загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дорогие наши девушки. Назовите минимальную сумму (ежемесячную), за которую вы бы согласились родить и воспитывать (растить) ребенка, с рождения и до совершеннолетия?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дорогие наши девушки. Назовите минимальную сумму (ежемесячную), за которую вы бы согласились родить и воспитывать (растить) ребенка, с рождения и до совершеннолетия?
Мне тож интересно biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сергей, что за провокация? smile_rt_40.png)
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

А за это где - то платят? А я - то дурочка, все бесплатно делаю (((((
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
85 тыс.
вера, Россия, Москва, 45 лет
вера, Москва, 45 лет.

А за это где - то платят? А я
- то дурочка, все бесплатно
делаю (((((

!!!!!!

вера, Россия, Москва писала:
А за это где - то платят? А я - то дурочка, все бесплатно делаю ((((( !!!!!!
Видимо, Серега имел в виду следующее:
Предположим, есть бездетный мужчина, который не хочет создавать семью - но хочет детей. При этом доход у него позволяет каждый месяц определенную выплачивать сумму biggrin_rt_40.png Остальное - детали
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Видимо, Серега имел в виду следующее: Предположим, есть бездетный мужчина, который не хочет создавать семью - но хочет детей. При этом доход у него позволяет каждый месяц определенную выплачивать сумму Остальное - детали
Маленькое уточнение: это не мужчина smile_rt_40.png)) Мужчинам не мешает все совмещать. Мужчина, как и женщина, рассматривающий своего ребенка как инвестиционный проект вряд ли сам еще вырос.

🐧, Россия, Москва писала:
Маленькое уточнение: это не мужчина )) Мужчинам не мешает все совмещать. Мужчина, как и женщина, рассматривающий своего ребенка как инвестиционный проект вряд ли сам еще вырос.
Хорошо - переформулирую:
Предположим, есть бездетный НЕмужчина, который не хочет создавать семью - но хочет детей. При этом доход у него позволяет каждый месяц определенную выплачивать сумму Остальное - детали
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Видимо, Серега имел в виду следующее: Предположим, есть бездетный мужчина, который не хочет создавать семью - но хочет детей. При этом доход у него позволяет каждый месяц определенную выплачивать сумму Остальное - детали
Серега сам, поди не понял, что имел. Если речь про суррогатное материнство, что зачем потом воспитывать ребенка? Если рождение с целью иметь детей, то причем здесь ежемесячная выплата? Продолжение рода не прекращается ни в нищете, ни в оккупации, ни в блокаду...
В чем собака-то зарылась?

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Серега сам, поди не понял, что имел. Если речь про суррогатное материнство, что зачем потом воспитывать ребенка? Если рождение с целью иметь детей, то причем здесь ежемесячная выплата? Продолжение рода не прекращается ни в нищете, ни в оккупации, ни в блокаду... В чем собака-то зарылась?
Ну ведь нанимают же гувернанток воспитывать детей. Здесь получается суррогатное+гувернантка biggrin_rt_40.png
Ваще-то это куда более честно, чем напеть в уши про любовь, трахнуть и слинять, оставив с животом biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 27.03.2014 07:45
🐧, Москва, 38 лет.

Хорошо - переформулирую: Предположим, есть бездетный НЕмужчина, который не хочет создавать семью - но хочет детей. При этом доход у него позволяет каждый месяц определенную выплачивать сумму Остальное - детали
Зачем женщине рожать от немужчины? smile_rt_40.png) От немужчины может родить только неженщина.
А вообще подобного рода "договоренность" поражает степенью своего цинизма. Поставить свой эгоизм выше человеческой жизни - это да, показатель человеческих качеств обоих.
Замужем

Зачем женщине рожать от немужчины? ) От немужчины может родить только неженщина. А вообще подобного рода "договоренность" поражает степенью своего цинизма. Поставить свой эгоизм выше человеческой жизни - это да, показатель человеческих качеств обоих.
Наталья, вы из одной темы противоречите себе в другую тему

Зачем женщине рожать от немужчины? ) От немужчины может родить только неженщина. А вообще подобного рода "договоренность" поражает степенью своего цинизма. Поставить свой эгоизм выше человеческой жизни - это да, показатель человеческих качеств обоих.
Я ж не настаиваю, что это должна быть именно женщина - пусть будет НЕженщина.
С женщинами получается все бесплатно некоторым мужчинам - см мой пост выше biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Наталья, вы из одной темы противоречите себе в другую тему
А в чем противоречие, Анна?
В том, что в финансовом плане я предпочитаю себе ровню, но рожать за бабло отказываюсь? smile_rt_40.png))
Так вообще не в бабле дело, если вы так до сих пор не поняли.
🐧, Москва, 38 лет.

Я ж не настаиваю, что это должна быть именно женщина - пусть будет НЕженщина. С женщинами получается все бесплатно некоторым мужчинам - см мой пост выше
С "некоторыми" - это далеко не со всеми.
P.S. Ваш "расчет" в отношении женщин понятен, можно не продолжать.

Поставить свой эгоизм выше человеческой жизни - это да, показатель человеческих качеств обоих.
Что вы имеете в виду? В данном примере новой человеческой жизни НЕ БУДЕТ, если соглашение не будет заключено. Вы не хотите появления новой человеческой жизни?
Замужем

А в чем противоречие, Анна? В том, что в финансовом плане я предпочитаю себе ровню, но рожать за бабло отказываюсь? )) Так вообще не в бабле дело, если вы так до сих пор не поняли.
Хорошо, если вдруг доход семьи будет минус 5 рублей. Кое-как тянете существование, влезая в долги...И вы скажете: "Дорогой, а давай родим еще ребенка?" wink_rt_40.png

Но!!!! Тем не менее из выше изложенной темы вам нужен мужчина без жилищных и финансовых проблем....
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 27.03.2014 07:54
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

для заведения детеныша намбер 2 мне требуется симпатия wink_rt_40.png чувства wink_rt_40.png страсть wink_rt_40.png подходящего для меня молодого человека.опять же надосмотреть на самого человека ,на его семью,на егообраз жизни и желание завести ребенка.первоочередно

да и пожить не мешает год-два
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 27.03.2014 07:58
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Серега сам, поди не понял, что имел. Если речь про суррогатное материнство, что зачем потом воспитывать ребенка? Если рождение с целью иметь детей, то причем здесь ежемесячная выплата? Продолжение рода не прекращается ни в нищете, ни в оккупации, ни в блокаду... В чем собака-то зарылась?
А помните, некоторое время назад Владимир из Ростова создавал тему о поиске женщины, желающей родить ему ребенка, потому что жена уже не хочет этого делать? Может, Серега решил ему как-то помочь? Серега, отзовись - поведай народу, что у тебя за заход такой?

С "некоторыми" - это далеко не со всеми. P.S. Ваш "расчет" в отношении женщин понятен, можно не продолжать.
Вы абстрагироваться умеете, бизнес-аналитик? Я привел гипотетический пример - где вы видели, что я писал о себе?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 27.03.2014 07:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр