Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если перешло в настоящую любовь, когда человека как часть себя ощущаешь то нет) но большинство ломается на этапе отторжения)
Таких 10% по статистике разводов.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Таких 10% по статистике разводов.
Меньше если в возрасте просто не разводятся пофиг на бумажки, просто живут отдельно и усе.
Brain, Москва, 51 год.

Меньше если в возрасте просто не разводятся пофиг на бумажки, просто живут отдельно и усе.
Да. Без секса и эмоций, как соседи)
Brain, Москва, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Всё не читала, но вобще не поняла, почему мужик не работает 2 года и нафига рожали? При чем тут отец?!
Тут главный вопрос, почему отец воспитал такую дочь, которая нашла мужика, который не считает, что он обязан обеспечивать свою семью и живёт не в браке. Почему разрешили?
Свят, Пермь, 43 года.

Да. Без секса и эмоций, как соседи)
У меня Дядя в Перми) Тетка в Москве. Встречаютс на день рождения детей и внука. В разных частях зала.
Brain, Москва, 51 год.

У меня Дядя в Перми) Тетка в Москве. Встречаютс на день рождения детей и внука. В разных частях зала.
Большая, дружная и крепкая семья 👍
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если проследить по моим ответам, то на что вы ответили что «надо работать» пошло от моего вопроса почему не всех детей на дневном поддерживать принято законодательством. Хорошо если мать отец нормальные А если не норм, а ребенок учится - почему бы не сделать обязательную поддержку Наверное на стипендию расчет 3 тр
А, понятно. У меня у племянника родители не норм как раз были. Ребенка оставили с отцом (моим старшим братом), но воспитывали и содержали его, по сути, бабушка и дедушка (мои родители). Мать вообще никак не участвовала в жизни сына с его 7 лет, отец... хм.. В общем, парню пришлось самому учить себя. Получал президентскую стипендию, там приличная сумма+подрабатывал. На это мог снимать жилье и оплачивать все свои расходы. Тяжело пришлось, но это его закалило, нормально устроился после учёбы, и жизнь свою устроил так, как сам захотел. Но это у человека есть характер, внутренний стержень и понимание с ранних лет, что нужно надеяться только на себя. Ну, и способности еще очень неплохие от природы достались.
Свят, Пермь, 43 года.

Большая, дружная и крепкая семья 👍
Ну так бывает, я так думаю там вылезло много. Все когда вылазит.
Разводиться в 55+ смысл?) делить что то все одно все детям останется
Но с другой стороны они лет 40+ нормально жили) что тоже хорошо. Ни что не вечно
Brain, Москва, 51 год.

Ну так бывает, я так думаю там вылезло много. Все когда вылазит. Разводиться в 55+ смысл?) делить что то все одно все детям останется Но с другой стороны они лет 40+ нормально жили) что тоже хорошо. Ни что не вечно
Так брак и стал в наше время временным проектом)) очень много рисков от всего этого. На аренду это похоже)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Света до 23 х лет если на дневном
Вы путаете пенсию по потере кормильца с алиментами.
Алименты только до совершеннолетия- 18 лет.
Или по решению суда, если
ребенок признан нетрудоспособным (например, инвалидом I или II группы) и нуждается в помощи.
Дальше всё по желанию отца.
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 19.07.2026 15:19
Свят, Пермь, 43 года.

Так брак и стал в наше время временным проектом)) очень много рисков от всего этого. На аренду это похоже)
В наше время он умер как и отношения у молодежи) Поищи статистику на сколько часто занималось сексом и со скольки лет наше поколение и на сколько с 00
Вымираем причем по всему развитому миру.
Технологии убивают все желания)
Ну и отсутствие денег. Да много факторов)
И чё с этим делать мне кажется ни в одной стране не знают
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 15:17
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?😁😁😁Вот, допустим , дочь выросла. Живет с парнем, родила ребёнка. Парень её не работает , так как гражданин другой страны. У дочки ипотека и она хочет, чтобы отец оплачивал ей учебу. Она хочет пойти учиться в колледж на медсестру Но на бесплатное не пойдет, так как надо учить предметы. Она не сдаст 🤷🏼‍♀️На слова отца, что у тебя есть муж (сожите
А какие у неё побуждения жить с мужчиной который её не обеспечивает? umnik2_rt_46.gif

Никто никому ничем не обязан. Люди,которые ставят вопрос таким образом никогда не вырастут финансово ибо в данном случае здесь перекладывание ответственности.
Brain, Москва, 51 год.

В наше время он умер как и отношения у молодежи) Поищи статистику на сколько часто занималось сексом и со скольки лет наше поколение и на сколько с 00 Выбираем причем по всему развитому миру. Технологии убивают все желания) Ну и отсутствие денег. Да много факторов) И чё с этим делать мне кажется ни в одной стране не знают
Интернет и социальные сети поставили крест на семье. Даже тут вон все сидят 24/7 и никто в реал не идет. Куча психологов, коучей, советов на форумах.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему разрешили?
А как запретить? Из дома не выпускать?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А как запретить? Из дома не выпускать?
Об этом нужно задумываться заранее, не когда стукнуло 18-25.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Об этом нужно задумываться заранее, не когда стукнуло 18-25.
Порой у самых строгих родителей дети срываются с катушек, гормоны, влюбленность и понеслась...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А, понятно. У меня у племянника родители не норм как раз были. Ребенка оставили с отцом (моим старшим братом), но воспитывали и содержали его, по сути, бабушка и дедушка (мои родители). Мать вообще никак не участвовала в жизни сына с его 7 лет, отец... хм.. В общем, парню пришлось самому учить себя. Получал президентскую стипендию, там приличная сумма+подрабатывал. На это мог снимать жилье и оплачивать все свои расходы. Тяжело пришлось, но это его закалило, нормально устроился после учёбы, и жиз
Про это я тоже выше написала
Про «он у нас в 19 сам ипотеку платит»
В России в год стипендию Президента получают 3,5 тыс детей
А учащихся 18 млн
10 млн малоимущих семей
Что стране от этого случая ?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почитать мнения обязаны ли бывшие мужья содержать своих уже совершеннолетних детей?😁
Однозначно, по законодательству, нет. Только по своей личной инициативе. Алименты до совершеннолетия- 18 лет.
Или по решению суда, если
ребенок признан нетрудоспособным (например, инвалидом I или II группы) и нуждается в помощи
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Порой у самых строгих родителей дети срываются с катушек, гормоны, влюбленность и понеслась...
Срываются у тех, кто неправильно воспитывал. Остальное-единица и тоже огрехи воспитания.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр