Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он ещё из детского дома. Но дочь тщательно скрывала вместе с мамой от отца отношения с этим прЫнцем уже переед фактом поставили, что беременна
Ну родила и родила... Это ж был ее выбор? А папа может если помочь, пусть помогает, добровольно... Не может не помогает, делов то
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И? Не очень понятно к чему информация, если речь я вела о том , что и алименты не плохо зафиксировать для детей старше 18 лет на период дневного обучения… Ведь по потере кормильца детей после 18 поддерживают. Чем отличаются дети с умершим родителем и разведенным. Какая логика закона ?
Светлана, не поняла ответ. 🤷‍♀️ Может быть, Вы на другой комментарий его писали?
Я просто утверждала, что дети сами идут и работают, если альтернативы нет. Когда она есть, некоторые садятся на шею. Как в случае в посте.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И? Не очень понятно к чему информация, если речь я вела о том , что и алименты не плохо зафиксировать для детей старше 18 лет на период дневного обучения… Ведь по потере кормильца детей после 18 поддерживают. Чем отличаются дети с умершим родителем и разведенным. Какая логика закона ?
Мне в падлу) г не трогаешь оно не вончет)
Свят, Пермь, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он ещё из детского дома. Но дочь тщательно скрывала вместе с мамой от отца отношения с этим прЫнцем уже переед фактом поставили, что беременна
Чувствую следующее что вскроется то что он гей и иноагент rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну родила и родила... Это ж был ее выбор? А папа может если помочь, пусть помогает, добровольно... Не может не помогает, делов то
Не понятно чего не папа в эту ситуацию лезет)
Тут были темы от женщин как отменить Алики на детей от первого брака и назначить на своих) чем то мне это напоминает)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чувствую следующее что вскроется то что он гей и иноагент
Любят они хулиганов по молодости
Ольга, Москва, 48 лет.

Не понятно чего не папа в эту ситуацию лезет) Тут были темы от женщин как отменить Алики на детей от первого брака и назначить на своих) чем то мне это напоминает)
Ну в принципе, согласна... Но возможно мужчина с ней советуется, и она не знает как правильно
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Любят они хулиганов по молодости
Тебя чё не любили? wink_rt_40.png
Меня любили rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну в принципе, согласна... Но возможно мужчина с ней советуется, и она не знает как правильно
Иногда правильный совет не лезть.
Brain, Москва, 51 год.

Тебя чё не любили? Меня любили
Любили. До поры до времени)
Свят, Пермь, 43 года.

Любили. До поры до времени)
Ну вот старые мы стали) ща. Программисты в моде sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Иногда правильный совет не лезть.
К нормальному мужчине да, а если он как тюфяк?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Светлана, не поняла ответ. 🤷‍♀️ Может быть, Вы на другой комментарий его писали? Я просто утверждала, что дети сами идут и работают, если альтернативы нет. Когда она есть, некоторые садятся на шею. Как в случае в посте.
Если проследить по моим ответам, то на что вы ответили что «надо работать» пошло от моего вопроса почему не всех детей на дневном поддерживать принято законодательством. Хорошо если мать отец нормальные
А если не норм, а ребенок учится - почему бы не сделать обязательную поддержку
Наверное на стипендию расчет 3 тр
Brain, Москва, 51 год.

Ну вот старые мы стали) ща. Программисты в моде
Они по настоящему любят до 25 лет. Пока гормоны бушуют)) далее все. Что и доказано в этой теме.
Свят, Пермь, 43 года.

Они по настоящему любят до 25 лет. Пока гормоны бушуют)) далее все. Что и доказано в этой теме.
Я бы сказал лет до 30-35 потом если любовь не сформировалась то все)
Мозг работает вперёд гормонов.
Ну так и у нас так же)
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто это они? Женщины? Неправда..
Brain, Москва, 51 год.

Я бы сказал лет до 30-35 потом если любовь не сформировалась то все) Мозг работает вперёд гормонов. Ну так и у нас так же)
Ну если она прикипела эмоционально, то может и до 35 протянуть)). Далее все как ни крути)
Brain, Москва, 51 год.

Кто это они? Женщины? Неправда..
Есть воспитанные, но их мало)
Свят, Пермь, 43 года.

Ну если она прикипела эмоционально, то может и до 35 протянуть)). Далее все как ни крути)
Если перешло в настоящую любовь, когда человека как часть себя ощущаешь то нет) но большинство ломается на этапе отторжения)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ответила — хорошо Я не в курсе и меня было спрашивать бесполезно
Так вы мне вопрос задали, а он потребовал уточнения) Но забудем, всё бывает.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр