загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вам лишь бы что-то ответить, причем не всегда в тему. А вы сами-то что про анализ ДНК слышали? Например, про юридические аспекты этого анализа?
Куда повернули, ещё раз доказываете шарлатанство медицины, да?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Мария, но почему ответа на вопрос спрашиваете, не задав его?
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Задаю повторно. Что вы лично слышали и знаете про анализ ДНК?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Когда я год назад тоже самое сказала акушеру, он надо мной лишь посмеялся! На сегодняшний день сложнее когда рожает девушка в возрасте 18-20 лет, чем когда женщина хорошо за 30, так как здоровья у взрослых женщин зачастую больше. И для Москвы это типично! А осложнения во многом зависят не от возраста, а от мастерства акушера, поверьте человеку с медицинским образованием. Кроме того, с точки зрения физиологии организм женщины способен вынашивать потомство до тех пор, пока есть яйцеклетки. А они в
Вот я как человек с медицинским образованием ) прекрасно понимаю,что заболевания женских органов только накапливаются и вероятность забеременнеть и выносить без патологий снижается.Естественно прекрасно понимаю,что и медицина шагает ударными темпами и если нужно,то и положат на все время на койку, и зашьют,и прокессарят и еще много чего можно сделать.И все же лучше рожать не в 20,но и не в 40
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вот про шарлатанство попрошу nono_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я как человек с медицинским образованием ) прекрасно понимаю,что заболевания женских органов только накапливаются и вероятность забеременнеть и выносить без патологий снижается.Естественно прекрасно понимаю,что и медицина шагает ударными темпами и если нужно,то и положат на все время на койку, и зашьют,и прокессарят и еще много чего можно сделать.И все же лучше рожать не в 20,но и не в 40
А вы поговорите с акушерами на эту тему! Могу дать доктора из 15-й больницы, если это интересно!

А вы сами врач?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Задаю повторно. Что вы лично слышали и знаете про анализ ДНК?
Только задали, а спрашивали о более раннем))) А насчёт анализа ДНК, что сложно в инете почитать или надо сюда скопировать? Причём он тоже не 100% способ. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2014 02:50
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот про шарлатанство попрошу
Сколько угодно просите, но Российская медицина, в основном шарлатанство в чистом виде.)))

Только задали, а спрашивали о более раннем))) А насчёт анализа ДНК, что сложно в инете почитать или надо сюда скопировать?
Я знаю, так как знакома с экспертами, которые такие анализы проводят. А вы не можете ответить на вопрос, поэтому ссылаетесь на интернет, где много непрофессиональной информации. Но этот ответ вполне отражает вашу суть - вам нечего сказать по существу, просто лишь бы ответить!

Сколько угодно просите, но Российская медицина, в основном шарлатанство в чистом виде.)))
А вы сами врач? Или вы снова не можете ответить на прямой вопрос?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А вы сами врач?
А у нас в стране, практически нет врачей, в основном только выродки и ублюдки.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я знаю, так как знакома с экспертами, которые такие анализы проводят. А вы не можете ответить на вопрос, поэтому ссылаетесь на интернет, где много непрофессиональной информации. Но этот ответ вполне отражает вашу суть - вам нечего сказать по существу, просто лишь бы ответить!
На каких экспертов ссылаетесь, Мария, не смешите уже))) хоть бы одного привели, с его умозаключениями.)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А вы сами врач? Или вы снова не можете ответить на прямой вопрос?
Я нет, а что это меняет?

Вы сейчас оскорбительно отзываетесь обо мне, так как я кандидат медицинских наук и очень люблю и горжусь своей профессией. Более того, врачи нашей страны будут лечить вас и ваших детей, поэтому не стоит к ним так относится и так оскорблять даже а форумах! А вы сами - представитель какой профессии?

А вы опять не отвечаете на прямой вопрос: вы - врач?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы сейчас оскорбительно отзываетесь обо мне, так как я кандидат медицинских наук и очень люблю и горжусь своей профессией. Более того, врачи нашей страны будут лечить вас и ваших детей, поэтому не стоит к ним так относится и так оскорблять даже а форумах! А вы сами - представитель какой профессии?
Никого они не лечат, не несите чушь, в виде исключения отдельные люди может быть, а так,только деньги гребут, без разницы, кто сами там, видел и профессоров раздолбаев и министр наш, ещё тот врачеватель.

Никого они не лечат, не несите чушь, в виде исключения отдельные люди может быть, а так,только деньги гребут, без разницы, кто сами там, видел и профессоров раздолбаев и министр наш, ещё тот врачеватель.
Вы опять не ответили - вы лично -врач?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Вся Российская медицина направлена на обогащение врачей и инвалидизацию населения в основном.

Я нет, а что это меняет?
Вы не врач, поэтому какое право вы имеете судить о людях с медицинским образованием? Да еще и в оскорбительной форме? Каждый суслик в поле -агроном!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Как вы относитесь к новомодному «одинокому родительству»?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.