Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Дети рассказывают как день провели. Этого вполне достаточно. А папа рассказывает, что выходные с детьми провел. Ну у этого мужчины свой смысл.
В чем смысл то?)
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В чем смысл то?)
Я откуда знаю. Наверно, чтобы другие сказали: вон, он с детьми время провел. Какой молодец. Наверно так.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

А если бы остались с ней то: Дети её сама родила?) Себе то зачем врать?
Нет, камрад, это твои дети, все остальное не важно. С кем бы и когда они не жили - это твои дети. Основа рода - мужик, чтоб тут не минусили smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я откуда знаю. Наверно, чтобы другие сказали: вон, он с детьми время провел. Какой молодец. Наверно так.
Бред ИМХО
Либо он действительно хочет, но дела. Либо просто вы не владеете информацией)
Разово да может быть что взял для галочки) постоянно так делать должно быть желание, либо в галочке должен быть смысл wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нет, камрад, это твои дети, все остальное не важно. С кем бы и когда они не жили - это твои дети. Основа рода - мужик, чтоб тут не минусили
Основа рода ответственный родитель.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
И женщине можно подать сверх алиментов на здоровье и кружки, к примеру.
Разве? Вроде только на съем жилья недавно добавили.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Бред ИМХО Либо он действительно хочет, но дела. Либо просто вы не владеете информацией) Разово да может быть что взял для галочки) постоянно так делать должно быть желание, либо в галочке должен быть смысл
Ну так можно взять детей и провести с ними время когда нет дел. Я привела конкретный пример. Человек делает именно так.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно умные. Живут идеально Это чистой воды манипуляции. И тупизм. Никогда, повторюсь в тысячный раз ты не просчитаешь все в своей жизни. В том числе партнера. Поэтому умиляют такие комментарии идеальных мужчин, прописавшихся на сайтах знакомств.
Всё не просчитаешь, да, но это не значит, что надо вляпываться в очевидные стандартные коровьи лепешки. Типа рожать от кукушек. Кто-то это уже понял, а вы умиляйтесь наздоровье дальше.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну так можно взять детей и провести с ними время когда нет дел. Я привела конкретный пример. Человек делает именно так.
Я и говорю из того что вы пишите логика не складывается) значит мало информации)
Кстати большинство лжи именно так и раскрывается) логики нет, мозайка не складывается) значит куска информации нет)
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Я и говорю из того что вы пишите логика не складывается) значит мало информации) Кстати большинство лжи именно так и раскрывается) логики нет, мозайка не складывается) значит куска информации нет)
Так и есть. Дети не в том возрасте, чтобы приукрашивать. А Вы уж думайте, что хотите.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так и есть. Дети не в том возрасте, чтобы приукрашивать. А Вы уж думайте, что хотите.
А я не спорю с тем что оно так и есть)
Бж долгое время брала детей отвозила к матери, с ними час проводила и уезжала на все выходные, вечером в воскресенье забирала и отвозила домой)
И я таки понимаю почему она ставила эту галочку, ей бы мать мозг вынесла, по этому было проще делать так)
В любой галочке должен быть смысл wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ну ладно, тебе виднее... Всем приятной и возбуждающей ночи!
И тебе нескучной ночи smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

А я не спорю с тем что оно так и есть) Бж долгое время брала детей отвозила к матери, с ними час проводила и уезжала на все выходные, вечером в воскресенье забирала и отвозила домой) И я таки понимаю почему она ставила эту галочку, ей бы мать мозг вынесла, по этому было проще делать так) В любой галочке должен быть смысл
Ну вот там мама, тут другие люди осудят, что с детьми время не провел. А тут вот, взял детей, типа время провел
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну вот там мама, тут другие люди осудят, что с детьми время не провел. А тут вот, взял детей, типа время провел
Её бы тогда из дома выпнули wink_rt_40.png само по себе осуждение большинству насрать) но таки человека знать надо.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Её бы тогда из дома выпнули само по себе осуждение большинству насрать) но таки человека знать надо.
Ну а этому папе не наплевать кто что о нем скажет из вне. Кто не знает что и как на деле происходит.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А как доказать, что деньги на детей были потрачены? Чек из ресторана не основание так-то...
Таких нюансов я не знаю, поскольку не практикую. Возможно, у приставов на этот счет есть инструкции.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
Опрос показывает, что не все так плохо, как тут малюют обиженные на бросивших их мужчин...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
Насчёт " превращаются" - у нас массовое превращение нормальных в дерьмо . Бухло на каждом шагу, и аптека в соседней двери( шоб подлечиться утром) . Все супер герои х/ф с сигаретой и бутылкой обязательно . Попробуй тут не превратись! До сорокеза подражаем героям, и вуаля. !!- превращение перед вами! Оно может ничего не употреблять с десяток лет, выглядеть" респект", и 20 раз отжиматься даже! А головушка уже не в порядке ... Мужчин в итоге хватает на то,чтоб быстро предложить замуж, выдержать максимум двоих детей до трёх лет, а дальше у них сил уже нет, только себя обслужить ,и то неохота. Коротенький забег- и все...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Насчёт " превращаются" - у нас массовое превращение нормальных в дерьмо . Бухло на каждом шагу, и аптека в соседней двери( шоб подлечиться утром) . Все супер герои х/ф с сигаретой и бутылкой обязательно . Попробуй тут не превратись! До сорокеза подражаем героям, и вуаля. !!- превращение перед вами! Оно может ничего не употреблять с десяток лет, выглядеть" респект", и 20 раз отжиматься даже! А головушка уже не в порядке ... Мужчин в итоге хватает на то,чтоб быстро предложить з
Не верю. Не верю. Дочки за меня и со мной. А бж оболгала с ног до головы. Делать ничего для нее не хотелось уже. Мать впустила в семью. Мужчина капли просто так не выпьет... Если мужчина... nono_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да не важно. Он старался сохранить семью, но так сложились обстоятельства
Не, я Вас не понимаю. Отказался от детей, что бы сохранить семью?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр