Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна , что бывают чудеса ) русская рулетка в данном случае.
В данном случае, родители странно дочку воспитали. И скорее всего мама.
Скрывали от папы , что доча с кем-то встречается (наблагонадежный даже по мнению мамы)
Теперь наверняка мама дочку накручивает, что бывший муж ее должен содержать
И кто там инфантильный, кроме самой дочки, которая считает , что ей все должны ? А точнее, должен папа
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, задала. Относительно вашего желания выгнать самолично мужика из квартиры. Вопрос был относительно ваших действий. За которые вы же и отвечаете
Не желания, а так бы и сделала, если бы мой малолетний внук голодный сидел с таким папашей. Способ найти не проблема. Или работай, или домой в Беларусь.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не возраст, просто отсутствие энергии. Ее надо добирать сначала, потом тратить
Страх это , думаю.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

До конца не дочитала тему.
Советуют разводить молодых, а о ребёнке никто не подумал, как ему без папы будет плохо.
Ничего страшного, сегодня не работает зять, завтра будет работать. Я бы поддержала молодую семью, может у них любовь. Сейчас разведут девушку с парнем, потом будет на таком же сайте стареть сидеть, никому ненужная с этим ребёнком.
Кажется добром можно только чего-то добиться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Страх это , думаю.
Может, и страх... Я так то везде спокойно знакомлюсь, ржу в коридоре в судах, всех подбадривая... У меня нет страха общения... А с новыми и тем более с сх... Какая то кажущаяся неловкость... Неестественность... Вотwink_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, и страх... Я так то везде спокойно знакомлюсь, ржу в коридоре в судах, всех подбадривая... У меня нет страха общения... А с новыми и тем более с сх... Какая то кажущаяся неловкость... Неестественность... Вот
Поработаем над этим)

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
До конца не дочитала тему. Советуют разводить молодых, а о ребёнке никто не подумал, как ему без папы будет плохо. Ничего страшного, сегодня не работает зять, завтра будет работать. Я бы поддержала молодую семью, может у них любовь. Сейчас разведут девушку с парнем, потом будет на таком же сайте стареть сидеть, никому ненужная с этим ребёнком. Кажется добром можно только чего-то добиться.
Они не женаты , потому что ему за какой-то справкой в Беларусь ехать надо
Работать не хочет. Хотя работы для белорусов много. Готов поработать на складе, поохранять.
Она учиться хочет только за деньги, чтобы не напрягаться и не сдавать экзамены. Тоже не работает
Будете такой молодой «семье» помогать?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

До конца не дочитала тему. Советуют разводить молодых, а о ребёнке никто не подумал, как ему без папы будет плохо. Ничего страшного, сегодня не работает зять, завтра будет работать. Я бы поддержала молодую семью, может у них любовь. Сейчас разведут девушку с парнем, потом будет на таком же сайте стареть сидеть, никому ненужная с этим ребёнком. Кажется добром можно только чего-то добиться.
Согласен с вами полностью! Разведут и на ГП лет на 20 в поиске нового папы(

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они не женаты , потому что ему за какой-то справкой в Беларусь ехать надо Работать не хочет. Хотя работы для белорусов много. Готов поработать на складе, поохранять. Она учиться хочет только за деньги, чтобы не напрягаться и не сдавать экзамены. Тоже не работает Будете такой молодой «семье» помогать?
Буду, Юль smile1_rt_40.png
Материально, чем смогу. И физически. Помогу вызволить эту справку, оформить документы. Про работу вместе "пробьем", "где лучше". А как иначе?

Смотрю на своего сына, мы с мужем в 1,5 г. его развелись. Всю жизнь мальчишка без отца страдает. Помню какие мне сын истерики закатывал маленький, когда его воскресный папа привозил мне "с побывки". Мне приходилось потом до ночи с ребёнком гулять на улице, чтобы не раздражать моих родителей этим плачем. Оно и понятно, мальчишки всегда за отцами гоняются, у отца машина была тем более...
Ему и сейчас его не хватает, хотя они каждый день на связи.
Мой сын много недополучил, что рос только с матерью.

Нет уж, семью нужно сохранять.

А по поводу платного обучения дочери.
Так не одна дочь виновата, что не обладает знаниями глубокими. Родители вдруг спохватились. Раньше надо было заниматься учёбой детей.

Если я изначально не имела цели, чтобы мой ребёнок поступил в университет в Москву, не таскала его по репетиторам с начальных классов, а только работала и занималась семьёй, как могла, так глупо мне надеяться увидеть его в списках поступивших в тот самый университет.

Может эта девочка в чем-то другом хорошая, например, отличная мама и хозяйка... и просто добрая девчонка. smile1_rt_40.png
На учёбу же просит, а не на развлечения и глупости. Надо помогать smile1_rt_40.png

Вообще странно, что белорусс и не хочет работать, они же трудяги все. Просто молодой и в детском доме не привили нужные качества молодому папашке. Надо подсказать тестю значит конструктивно.
Оля Нижний Новгород, 43 года.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 06:08
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Буду, Юль Материально, чем смогу. И физически. Помогу вызволить эту справку, оформить документы. Про работу вместе "пробьем", "где лучше". А как иначе? Смотрю на своего сына, мы с мужем в 1,5 г. его развелись. Всю жизнь мальчишка без отца страдает. Помню какие мне сын истерики закатывал маленький, когда его воскресный папа привозил мне "с побывки". Мне приходилось потом до ночи с ребёнком гулять на улице, чтобы не раздражать моих родителей этим плачем. Оно и
Ну Вы же не знаете, как сложилась бы Ваша жизнь, если бы не развелись. Я, конечно, за сохранение брака. Если нет трешовой ситуации.
Но я против расхалаживания.
Человек может вырасти, преодолевая препятствия. Конечно, если речь идет совсем о патовой ситуации тут надо бежать помогать. Но поддерживать лень и безответственность - это очень вредно для самих молодых людей.
Согласна, что упущено , видимо, в этой девочке момент ее образования. Но и жить все время сваливая на родителей все неудачи - такое себе будущее.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Именно! Весной 20 лет было, как я развелась. Нет никаких намёков и предпосылок, что муж у меня будет. Хотя пыталась и общалась. И требования маленькие, можно сказать. Разрушить легко, создать трудно.
Может быть , Вы развелись по глупости и об этом жалеете. Чувствуете вину перед сыном за это.

Буду, Юль Материально, чем смогу. И физически. Помогу вызволить эту справку, оформить документы. Про работу вместе "пробьем", "где лучше". А как иначе? Смотрю на своего сына, мы с мужем в 1,5 г. его развелись. Всю жизнь мальчишка без отца страдает. Помню какие мне сын истерики закатывал маленький, когда его воскресный папа привозил мне "с побывки". Мне приходилось потом до ночи с ребёнком гулять на улице, чтобы не раздражать моих родителей этим плачем. Оно и
Хорошая, ты , Оль, и добрая

Вообще странно, что белорусс и не хочет работать, они же трудяги все. Просто молодой и в детском доме не привили нужные качества молодому папашке. Надо подсказать тестю значит конструктивно.
А уже и не привьешь
Он ему никто
Там и дочка -то особо не слушает
Если у самого ответственность за малыша не проснется , то ой.
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?😁😁😁Вот, допустим , дочь выросла. Живет с парнем, родила ребёнка. Парень её не работает , так как гражданин другой страны. У дочки ипотека и она хочет, чтобы отец оплачивал ей учебу. Она хочет пойти учиться в колледж на медсестру Но на бесплатное не пойдет, так как надо учить предметы. Она не сдаст 🤷🏼‍♀️На слова отца, что у тебя есть муж (сожите
Ничего ей папа не должен. Прежде чем заводить мужа ребенка, надо было думать о последствиях. Разово помочь может

Если я изначально не имела цели, чтобы мой ребёнок поступил в университет в Москву, не таскала его по репетиторам с начальных классов, а только работала и занималась семьёй, как могла, так глупо мне надеяться увидеть его в списках поступивших в тот самый университет.
А вот здесь , Оль, ошибка
Не у тебя должна быть цель на университет…. У ребенка.
Когда цель у родителей, ребенок имеет право не следовать их цели.
Слава Богу, у моей мамы такой цели не было.
Но я поступила без нее.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Если я изначально не имела цели, чтобы мой ребёнок поступил в университет в Москву
То есть это Ваша мечта, а не ребёнка?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сегодня не работает, так он два года уже не работает, это какой же такой папа, что дитя свое не обспечивает и на шее у женщины сидит.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Учиться можно бесплатно, но для этого нужно учиться. В профессии медиков нечего делать лентяям и неучам, а то и так уже врачей и медперсонала нормальных все меньше
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр