загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня тоже дочь 12 лет. И я как то с трудом представляю такую ситуацию. Извините, не хочу ничем вас обидеть.
Возможно Ваша дочь никогда ни в чем не нуждалась и не нуждается ...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sнежная, Городок писала:
да, боюсь, что из-за меня ее судьба тоже получется скомканной...
нормально все будет! не волнуйся! friends_rt_104.gif Ни какие "беседы" не помогут. Главное- личный пример.
Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня тоже дочь 12 лет. И я как то с трудом представляю такую ситуацию. Извините, не хочу ничем вас обидеть.
Извините, я Вас не поняла, поэтому не увидела, на что можно обидеться dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Я тоже думаю что с дочерью нужно серьезно поговорить, попытаться, чтобы она поняла Вас, тем более что она все уже видит и понимает. Возможно она займет Вашу сторону, и попытается Вам помочь.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Моей дочери 14, сыну 7, муж умер 10 месяцев назад. Они знают, что я сижу на этом сайте и как бы нахожусь в поиске. Сын наверно просто думает, что я провожу время, ну типа как он в компьютерной игре, а дочь не понимает зачем мне кто-то еще нужен, зачем кого то пускать в наш дом, ведь нам и так хорошо? Может должно пройти время, может она сама повзрослеет....незнаю. сейчас вообще перешла жить к моим родителям ,сказала что жить с чужим дядькой в одном доме не будет. Тут еще конечно влияние на нее оказывает моя мама, с позиции ее 67 ей тоже кажется, что я должна выбросить хлам из головы и жить ради детей...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 29.11.2013 19:27
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Кубинка писала:
Возможно Ваша дочь никогда ни в чем не нуждалась и не нуждается ...
Это не так.
Мы с дочкой живем скромно.
Но отводить маминому идеальному мужчине роль переводителя денег?
Откуда то это пришло?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А почему нет? Детям об этом тоже полезно знать и понимать ситуацию... Мы же их с деньгами обращаться учим? Еще как... Так почему бы тогда не обьяснить, на понятном им языке, что сами находимся в "поиске"... Контакта больше, взаимопонимания больше. Кругом одни плюсы...
Тут надо учитывать, что ребенок видел уже два неудачных брака мамы.
Наталья, Севск, 48 лет.

Думаю, что тут даже дело не в деньгах и материальном благополучии. Если она хорошо приняла второго мужа, она не хочет терять с ним связей. Тут хоть какой то адекватный мужчина, папа брата, вспоминает о них о маме. А что будет с новым мужем, еще не понятно. Тем более сейчас столько примеров неудачных взаимоотношений, а девочка живет в социуме, общается с подружками, все впитывает и анализирует.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Моей дочери 14, сыну 7, муж умер 10 месяцев назад. Они знают, что я сижу на этом сайте и как бы нахожусь в поиске. Сын наверно просто думает, что я провожу время, ну типа как он в компьютерной игре, а дочь не понимает зачем мне кто-то еще нужен, зачем кого то пускать в наш дом, ведь нам и так хорошо? Может должно пройти время, может она сама повзрослеет....незнаю. сейчас вообще перешла жить к моим родителям ,сказала что жить с чужим дядькой в одном доме не будет. Тут еще конечно влияние на нее о
Я думаю,это просто детски эгоизм, она просто не хочет вас ни с кем делить.
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Sнежная, Городок писала:
Но, понимаете, мне как-то стыдно, что ли, признаться дочке, что у меня снова ничего не получилось и я опять в поиске... она меня упрекает, что с ее отцом - не вышло, со вторым мужчиной тоже!? От подобных нравоучений собственной дочки и правда хочется "закопаться" и ни с кем больше ничего не пытаться...
У меня была примерно та же ситуация,но с маленькой поправкой:объяснила сынульке что тоже имею право с кем-то встречаться даже если с кем-то не получилось так,как хотелось бы.
А вообще объясните доче,что вроде как Вы мама и имеете права на личную жизнь.В пример можно привести то,как с её стороны только школа и дом(не прогулок и гулянок никаких),быстренько спесь сойдет.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Sнежная, Городок писала:
Вчера моя старшая дочь (12 лет) увидела, что я на сайте "ГдеПапа", на что последовала насмешливая, с нотками неодобрения, реплика: "О, тебя уже и Дюшин папа не устраивает! Кого-то опять хочешь найти?" Дочь у меня от первого брака, который прекратился еще до ее рождения. Потом мы пять лет жили одни, мужчины в наш дом не ходили. А дальше я познакомилась с замечательным человеком. Но наши отношения складывались не просто из-за различных внешних обстоятельств. В итоге так получи
Мой старший сын чуть постарше Вашей дочери, но абсолютно адекватно относится к моему заседанию на сайте (застал однажды). А то, что он может подумать про сменяющихся мужчин в жизни матери, тем самым снизив мою безупречную репутацию, я не волнуюсь. Если решу его с кем-нибудь познакомить, значит это будет всерьез и надеюсь надолго. А Вам бы посоветовала не создавать проблему там, где ее еще нет, и конечно же верить в свои силы.
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Тут еще конечно влияние на нее оказывает моя мама, с позиции ее 67 ей тоже кажется, что я должна выбросить хлам из головы и жить ради детей...
Очень странная позиция мамы ...
Sнежная, Городок, 46 лет

Думаю, что тут даже дело не в деньгах и материальном благополучии. Если она хорошо приняла второго мужа, она не хочет терять с ним связей. Тут хоть какой то адекватный мужчина, папа брата, вспоминает о них о маме. А что будет с новым мужем, еще не понятно. Тем более сейчас столько примеров неудачных взаимоотношений, а девочка живет в социуме, общается с подружками, все впитывает и анализирует.
Спасибо, Вы очень правильно поняли нашу ситуацию...
Наталья, Севск, 48 лет.

Снизить безупречную репутацию, общаясь виртуально с мужчинами, достаточно сложно) Вот если вы их всех знакомить начнете с сыном реально... Я знаю причины поведения моей дочери. Я уже пыталась наладить свою личною жизнь. Дети приняли моего нового знакомого нормально. Но у нас не сложилось. И я сказала детям, что этот дядя больше никогда не придет. Дочь спросила меня: "Как это, я только с ним в одноклассниках подружилась? Это из-за нас?" Я ответила, что нет, просто мы решили больше не встречаться. Вот тогда она и перестала понимать зачем им принимать кого то снова.. Возможно это по тому что у нее самой не было еще опыта отношений, все ее мальчики друзья - ее однокласники или соседи и она ни с кем из них не встречается. Незнаю, может я даже покажу ей пример легкомысленных отношений, вот такие мысли...
Наталья, Севск, 48 лет.

Снежная, а что возможно что второй муж перестанет оказывать Вам материальную поддердку в случае появления у Вас нового мужа? Сын то никуда не исчезнет. Я не понимаю, не живете вместе, у каждого своя жизнь. Вероятно вы все уже обсудили при расставании. Или у него на вас какие то права и дальнейшие планы?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Снизить безупречную репутацию, общаясь виртуально с мужчинами, достаточно сложно) Вот если вы их всех знакомить начнете с сыном реально...
Речь идет о невиртуальном общении. Знакомить точно не начну.))
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну может в большом городе возможно долго не знакомить. В моей ситуации это проблематично, здесь все друг у друга на виду и очень любопытны.
Sнежная, Городок, 46 лет

Надежда, Россия, Москва писала:
Мой старший сын чуть постарше Вашей дочери, но абсолютно адекватно относится к моему заседанию на сайте (застал однажды). А то, что он может подумать про сменяющихся мужчин в жизни матери, тем самым снизив мою безупречную репутацию, я не волнуюсь. Если решу его с кем-нибудь познакомить, значит это будет всерьез и надеюсь надолго. А Вам бы посоветовала не создавать проблему там, где ее еще нет, и конечно же верить в свои силы.
ну да)) будем решать проблемы по мере поступления)))
Sнежная, Городок, 46 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут надо учитывать, что ребенок видел уже два неудачных брака мамы.
не совсем так)))
первого брака она не видела вообще, так как я ушла от мужа до рождения дочки.
а вторые отношения не были браком, мы не жили стандартной семьей и уж тем более никогда не выясняли отношений, дочь видела исключительно идиллию...
Sнежная, Городок, 46 лет

Снежная, а что возможно что второй муж перестанет оказывать Вам материальную поддердку в случае появления у Вас нового мужа? Сын то никуда не исчезнет. Я не понимаю, не живете вместе, у каждого своя жизнь. Вероятно вы все уже обсудили при расставании. Или у него на вас какие то права и дальнейшие планы?
Он оказывает мат.поддержку по собственному желанию, к тому же в увеличенном размере)) не только на сына (сколько тому ребенку надо? я и на свою зарплату его б прокормила! но он каждый месяц перечисляет нам по 40-50 тысяч). При этом говорит, чтобы я не тратила годы и устраивала личную жизнь...
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "...или прекратить мечтать и жить только детьми???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.