуть ответственность с мужчин, типа они все разные и по природе "сеятели" и сётакое. Но тогда пусть не обижаются, что их называют дерьмом.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Хомячок за 100 руб не считается, да?
Это ж целый бизнес .

Хомячки плодятся с нереальной скоростью. Продавать потомство, сдавать производителя в аренду

Ну и всё такое.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Твоя реальность в историях тутошник мужиков? печаль))
Моя реальность в том что с другой стороны действия выглядят по другому)
По этому что бы проще достигнуть своих целей в голове это надо держать)
Проще продавить то что нужно мне))
Я ленивый)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я ещё дальше от Москвы Никаких подарков за 17 лет. Хомячок за 100 руб не считается, да?
Хомячки 15 стоят sarcastic_rt_50.gif мне недавно заказывали змей кормить sarcastic_rt_50.gif
Женат

На людях нету табличек, хороший он человек или плохой, замечательным отцом он будет или никакой матерью.
Поэтому к выбору отца своему ребенку нужно подходить не как к лотерее, а осознанно. И отвечать за принятое самостоятельное решение тоже самостоятельно. Иначе будет то, что есть.

Попытки перевесить ответственность за принятые самостоятельно решения на других людей - инфантилизм.

Если кто-то поставил всю свою жизнь на рулетку и проиграл - это не крупье виноват.
Если женщины будут более осознанно подходить к выбору половых партнёров, меньше будет воплей про плохих отцов.
У многих (не всех) женщин тут интересная позиция: мы будем делать что хотим, а мужики виноваты.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поэтому к выбору отца своему ребенку нужно подходить не как к лотерее, а осознанно. И отвечать за принятое самостоятельное решение тоже самостоятельно. Иначе будет то, что есть. Попытки перевесить ответственность за принятые самостоятельно решения на других людей - инфантилизм. Если кто-то поставил всю свою жизнь на рулетку и проиграл - это не крупье виноват. Если женщины будут более осознанно подходить к выбору половых партнёров, меньше будет воплей про плохих отцов. У многих (не всех)
Чего то у вас позиция крутится в любую сторону)
То мужик глава рода и за все отвечает он)
То надо выбирать и нести ответственность за выбор sarcastic_rt_50.gif
Женат

Чего то у вас позиция крутится в любую сторону) То мужик глава рода и за все отвечает он) То надо выбирать и нести ответственность за выбор
Моя позиция более чем стабильна smile_rt_40.png Мужик отвечает за всё, но не каждый мужик.
Женщина отвечает перед собой за выбор мужика и связанные с этим последствия в _её_ жизни.

Сейчас многие пытаются пропагандировать идею, что женщина выбирает как хочет, а виноваты в этом все мужики мира.
Так не будет smile_rt_40.png
За свой выбор (и его последствия) отвечает только тот, кто его сделал. Так устроена реальная жизнь, а не виртуальные миры некоторых.
В отношениях

Моя реальность в том что с другой стороны действия выглядят по другому) По этому что бы проще достигнуть своих целей в голове это надо держать) Проще продавить то что нужно мне)) Я ленивый)
Ну так это твоя реальность, моя другая. У тутошних мужиков третья. И она их, и только их
Женат

То мужик глава рода и за все отвечает он) То надо выбирать и нести ответственность за выбор
Если какой-то отдельный мужик хвтает триппер от женщины с низкой социальной ответственностью, то кто виноват:

А) Мужик, потому что сам принял решение общаться с ней еще и без спецсредств;
Б) Данная женщина, потому что на ней не написано, здоровая она или нет;
В) Все женщины мира, потому что среди них «мало достойных» smile_rt_40.png

?
Замужем

Поэтому к выбору отца своему ребенку нужно подходить не как к лотерее, а осознанно. И отвечать за принятое самостоятельное решение тоже самостоятельно. Иначе будет то, что есть. Попытки перевесить ответственность за принятые самостоятельно решения на других людей - инфантилизм. Если кто-то поставил всю свою жизнь на рулетку и проиграл - это не крупье виноват. Если женщины будут более осознанно подходить к выбору половых партнёров, меньше будет воплей про плохих отцов. У многих (не всех)
Если женщины будут осознано подходить к выбору, то мы вообще вымрем, ибо достойных единицы biggrin_rt_40.png
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Это ж целый бизнес . Хомячки плодятся с нереальной скоростью. Продавать потомство, сдавать производителя в аренду Ну и всё такое.
Его кошка через месяц поймала ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр