загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Еще раз. Я не спорю. Потому что противно читать и потому что не о чем спорить. Еще противней, когда вы оправдываетесь.
Ну вот... нашла коса на камень. swoon_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Еще раз. Я не спорю. Потому что противно читать и потому что не о чем спорить. Еще противней, когда вы оправдываетесь.
Я просто объяснила, что имею в виду. Мали не сравняешь даже с Португалией. В то у вас, как в анекдоте:
какой государственный язык выбрать в стране:
– Я долго колебался, –говорит Ганс, но все же пришел к твердому выводу: на германской земле должен звучать язык Гёте и Шиллера. Все-таки немцы для меня дороже всех!
– Браво! Молодец, Ганс, верно сказано! – аплодирует толпа.
– Скажу и я, Туманный Альбион – земля британская! – подхватывает Джон. – На ней должны говорить на языке Шекспира!
– Славно, смельчак Джон! Правду говоришь!
– Вот и я тоже думаю – в России надо прежде всего позаботиться о тех, для кого язык Пушкина родной! – поднимается на трибуну Иван.
– Ваня, да ты – фашист!

🐧, Россия, Москва писала:
А, скорее, да. Для вас человек с каким цветом кожи более развитый и культурный?
Не человек с цветом кожи - а государство.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Чему потворствовать? Наверное, в любом случае неизбежно, через лет 200 на тер-рии современной РФ будут жить китайцы с одной стороны и другие азиаты -с другой. У них проблем одинокого родительства нет. Закономерно.
Так одинокому родительству или просто эгоизму

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так одинокому родительству или просто эгоизму
Наверное. Мне сложно представить, как вырастить счастливого человека в одиночку.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наверное. Мне сложно представить, как вырастить счастливого человека в одиночку.
Людмила, я к вашему посту от 15.05.2014 21:32 в этой теме.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Я просто объяснила, что имею в виду. Мали не сравняешь даже с Португалией. В то у вас, как в анекдоте.
Будь так добры, пожалуйста, не говорите больше чушь. Спасибо.

Будь так добры, пожалуйста, не говорите больше чушь. Спасибо.
А можно в личку? А то флудить не хочется. До сего момента вы казались мне адекватным и вполне. Очень хочется по поводу чуши подробней, спасибо.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2014 22:30
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Как вы относитесь к новомодному «одинокому родительству», когда человек не видит нужды в партнере по жизни, но заводит ребенка?
Когда целенаправленно не видят в своей жизни партнера,наверное это аномалия .А если у женщины не "срастаются" отношения,а годы идут,то только за!Рожать нужно.Подруга сейчас как раз беременна,рожает для себя
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда целенаправленно не видят в своей жизни партнера,наверное это аномалия .А если у женщины не "срастаются" отношения,а годы идут,то только за!Рожать нужно.Подруга сейчас как раз беременна,рожает для себя
Это тоже аномалия, как выразились, а проще и мягче эгоизм)))

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

И. А. Крылов басня "Стрекоза и муравей "
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2014 23:32
Ольга, Москва, 43 года.

Это тоже аномалия, как выразились, а проще и мягче эгоизм))) Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. И. А. Крылов басня "Стрекоза и муравей "
Я за "здоровый эгоизм"!
Мужчине рассуждать гораздо легче,он может стать отцом почти в любом возрасте,а вот у женщины срок не столь долгий.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вообще, если так посмотреть, то то, что "нормально" сейчас -когда-то было за гранью добра и зла. Видимо, и однополые браки, и одинокое родительство когда-нибудь будут нормой. Мы все идем к апокалипсису. Туда нам и дорога.
Как можно в одну линейку ставить однополые браки и "одинокое родительство"? При чем тут грань добра и зла - какое это имеет отношение к родительству?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Не знаю, модно это явление, или нет, но я ничуть не жалею, что родила и воспитываю одна. Конечно, это неправильно, и меня можно назвать эгоисткой. Причина тут в том, что я по жизни одиночка или просто привыкла ей быть, т.к. ни с одним мужчиной под одной крышей не жила. Не будь ребёнка, я бы всё ещё была одна. Право, лечиться бы надо tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Павлово (автор поста) 16.05.2014 00:03
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Это тоже аномалия, как выразились, а проще и мягче эгоизм))) Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. И. А. Крылов басня "Стрекоза и муравей "
Стрекоза была легкомысленна, а не эгоистка.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как можно в одну линейку ставить однополые браки и "одинокое родительство"? При чем тут грань добра и зла - какое это имеет отношение к родительству?
Да легко. Потому что изначально вы понимаете, что будете растить ребенка в ненормальных условиях. Нормально -это когда родителя -два, разных полов. Когда папы нет вообще -это ненормально. Ну это пока так, потом, вероятно, будет иначе.
Ребенок "для себя" -на мой взгляд, неправильно. Это собачку так можно завести, а не человека.
Ирина, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Сочи писал:
Это выбор самого человека, но одно дело, когда в силу несчастья женщина остается одна, другое - сознательно обрекает ребёнка на однобокое воспитание. Особенно в детском возрасте видно, как завидуют малыши, если видят полные семьи. Больных на голову масса, вон геи стараются доказать, что с головой у них все в порядке. Бред. Попробуйте дома все делать только одной рукой! Ну, или скакать на одной ноге. У человека много органов парных, ведь не просто так...
А если усыновить ребенка без брака, какой же это бред, почему это "сознательно обрекать ребенка на одинокое воспитание"?
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Да легко. Потому что изначально вы понимаете, что будете растить ребенка в ненормальных условиях. Нормально -это когда родителя -два, разных полов. Когда папы нет вообще -это ненормально. Ну это пока так, потом, вероятно, будет иначе. Ребенок "для себя" -на мой взгляд, неправильно. Это собачку так можно завести, а не человека.
Вы готовы сказать человеку, выросшему у матери одиночки: "лучше бы тебя не было"?
Ирина, Москва, 46 лет.

Да легко. Потому что изначально вы понимаете, что будете растить ребенка в ненормальных условиях. Нормально -это когда родителя -два, разных полов. Когда папы нет вообще -это ненормально. Ну это пока так, потом, вероятно, будет иначе. Ребенок "для себя" -на мой взгляд, неправильно. Это собачку так можно завести, а не человека.
Не в ту степь легко вы пошли.. Понятно, что нельзя ребенка исключительно "для себя".

И брак может быть дисфункциональным. И мама и ребенок вполне семья.
Ольга, Москва, 43 года.

Ребенок "для себя" -на мой взгляд, неправильно. Это собачку так можно завести, а не человека.
Представьте себя,вам 40 лет,брак за плечами,детей нет.Вы собачку заведете или все таки будете хотеть стать мамой?

Ольга, Россия, Москва писала:
Представьте себя,вам 40 лет,брак за плечами,детей нет.Вы собачку заведете или все таки будете хотеть стать мамой?
я б взяла из детдома
я и сейчас об этом думаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Как вы относитесь к новомодному «одинокому родительству»?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.