загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
По Вашему вопросу, прав ли, Вы и сами чувствуете что что-то не так, иначе тему бы не создавали)) а создали чтоб Вас убедили что всё нормально. Или начали критиковать, и Вы в споре найдёте аргументы почему Вы поступили правильно)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Потихоньку надо поводок ослаблять. А не с первой зарплатой))))
Я тебя понимаю, от их взрослости волосенки вставали, но свое место относительно родителей, все таки должны понимать.
Ага с первой. Еще будешь придумывать как снимать с иждивения sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А чего она взрослая? Вот когда деньги сама будет зарабатывать и содержать себя, вот это взрослая.
Тиранша sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если ребенок хорошо учится, какие проблемы его отпросить
Для чего отпрашивать?)
Если ребенок хорошо учится, он сам не захочет со школы уходить.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Тиранша
Ага, взрослая, это впряглась и поперла свои проблемы и хотелки решать. А на словах все взрослые, а как до дела так в кусты, что делать?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Нет, не умилиет. Я просто констатирую факт. Мне рыдать надо? Тема не для поржать. Но я на жизнь привык смотреть с усмешкой. На постить котиков отмашку не даю.
А что вы хотите от форума?) Совет, вопрос какой? Не подкаблучник ли вы?)) нет, не подкаблучник. Просто любящий отец дочери)
Не пьёт, не наркоманит, не шляется, учится?) - всё у вас хорошо, остальное мелочи
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не знаю. Детей нет.
Но всё-таки, думаю нужно было, проявить твердость и не идти на поводу этого каприза. Учеба, она никому вреда не принесла.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
Не прав, однозначно
Сказал А, значит акай до последнего
А так она теперь точно знает, что папу можно прогнуть и его слово ничего не значит
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

lollol_rt_46.png
Да ладно
Нормально ))

С успеваемостью то что? Под контролем ?

Т.е. только жесть, только хардкор?
Нет.
Сначала надо было разобраться , что за проблема у Анджелы, что на уроках всего 5 человек
И насколько вообще такой урок ценен
Он мог оказаться как очень ценным , так и фуфлом
Вы сначала решили, что нет, а потом, что - да
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не прав, однозначно Сказал А, значит акай до последнего А так она теперь точно знает, что папу можно прогнуть и его слово ничего не значит
Она это и до того знала, иначе б так не делала)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она это и до того знала, иначе б так не делала)
Ну… тогда усе. Шеф, все потеряно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет. Сначала надо было разобраться , что за проблема у Анджелы, что на уроках всего 5 человек
Вот да, сразу видно, очень уважают эту учительницу и её предмет дети ph34r_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Они у нас случайно не сёстры???
У Ваших двоих абсолютно точно еще есть брат😂
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для чего отпрашивать?) Если ребенок хорошо учится, он сам не захочет со школы уходить.
Наоборот, у них там , сейчас индивидуальные занятия почти всю неделю. Полезно так недельку позаниматься biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Ваших двоих абсолютно точно еще есть брат😂
Два rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Нет. Сначала надо было разобраться , что за проблема у Анджелы, что на уроках всего 5 человек И насколько вообще такой урок ценен Он мог оказаться как очень ценным , так и фуфлом Вы сначала решили, что нет, а потом, что - да
Сейчас высокий сезон болезней. У младшей в классе 22 человека, на больничных - 10 человек. Из этих 10 - 5 в больнице и у одного коклюш ph34r_rt_40.gif
А в 10-11 классе детей если есть 10 человек всего, то и хорошо. У старшей было 7 человек в химбио классе.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.12.2023 14:43
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот да, сразу видно, очень уважают эту учительницу и её предмет дети
Это же классный руководитель вроде.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас высокий сезон болезней. У младшей в классе 22 человека, на больничных - 10 человек. Из этих 10 - 5 в больнице и у одного коклюш А в 10-11 класса детей если есть 10 человек всего, то и хорошо. У старшей было 7 человек в химбио классе.
Да, я знаю
Именно поэтому написала, что урок может быть ценен
Я вообще любила, когда в классе мало народу
Можно тогда было на интересные темы поговорить. А не слушать, как кто-то опять что-то решить не может или мычит у доски
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Наоборот, у них там , сейчас индивидуальные занятия почти всю неделю. Полезно так недельку позаниматься
Да? Наши ходят как обычно вшколу, включительно до пятницы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр