загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посмотрим. Знания, вроде, есть, судя по учёбе (рейтинг в классе 5-6 из 32), может, в топовый вуз не попадёт, но есть и другие. Другой год для парня не вариант, в армию заберут.
Средний балл аттестата 4,6. И знания есть. Только в ЕГЭ это не помогло dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я за репетиторов: Экономия сил и нервов ребенка Репетиторы четенько заточены на итоговый результат. Ну и настрой важен. Главное то в итоге профессию получить, желательно любимую)))
Она была против, не я dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А русский как написала? У моей был хороший учитель, плюс она с филологическим уклоном, написала на 92 балла, при том что переехали в РФ, когда она в 8 классе училась.
Русский и математику отлично сдала, на профильных свалилась(((
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Средний балл аттестата 4,6. И знания есть. Только в ЕГЭ это не помогло
Думаешь, если бы были репетиторы, было бы лучше?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если новое платье попросит, уступить можно ) Но есть ситуации, когда не стоит.
И где та тонкая, невидимая грань?.... umnik2_rt_46.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Думаешь, если бы были репетиторы, было бы лучше?
Да, вопросы были очень странно построены. А готовят именно на эту особенность.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Русский и математику отлично сдала, на профильных свалилась(((
Вообще ни на какой вуз баллов не хватило, или вам определённый нужен был?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
Я бы сделал так. Позвонил бы училке по громкой связи и сказал бы, что если мое дите будет отпрашиваться под разными предлогами, то я своего благословения на это не даю.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну я то же с детьми долго твёрдость проявлять не могу. Всегда нахожу отмазку для себя почему эта твёрдость неуместна в данный момент. Мы мужчины слабы перед детскими манипуляциями, а если ребёнок- девочка, то у нас вообще шансов нет.
Слов нет. Одни эмоции: sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Вообще ни на какой вуз баллов не хватило, или вам определённый нужен был?
В тот, который хотела, ее "подвинули". К сожалению, дети "освобожденных" территорий и участников СВО проходят с меньшими баллами. Решила, что будет пересдавать 2 предмета.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, вопросы были очень странно построены. А готовят именно на эту особенность.
Нам в школе обещали, что будут в 11 конкретно для егэ готовить, школа при бауманке, большинство туда поступает, им рейтинг важен.
Время ещё есть, пробники писать будет, примем решение окончательно на счёт репетиторов.
Меня больше не знания, а психологический настрой беспокоят. У старшего сына нервы гораздо крепче были. А средний слишком эмоциональный.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В тот, который хотела, ее "подвинули". К сожалению, дети "освобожденных" территорий и участников СВО проходят с меньшими баллами. Решила, что будет пересдавать 2 предмета.
Удачи вам, пусть на этот раз все получится🤞✊

У автора в 10 классе. Там пока никакой нагрузки. В 11 начнется.
Отнюдь. Класс профильный, психолого-педагогический. Они только в прошлом году появились, всего 6 (кажется) на Москву. Все под прицелом департамента образования. Домой из школы возвращается хорошо если в 16-00. А так до 18-00 может просиживать. Плюс у нее еще доп. английский.
Лидия, Москва, 42 года.

Нам в школе обещали, что будут в 11 конкретно для егэ готовить, школа при бауманке, большинство туда поступает, им рейтинг важен. Время ещё есть, пробники писать будет, примем решение окончательно на счёт репетиторов. Меня больше не знания, а психологический настрой беспокоят. У старшего сына нервы гораздо крепче были. А средний слишком эмоциональный.
Оль, про это вообще молчу: после общества пришла с сахаром за 20, а биологию сдавала позже в другой школе, так как сахар рухнул и вызывали скорую((((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Отнюдь. Класс профильный, психолого-педагогический. Они только в прошлом году появились, всего 6 (кажется) на Москву. Все под прицелом департамента образования. Домой из школы возвращается хорошо если в 16-00. А так до 18-00 может просиживать. Плюс у нее еще доп. английский.
Они все профильные, после 9 класса.)
Тоже по 9 уроков? ohmy_rt_40.png Сама выбирала профиль?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.12.2023 15:28
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, про это вообще молчу: после общества пришла с сахаром за 20, а биологию сдавала позже в другой школе, так как сахар рухнул и вызывали скорую((((
Ппц.
А что делать? Чтобы их психологически настроить?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я бы сделал так. Позвонил бы училке по громкой связи и сказал бы, что если мое дите будет отпрашиваться под разными предлогами, то я своего благословения на это не даю.
Так она и так без моего прямого согласия никуда ее не отпустит.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это не её урок. Она классная дама и завуч старших классов. Только она имеет право официально отпустить ребенка с уроков.
Ну, у другой учительницы
Сути не меняет

Они все профильные, после 9 класса.) Тоже по 9 уроков? Сама выбирала профиль?
Сама выбирала профиль? - Да. Причем там были проблемы - настойчиво их преодолела, чтобы попасть именно сюда.
Тоже по 9 уроков? - Там помимо уроков еще всякие профильные семинары, проекты, лекции... Дофига всего. Грузят жёстко. Городу нужны педагоги - это из прямой речи представителя департамента образования на одном из семинаров, куда их возили (лучших учениц).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
пусть девчуля отрывается пока можно по полной))
потом работа, семья, муж и дети по лавкам не дадут.

у меня в классе была одна отличница, которую бабушка в школу водила до выпуска и уводила. никаких гулянок после уроков.
вся дисциплина рухнула через полгода института, куда бабушка доехать физически не может)) начались с-с-наркотики-рок-н-ролл по полной программе..
её папа полковник, лётчик, афигел просто))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр