загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
20000 в месяц платить "папе" за "любовь"... Игорь, я в своем уме еще. Пока в здравом!
Так, пауза.
С работы сообщили-в главном щите что-то искрит.
Ответил-из искры возгорится пламя. 15 минут прошло и все молчат. К чему бы это
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я просто в рамках ликбеза отмечу, что по закону сверх алиментов тратить деньги никто не обязан. Потраченные на детей суммы могут вычитаться из алиментов на основании предъявленных чеков. Лично я так не делаю, но закон допускает.
И женщине можно подать сверх алиментов на здоровье и кружки, к примеру. Блин, ну не хочу я чеки собирать. Противно(((
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я уже в теме писала, что глаза и мозг были отключены. Выбирала сердцем... И мне так это преподнесли, что я верила сказкам.
Нафиг реагировать на эти провокации: как хотела, так и выбирала. Это уже прошло. Время вспять не повернуть. Удивляют мужчины, которые спрашивают куда ты смотрела. Умные такие все.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я просто в рамках ликбеза отмечу, что по закону сверх алиментов тратить деньги никто не обязан. Потраченные на детей суммы могут вычитаться из алиментов на основании предъявленных чеков. Лично я так не делаю, но закон допускает.
А как доказать, что деньги на детей были потрачены? Чек из ресторана не основание так-то...

Анна, Россия, Псков писала:
А как доказать, что деньги на детей были потрачены? Чек из ресторана не основание так-то...
Достаточно одного чека с именем ребёнка на майорке))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Он не вспомнил про выпускной из сада и первое сентября... Сейчас просто меня "разносит"...Лучше уж потреплюсь на форуме, пока малая бегает по профессиям в Кидбурге, чем вылью трехэтажный мат на биопапу, свои нервы дороже...
Лидия, это человек такой, не сделаете ничего.
Мне один раз сказал на ДР сына "Да я вот думаю - ехать, не ехать...." И приехал на часок, потому что тогдашняя Цаца его на ДР ребенка мною довольно резко и категорично приглашена не была.

Анна, Россия, Саратов писала:
Нафиг реагировать на эти провокации: как хотела, так и выбирала. Это уже прошло. Время вспять не повернуть. Удивляют мужчины, которые спрашивают куда ты смотрела. Умные такие все.
За это не грех и по бокалу) smile_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Лидия, это человек такой, не сделаете ничего. Мне один раз сказал на ДР сына "Да я вот думаю - ехать, не ехать...." И приехал на часок, потому что тогдашняя Цаца его на ДР ребенка мною довольно резко и категорично приглашена не была.
А.. Га... Света. Она цаца для тебя, а для него любимая женщина.
Прости.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Умные такие все.
А то sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Я уже в теме писала, что глаза и мозг были отключены. Выбирала сердцем... И мне так это преподнесли, что я верила сказкам.
Тогда завязывайте с этими опросами и живите дальше. Не пытайтесь что-то понять. У человека другое мышление, своим вы его не поймёте. Есть такие мужчины, вы ошиблись, ошибку исправить нельзя, всё что можно - сократить последствия той ошибки и не делать новых. Вам должно стать пофиг. 2 или 20 тыщ - вам по барабану, они погоды вам не делают ни 2 ни 20. Перешагните и переключайтесь на что-нибудь другое.

А что касается стоимости подарков детям в целом - то тут вообще номинальная стоимость для непосредственно ребёнка играет часто последнюю роль. Я однажды видел, как ребёнок, одаренный тыщ на 150 пустил слезу от подаренной его бабушкой кружки с фотопринтом его любимого героя. Дети не меряют подарки деньгами.
Ваш опрос вообще не должен иемть какого-то практического смысла. Деньги вкладывают в детей каждый день, а подарок на праздник должен быть "тёплым". Тепло не меряется рублями.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А.. Га... Света. Она цаца для тебя, а для него любимая женщина. Прости.
Через месяц он ее выставил с чемоданами.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Нафиг реагировать на эти провокации: как хотела, так и выбирала.
Автор ведёт себя достойнее. Умеет признать ошибки и не выделывается. Если бы она отвечала "как хотела, так и выбирала" - то ответом было бы "как выбирала, то и получила". А за умение признать ошибки людей уважают.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

blink_rt_40.gif А как это может быть преподнесено?
Те дети, у меня какие то фиговые получились, а с тобой совсем другое дело. Так что ли?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Достаточно одного чека с именем ребёнка на майорке))
Ну то есть отдохнули с ребенком и алименты платить не надо какое-то время. Профит)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Автор ведёт себя достойнее. Умеет признать ошибки и не выделывается. Если бы она отвечала "как хотела, так и выбирала" - то ответом было бы "как выбирала, то и получила". А за умение признать ошибки людей уважают.
Думаю, Лидия уже давно все проанализировала для себя сама. Жалко, что ее до сих пор данная тема ее цепляет. Вот и все. Все пронизано обидой за себя.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А как это может быть преподнесено? Те дети, у меня какие то фиговые получились, а с тобой совсем другое дело. Так что ли?
Могу дать телефон. Его. Он вам расскажет sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Через месяц он ее выставил с чемоданами.
Просто навеяло. grin-ast_rt_40.gif
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А как это может быть преподнесено? Те дети, у меня какие то фиговые получились, а с тобой совсем другое дело. Так что ли?
Так обычно и говорят, когда хотят перенести ответственность. Мол, сама виновата. Удобная позиция, кстати. Показательная. После таких слов еще на что-то рассчитывать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Могу дать телефон. Его. Он вам расскажет
Мне не поможет)) У меня врать, не получается.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
Неужели мужчины напишут правду.... это вряд ли.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр