загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Как вы относитесь к новомодному «одинокому родительству», когда человек не видит нужды в партнере по жизни, но заводит ребенка?
Чего о больных говорить, их лечить надо! smile_rt_40.png
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чего о больных говорить, их лечить надо!
"одинокое родительство" по вашему это страшный диагноз?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Нет, пусть женщина выходит замуж за первого встречного, потому лишь, что хочет иметь детей! Или остается одна, лишь потому, что не встретила во-время своего мужчину.
Опять женщины крайние?
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Опять женщины крайние?
Ну все, сейчас начнется cool_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Нет, пусть женщина выходит замуж за первого встречного, потому лишь, что хочет иметь детей! Или остается одна, лишь потому, что не встретила во-время своего мужчину. Опять женщины крайние?
...крайние здесь обстоятельства dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
"одинокое родительство" по вашему это страшный диагноз?
Да, в вашей постановке темы.

Я хоть и не люблю их, психиатров, психологов, но и на пустом месте они своих мыслей не строят, вот пару цитат, одного из них, Ирвин Ялом - психиатр, психолог, писатель. Профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. :

"Неправильно рожать детей под влиянием потребности, неправильно использовать детей для того, чтобы заполнить свое одиночество, неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя. Неправильно и пытаться обрести бессмертие, отправляя в будущее свое семя, — словно бы в сперме содержалось сознание!"

"Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе. "
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

С одной стороны -плохо, конечно. С другой: мир таков, он меняется, это, увы, неизбежно. Реалии таковы, что если женщины не будут ТАК рожать и воспитывать, то население, белое, по крайней мере, вымрет. Так что лучше уж так, чем никак. Что делать -придут иные времена, взойдут иные имена....
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2014 21:33
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
С одной стороны -плохо, конечно. С другой: мир таков, он меняется, это, увы, неизбежно. Реалии таковы, что если женщины не будут ТАК рожать и воспитывать, то население, белое, по крайней мере, вымрет. Так что лучше уж так, чем никак. Что делать -придут иные времена, взойдут иные имена....
Лучше никак, чем потворствовать этому.

население, белое, по крайней мере, вымрет.
Вам настолько принципиален цвет кожи?

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Вам настолько принципиален цвет кожи?
Не знаю. Сложно сказать, вопрос вообще очень щекотливый. Цвет кожи сейчас во многом определяет и уровень развития и культуры, не поспоришь. Если человеческой расе суждено быть черной -значит, суждено. Более приспособленный и плодовитый вид человека. Но мне как-то дико это понимать.

Лучше никак, чем потворствовать этому.
Чему потворствовать?
Наверное, в любом случае неизбежно, через лет 200 на тер-рии современной РФ будут жить китайцы с одной стороны и другие азиаты -с другой. У них проблем одинокого родительства нет. Закономерно.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Да, в вашей постановке темы. Я хоть и не люблю их, психиатров, психологов, но и на пустом месте они своих мыслей не строят, вот пару цитат, одного из них, Ирвин Ялом - психиатр, психолог, писатель. Профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. : "Неправильно рожать детей под влиянием потребности, неправильно использовать детей для того, чтобы заполнить свое одиночество, неправильно прида
Хотелось бы узнать, по какой мотивации размножаются двадцатилетние мальчики и девочки?

Да, в вашей постановке темы. Я хоть и не люблю их, психиатров, психологов, но и на пустом месте они своих мыслей не строят, вот пару цитат, одного из них, Ирвин Ялом - психиатр, психолог, писатель. Профессор психиатрии Стенфордского университета, один из создателей «третьей волны» в психотерапии и основателей школы экзистенциальной терапии. : "Неправильно рожать детей под влиянием потребности, неправильно использовать детей для того, чтобы заполнить свое одиночество, неправильно прида
это всего лишь чьё то мнение и для меня оно лично фиолетово...

Вообще, если так посмотреть, то то, что "нормально" сейчас -когда-то было за гранью добра и зла. Видимо, и однополые браки, и одинокое родительство когда-нибудь будут нормой. Мы все идем к апокалипсису. Туда нам и дорога.

Цвет кожи сейчас во многом определяет и уровень развития и культуры, не поспоришь.
Я даже спорить не буду. Но читать это очень противно, извините.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Не знаю. Сложно сказать, вопрос вообще очень щекотливый. Цвет кожи сейчас во многом определяет и уровень развития и культуры, не поспоришь. Если человеческой расе суждено быть черной -значит, суждено. Более приспособленный и плодовитый вид человека. Но мне как-то дико это понимать.
Расистка, не?

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Я даже спорить не буду. Но читать это очень противно, извините.
Не спорьте. Это не расистские высказывания. Это обусловлено не особенностями расы, как таковой, а историческим развитием. Это не значит, что люди с другим цветом кожи при одинаковых условиях -менее полноценны. Это значит, что исторически весь путь развития этих цивилизаций, государств, сообществ еще впереди. И все равно все мы вымрем в итоге.

🐧, Россия, Москва писала:
Расистка, не?
наверное, не.

Не спорьте. Это не расистские высказывания. Это обусловлено не особенностями расы, как таковой, а историческим развитием. Это не значит, что люди с другим цветом кожи при одинаковых условиях -менее полноценны. Это значит, что исторически весь путь развития этих цивилизаций, государств, сообществ еще впереди. И все равно все мы вымрем в итоге.
Еще раз. Я не спорю. Именно потому что не о чем спорить, потому что противно. Еще противней, когда вы оправдываетесь.
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 15.05.2014 22:00
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

наверное, не.
А, скорее, да.
Для вас человек с каким цветом кожи более развитый и культурный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Как вы относитесь к новомодному «одинокому родительству»?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.