загрузка
Главная Форум Проблемы одиноких мам и пап Пособия по рождению и уходу за ребенком за границу с ребёнком без разрешения на вывоз от отца...
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
В Египет и Турцию вроде закон даже такой вышел недавно,по сути его можно распечатать для своего спокойствия и на него ссылаться,а вот в Украину я бы не сувалась без разрешения,3 раза ездила и все 3 раза проверяли на границе в Белгороде,уж очень они там денег хотят,вот и придираются
Вот-вот!!!! Знакомая ситуация, которую описала выше smile_rt_40.png))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Это ж каким нужно быть "гением", чтоб полениться сходить к нотариусу и не полениться сходить в органы опеки?
Из вредности люди на все способны. Нередко, бывшие очень стараются напакостить...
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Из вредности люди на все способны. Нередко, бывшие очень стараются напакостить...
+100
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

самое обидное, что пакостят они не нам, а своим детям angry_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
самое обидное, что пакостят они не нам, а своим детям
До них это не доходит!
Вот мне повезло в этом плане... По поводу ребенка бывший никак, но и не пакостит зато!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 04.03.2014 11:52
Замужем

До них это не доходит!Вот мне повезло в этом плане... По поводу ребенка бывший никак, но и не пакостит зато!
да, некоторые мужчины не отличаются умом и сообразительностью sarcastic_rt_50.gif

я лично объясняю так, не дашь разрешение, я полечу одна, а доче старшей я объясню, что "папа" на тебя разрешение не дал, она ему мозг съест comando_rt_82.gif horror_rt_60.gif
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

В Египет и Турцию вроде закон даже такой вышел недавно,по сути его можно распечатать для своего спокойствия и на него ссылаться,а вот в Украину я бы не сувалась без разрешения,3 раза ездила и все 3 раза проверяли на границе в Белгороде,уж очень они там денег хотят,вот и придираются
Придираются к тем кто чего то боится и они это видят Я везла чужего ребенка с одним разрешением от одного родителя и свою дочь и как только заикнулись о разрешениях то я им зачитала указ отвалили сразу ( когда знаешь свои права )- бояться не стоит

Зачитывать Вы можете что угодно! Но запрет могут сделать, а Вас не будет никто уведомлять (как в ФМС объяснили - это они не обязаны делать). Т.ч. Вас могут (как и меня с сыном) развернуть на границе - у Вас стоит запрет - и все!!! Приехали)))
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

да, некоторые мужчины не отличаются умом и сообразительностью я лично объясняю так, не дашь разрешение, я полечу одна, а доче старшей я объясню, что "папа" на тебя разрешение не дал, она ему мозг съест
очень спасибо за подсказку!
если лишенец не будет идти на контакт,буду детям правду говорить
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Надо делать...все хорошо когда хорошо...а если возникнут сложности справка должна быть... стоит 1000 руб. Выдаётся на срок поездки с указанием страны!
Дима не говорите глупости. В безвизовые страны ничего не нужно делать
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Зачитывать Вы можете что угодно! Но запрет могут сделать, а Вас не будет никто уведомлять (как в ФМС объяснили - это они не обязаны делать). Т.ч. Вас могут (как и меня с сыном) развернуть на границе - у Вас стоит запрет - и все!!! Приехали)))
Если родитель заявил запрет...капец.
Даже если папашка потом хоть пять разрешений нотариальных напишет..пока запрет не снят ребенок не покинет РФ.
Ро факту...я счас в Египте. Летели из Шрм. Пограничница и слова не сказала. Я грю а че свидетельство не надо? Она грит нет. ...всееее...ну а египтянам вообще до фонаря.
Этг мы тут себе придумываем. У них с должниками гемора хватает.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

денис, Россия, Ханты-Мансийск писал:
о чём вы говорите у меня жена украла ребёнка украла всё на свете увезла на пмж в другой город по ближе к границе и кто кто меня спрашивал да и потом спрашивать будет
Но ведь не заграницу увезла верно? Да и тема не об этом. А что вы никак найти своих детей не можете? huh_rt_40.png
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года.

Ло, Россия, Москва писала:
очень спасибо за подсказку! если лишенец не будет идти на контакт,буду детям правду говорить
Ну я сказала правду,что отпуск есть,деньги есть,нет документов от отца,она на него обиделась и каждый раз ему это припоминает,..а толку то?мы что от этого смогли улететь куда?или разрешение у нас появилось?Он ей отвечает это взрослые дела и детям сюда лезть не нужно,но ведь в первую то очередь страдает ребёнок.
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

да мудак,что сказать?
у нас еще хуже,если вас это утешит(

да, некоторые мужчины не отличаются умом и сообразительностью я лично объясняю так, не дашь разрешение, я полечу одна, а доче старшей я объясню, что "папа" на тебя разрешение не дал, она ему мозг съест
Что значит полечу одна?а ребёнка куда?А он как не дал так и не даст...люди разные на кого то действует на мозги капать,а кто то стоит на своём как стена(это наш папаша) sad_rt_40.png

Ло, Россия, Москва писала:
да мудак,что сказать? у нас еще хуже,если вас это утешит(
да я не утешаюсь,а ищу выход из положения,думаю может кто подскажет dntknw_rt_60.gif

В суд - и делать разрешение выезда ребенка до совершеннолетия)))
Замужем

Что значит полечу одна?а ребёнка куда?А он как не дал так и не даст...люди разные на кого то действует на мозги капать,а кто то стоит на своём как стена(это наш папаша)
Мои дети все лето отжыхают в Карелии у бабушки с дедушкой, и да я иногда, летаю отдыхать одна, мне тоже нужен отдых beach_rt_68.gif . В мае планируем со старшей дочей (ей 10 лет) поездку за границу (уговорить "папу" ее задача), он один раз дал разрешение, после того как дочь ему устроила истерику и сказала, что если не даст, она его знать не знает comando_rt_82.gif

А разрешение не хочет давать, так как думает, что я возьму какого нибудь ХАХАЛЯ с собой sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ну, вроде как оно не нужно, но мне говорили, что спрашивают иногда. Поэтому я сделала.
Лучше сделать, если есть такая возможность, чтобы было спокойнее.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Вас с сыном развернули на границе?Вы не улетели?А как же путёвка и потраченные деньги на отпуск?Это всё пропало?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр