Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На слова отца, что у тебя есть муж (сожитель) она говорит, что он бедный и несчастный и поженится они не могут , так как нет справки из другой страны. А он папа и должен помогать и содержать, и ее и внука.
По теме- странная ситуация. Родители сами виноваты, что дети требуют, а не просят.
А старшая у тебя правильно воспитана и еще бонусом помогает сама.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Про алименты точно не знаю, а вот пособие по потере кормильца точно до 23 лет, если на дневной форме учится. Только что сейчас у знакомых, мама умерла в декабре, сыну платили пособие до июля, пока не исполнилось 23, он в магистратуре учится. Как исполнилось 23 года, так перестали начислять.
Пособия - да! Алименты - НЕТ!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Пособия - да! Алименты - НЕТ!
Ничего не понятно, но очень интересно rolleyes_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я увидела утром картинку, которая в тему этого поста, но тут красные буквы орут на меня что флуд запрещён поэтому я хочу спросить разрешения у ТС ее принести сюды?
Приносите )))) 😁
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ипотеку в РФ можно оформить только с 21 года.
Вообще то с 18 лет, другое дело дохода и стажа, как и кредитной истории еще нет((( поэтому отказывают. А если с хорошей зарплатой будет поручитель и в залог недвижку, то дадут и в 18 лет))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр