загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вот прям даже не знаю. Посоветоваться по таким вопросам не с кем, психолухов не люблю, лучше на лавочке спросить. Преамбула. Дочка у меня - 16-летняя умница-красавица, учится в 10-м классе. Всем радует, кроме дисциплины. Тут полный атас. А еще она прекрасный сознательный манипулятор. Практически с рождения, как глазки открыла. Один раз в месяц я ей разрешаю официально прогулять школу "по семейным обстоятельствам" (кроме дней с тестами и контрольными). Но последние два месяца она
Я б заставила за это дело сына
Сверхурочку по дому отработать
Глаз за глаз)))
И попостила бы разбросанные носки и грязные тарелки во все месенджеры)))

Успеваемость - это его личное дело
Жить то не мне) он в курсе
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это же классный руководитель вроде.
Тем более, даже к классной не ходят, что за бардак в этой школе??
Это в Пестрецах может быть по 7 человек в классе, а в Москве по 30 будет
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Да? Наши ходят как обычно вшколу, включительно до пятницы.
А у нас очень много человек написали заявление. Правда, вчера подняли вопрос, что прикроют лавочку с заявлениями "по семейным обстоятельствам".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, я знаю Именно поэтому написала, что урок может быть ценен Я вообще любила, когда в классе мало народу Можно тогда было на интересные темы поговорить. А не слушать, как кто-то опять что-то решить не может или мычит у доски
Это да, чем меньше народа, тем больше тебе достанется внимания учителя)) Но по правилам, если не ошибаюсь, если треть класса на официальном больничном, то весь класс идёт на карантин.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тем более, даже к классной не ходят, что за бардак в этой школе?? Это в Пестрецах может быть по 7 человек в классе, а в Москве по 30 будет
Я к тому, что после 9 класса половина отсеивается, потом ещё делятся на группы, то есть все равно поменьше народу.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы и сами чувствуете что что-то не так,
Вау.... Победитель Битвы экстрасенсов? Какого сезона?
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас очень много человек написали заявление. Правда, вчера подняли вопрос, что прикроют лавочку с заявлениями "по семейным обстоятельствам".
У нас такого нету. Не, если ребенок учится хорошо и сам может дома учится, почему бы и нет. У меня лентяйка, поэтому только в школу)) У нас они 6 дней дома сидели, когда морозы больше 30 были. Теперь навёрстывают.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вау.... Победитель Битвы экстрасенсов? Какого сезона?
Нет, обладатель элементарно логики beach_rt_68.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

dntknw_rt_60.gif зачем вообще девочек в школах учить? На работу их сразу после трёх классов... sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Это же классный руководитель вроде.
Судя по написанию ей смс автором ,она не только классный руководитель))

Лана, Россия, Анапа писала:
Тиранша
И деспотша...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Никогда-никогда не уступать? Вообще?
Тут очень тонкая грань.
Уступать надо редко,тогда сохранится иерархия и ребёнок будет ценить уступки родителя.
Наталья, Москва, 37 лет.

У нас такого нету. Не, если ребенок учится хорошо и сам может дома учится, почему бы и нет. У меня лентяйка, поэтому только в школу)) У нас они 6 дней дома сидели, когда морозы больше 30 были. Теперь навёрстывают.
У нас можно, я отпрашивала, когда надо было по делам с ней съездить. Поскольку у родителей возможность есть, многие написали заявление, чтобы продлить каникулы.
Наталья, Москва, 37 лет.

Никогда-никогда не уступать? Вообще?
Если новое платье попросит, уступить можно smile_rt_40.png) Но есть ситуации, когда не стоит.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да ладно Нормально )) С успеваемостью то что? Под контролем ?
Твердая хорошистка. Домашку только в начальных классах проверял.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Уступать не надо-когда сказал"нет"а потом сказал"да"...нет-так нет!)
Вот, именно это важно, а не то, посетил ребёнок школу или нет.
Ребёнок уже привыкает, что её манипуляции имеют результат. Но это родитель. С ним проще. А дальше жизнь...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Может быть мне стоило проявить твердость:
Ну я то же с детьми долго твёрдость проявлять не могу. Всегда нахожу отмазку для себя почему эта твёрдость неуместна в данный момент. Мы мужчины слабы перед детскими манипуляциями, а если ребёнок- девочка, то у нас вообще шансов нет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. Сначала надо было разобраться , что за проблема у Анджелы, что на уроках всего 5 человек И насколько вообще такой урок ценен Он мог оказаться как очень ценным , так и фуфлом Вы сначала решили, что нет, а потом, что - да
Это не её урок. Она классная дама и завуч старших классов. Только она имеет право официально отпустить ребенка с уроков.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя понимаю, от их взрослости волосенки вставали, но свое место относительно родителей, все таки должны понимать. Ага с первой. Еще будешь придумывать как снимать с иждивения
Моя работает dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для чего отпрашивать?) Если ребенок хорошо учится, он сам не захочет со школы уходить.
Мой хорошо учится, но каждый день по 8-9 уроков, суббота тоже учебная, банально устаёт порой, раз в 2 недели разрешаю один день не ходить "по семейным обстоятельствам".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр