Они не женаты , потому что ему за какой-то справкой в Беларусь ехать надо
Работать не хочет. Хотя работы для белорусов много. Готов поработать на складе, поохранять.
Она учиться хочет только за деньги, чтобы не напрягаться и не сдавать экзамены. Тоже не работает
Будете такой молодой «семье» помогать?
Буду, Юль
Материально, чем смогу. И физически. Помогу вызволить эту справку, оформить документы. Про работу вместе "пробьем", "где лучше". А как иначе?
Смотрю на своего сына, мы с мужем в 1,5 г. его развелись. Всю жизнь мальчишка без отца страдает. Помню какие мне сын истерики закатывал маленький, когда его воскресный папа привозил мне "с побывки". Мне приходилось потом до ночи с ребёнком гулять на улице, чтобы не раздражать моих родителей этим плачем. Оно и понятно, мальчишки всегда за отцами гоняются, у отца машина была тем более...
Ему и сейчас его не хватает, хотя они каждый день на связи.
Мой сын много недополучил, что рос только с матерью.
Нет уж, семью нужно сохранять.
А по поводу платного обучения дочери.
Так не одна дочь виновата, что не обладает знаниями глубокими. Родители вдруг спохватились. Раньше надо было заниматься учёбой детей.
Если я изначально не имела цели, чтобы мой ребёнок поступил в университет в Москву, не таскала его по репетиторам с начальных классов, а только работала и занималась семьёй, как могла, так глупо мне надеяться увидеть его в списках поступивших в тот самый университет.
Может эта девочка в чем-то другом хорошая, например, отличная мама и хозяйка... и просто добрая девчонка.
На учёбу же просит, а не на развлечения и глупости. Надо помогать