Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Про это я тоже выше написала Про «он у нас в 19 сам ипотеку платит»
Ипотеку в РФ можно оформить только с 21 года.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Интернет и социальные сети поставили крест на семье. Даже тут вон все сидят 24/7 и никто в реал не идет. Куча психологов, коучей, советов на форумах.
Не обобщайте, вот сейчас дочитаю и пойду в Реал, в магазин😂
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ипотеку в РФ можно оформить только с 21 года.
Ну вот и говорю
Когда копаешь эти удивительные истории всплывает мама на взнос дала и ипотека на нее
А пишут что сам, все сам! Ага
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Про это я тоже выше написала Про «он у нас в 19 сам ипотеку платит» В России в год стипендию Президента получают 3,5 тыс детей А учащихся 18 млн 10 млн малоимущих семей Что стране от этого случая ?
У нас в мед колледже стипендия 700р и то не всем😂
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ну вот и говорю Когда копаешь эти удивительные истории всплывает мама на взнос дала и ипотека на нее А пишут что сам, все сам! Ага
Это и есть « удивительные истории»))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в мед колледже стипендия 700р и то не всем😂
Да это я в вузе лучшим замахнулась
Даже она не поможет
Плохо государство поддерживает граждан, я так считаю
Особенно детей - они наше будущее
Я недовольна
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Интернет и социальные сети поставили крест на семье. Даже тут вон все сидят 24/7 и никто в реал не идет. Куча психологов, коучей, советов на форумах.
Крест поставили не из за инетаwink_rt_40.png из за неумения жить в семье.. Непонимания своей роли.. Да куча всего...

И почему то такого ожидания, что в семье все просто и хорошо должно быть.. По определению... Какой то детский взгляд.. А то что работать в семье над отношениями надо, никто не задумывается... То, что надо быть оч внимательными друг к другу тоже..

Я не хочу встречаться с незнакомыми мне людьми, потому что а) мало кто интересен или заинтересовал б) нет лишних ресурсов на случай, если совсем не то... И такие побитые мы большинство...

Свят, Россия, Пермь писал:
В наше время он умер как и отношения у молодежи) Поищи статистику на сколько часто занималось сексом и со скольки лет наше поколение и на сколько с 00 Вымираем причем по всему развитому миру.Технологии убивают все желания)Ну и отсутствие денег. Да много факторов)И чё с этим делать мне кажется ни в одной стране не знают
Все они знают
Просто им не надо это
У них все и так хорошо

Ольга, Россия, Москва писала:
Крест поставили не из за инета из за неумения жить в семье.. Непонимания своей роли.. Да куча всего... И почему то такого ожидания, что в семье все просто и хорошо должно быть.. По определению... Какой то детский взгляд.. А то что работать в семье над отношениями надо, никто не задумывается... То, что надо быть оч внимательными друг к другу тоже.. Я не хочу встречаться с незнакомыми мне людьми, потому что а) мало кто интересен или заинтересовал б) нет лишних ресурсов на случай, если совс
Это «побитость» ? Может возраст и нежелание выползать из дома крепости ?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Все они знают Просто им не надо это У них все и так хорошо
Правильно) вымираем и деградируем beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он ещё из детского дома. Но дочь тщательно скрывала вместе с мамой от отца отношения с этим прЫнцем уже переед фактом поставили, что беременна
Детский дом это же не клеймо и не показатель ничего.
У меня знакомый из детского дома. Растит в одиночку 4 детей. Работает как лошадь
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так вы мне вопрос задали, а он потребовал уточнения) Но забудем, всё бывает.
Да, задала. Относительно вашего желания выгнать самолично мужика из квартиры.
Вопрос был относительно ваших действий. За которые вы же и отвечаете
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это «побитость» ? Может возраст и нежелание выползать из дома крепости ?
Нет, не возраст, просто отсутствие энергии. Ее надо добирать сначала, потом тратитьsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Про это я тоже выше написала Про «он у нас в 19 сам ипотеку платит» В России в год стипендию Президента получают 3,5 тыс детей А учащихся 18 млн 10 млн малоимущих семей Что стране от этого случая ?
Стране - ничего. Абсолютно частный случай. Отдельно взятой личности - целая Жизнь! Свои личные возможности и перспективы для молодого человека созданные своими личными руками. Против миллионов надеющихся на маму с папой.

Свят, Россия, Пермь писал:
Правильно) вымираем и деградируем
Постараемся вымирать с комфортом

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Стране - ничего. Абсолютно частный случай. Отдельно взятой личности - целая Жизнь! Свои личные возможности и перспективы для молодого человека созданные своими личными руками. Против миллионов надеющихся на маму с папой.
Про «личные руки» я выше писала.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

А за что эти 18 млн должны стать степендиатами? Докажите что достойны станьте лучшими и получайте. Также полно и других программ поддержки молодежи.
И потом нахрена тогда родители если все от государства подачек ждем?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На слова отца, что у тебя есть муж (сожитель) она говорит, что он бедный и несчастный и поженится они не могут , так как нет справки из другой страны. А он папа и должен помогать и содержать, и ее и внука.
Отец дочери всецело прав что НЕ обязан и НЕ должен содержать постороннего взрослого мужчину которому дочь точно НЕ будет готовить отдельно то что тот принесёт себе или дадут его родные/родители и из выделенных денег на содержание дочери и внука будет подкорм "взрослого балбеса".
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Детский дом это же не клеймо и не показатель ничего. У меня знакомый из детского дома. Растит в одиночку 4 детей. Работает как лошадь
Согласна , что бывают чудеса ) русская рулетка в данном случае.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А за что эти 18 млн должны стать степендиатами? Докажите что достойны станьте лучшими и получайте. Также полно и других программ поддержки молодежи. И потом нахрена тогда родители если все от государства подачек ждем?
Перемотайте к началу диалога
А то вы уже не первый кто подключается и говорит не по изначальной тематике)
Речь была о логической разнице в выплате пособия по потере кормильца до 23 л лет , одновременно алименты до 18.. ну там выше все зафиксировано
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр