загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино:

Вы не подкаблучник, вы среднестатистический папа, который не хочет тратить время и нервы на решение проблем. Этот вопрос решается просто: не хочешь учится не учись. Иди работай! Ну и пусть выбирает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы не подкаблучник, вы среднестатистический папа, который не хочет тратить время и нервы на решение проблем. Этот вопрос решается просто: не хочешь учится не учись. Иди работай! Ну и пусть выбирает.
Вы также поступаете со своим ребёнком 🤔
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мой ребенок сейчас летит в Вену. Как называется женщина подкаблучник?)
Засапожник.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D0%B6
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Катюша, Москва, м. Преображенская площадь:

У вас есть другие варианты?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы также поступаете со своим ребёнком 🤔
Да)

вы среднестатистический папа, который не хочет тратить время и нервы на решение проблем.
Я её проблемы решаю 24/7/360. Так что мимо.
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино:

Подтирать дочери попу это не решать проблемы.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, именно это важно, а не то, посетил ребёнок школу или нет. Ребёнок уже привыкает, что её манипуляции имеют результат. Но это родитель. С ним проще. А дальше жизнь...
Все так,но я вернусь к исходной мысли... неосознанно родитель дал"козырь"ребенку для укора своей категорической позиции-"а чё,раньше ты так делал,а сейчас- нет"...

Подтирать дочери попу это не решать проблемы.
Вежливость? Тактичность? Воспитание? Не... не слышали...
Евгения, Москва, 39 лет.

Вас задело? Вы же сами спросили. Если принимать только вежливые и тактичные ответы, то с места не сдвинетесь. Или тогда не спрашивать.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
Я почитала комменты.. И знаете, не посещать занятия, это неуважение... Неуважение к педагогу, к своим одноклассникам, читай коллективу. Но сейчас это уже закономерность
Как-то так видится.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да)
Сколько лет вашему ребёнку, моей дочери 17 и в таких случаях я илу ей на встречу.
Жизнь длинная, а детство у нее почти кончилось.
Жизнь ей поблажку не сделает

У вас есть другие варианты?
Я пойду навстречу дочери.
Кто её еще поймёт кроме меня.
И это не баловство , а нормальное отношение к ребёнку.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я почитала комменты.. И знаете, не посещать занятия, это неуважение... Неуважение к педагогу, к своим одноклассникам, читай коллективу. Но сейчас это уже закономерность Как-то так видится.
Полностью с Вами согласен. Тем более дочка в будущем видит себя именно в области педагогики. И беседовал с ней на эту тему и личные примеры приводил, Но... "Вот буду педагогом - тогда и буду с такими как я сама разбираться, а сейчас я школьница и хочу вкусить все школьные плоды добра и зла". Ну типа "кто в самоволку не ходил, тот в армии не служил"... Как-то так. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 27.12.2023 20:02
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Полностью с Вами согласен. Тем более дочка в будущем видит себя именно в области педагогии. И беседовал с ней на эту тему и личные примеры приводил, Но... "Вот буду педагогом - тогда и буду с такими как я сама разбираться, а сейчас я школьница и хочу вкусить все школьные плоды добра и зла". Ну типа "кто в самоволгу не ходил, тот в армии не служил"... Как-то так.
Це другое)))
Самоволка это когда со всеми вместе с уроков сбегали в кино wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сколько лет вашему ребёнку, моей дочери 17 и в таких случаях я илу ей на встречу. Жизнь длинная, а детство у нее почти кончилось. Жизнь ей поблажку не сделает
Моя в 17 работала и заочно училась.
А в чем заключается детство у 17-летней? Это уже взрослая личность) Вполне может себе заработать на покушать и одежду, если не хочет ходить в школу.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя в 17 работала и заочно училась. А в чем заключается детство у 17-летней? Это уже взрослая личность) Вполне может себе заработать на покушать и одежду, если не хочет ходить в школу.
Все разные, а мая ещё ребёнок
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я почитала комменты.. И знаете, не посещать занятия, это неуважение... Неуважение к педагогу, к своим одноклассникам, читай коллективу. Но сейчас это уже закономерность Как-то так видится.
Да, с детства все закладывается. Потом к работе такое же отношение. Только на работе терпеть не будут biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2023 21:32
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
Готовьтесь к новым манипуляциям. Мастерство будет расти и крепнуть, методы становиться все более изощренными.
Удачи.

Дина, Россия, Москва писала:
Мастерство будет расти и крепнуть
Уважаю профессионализм в любых его проявлениях.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр