загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
переведи
пять место 85 rofl_rt_56.gif
fool_rt_58.gif
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы, Николай, за Анну-то не отвечайте. Она всем женщинам тут часто кричит, как она бескорыстно относится к любви. Но при этом считает. Вопрос вообще не в суммах. Ясен пень, что 85 тыс. руб. = зарплата Анны.
Вот и я вроде отвечал, что сложно иметь доход ниже чем был не один год. Если человек имеет высокий доход, то наверное нормально иметь желания что бы он не падал во время декрета?
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она уже все про тебя посчитала.
что посчитала umnik2_rt_46.gif
ты наркологов видел когда-дб wink_rt_40.png у меня у одноклассницы отец был нарколог,заведующий наркологического отделения, wink_rt_40.png ты знаешь что это за работа wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
что посчитала ты наркологов видел когда-дб у меня у одноклассницы отец был нарколог,заведующий наркологического отделения, ты знаешь что это за работа
и? затраты при воспитании детей наркологов отличаются? rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Спорный вопрос к счастью ли... Согласиться легко если нету карьеры и присутствует лень, тогда и выбор очевиден, заниматься домом и вопросом воспитания, да хлопотами житейскими, храня дома очаг. Ну если вы не ленивы, наверное выбор так же сложен, если не встречали человека в котором бы были уверенны... Потому счастливы ли вы в том что еще не встретили любимого человечка в котором бы были на столько уверены что сделали бы такой выбор - вопрос спорный. К счастью это или нет)
Мне просто нравится работать, поэтому совсем работать у меня не получится.
С БМ ставился вопрос о хотя бы смене работы с более низкой зарплатой, но меньшей нагрузкой. Так что, проходили smile_rt_40.png))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, поясните в таком случае, почему вы с таким негативом относитесь к женщинам, которые хотят, чтобы у мужчины был тот самый "фундамент", если сами же от него этого ожидаете? Вам не кажется это ханжеством?
Где вы прочитали что я хочу от мужчины этот фундамент? Одно дело вместе с мужчиной этот фундамент создавать, другой дело хотеть мужчину уже с готовым этим фундаментом.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Вот мне интересно - если ребенок грудничок - на что можно 85 тыс. в месяц истратить? Если б дети были такие дорогие - их бы не рожали rtfm_rt_52.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Вот и я вроде отвечал, что сложно иметь доход ниже чем был не один год. Если человек имеет высокий доход, то наверное нормально иметь желания что бы он не падал во время декрета?
Андрей, я надеюсь, вы понимаете, что декрет в случае, если оба работают, в любом случае будет периодам, когда у семьи доход будет ниже обычного. В том случае, если жена срочно не начинает работать из дома удаленно либо не выходит на работу, либо муж срочно не меняет работу так, чтобы доход семьи остался прежним (ситуация маловероятная).
Но. Существуют разные ситуации. 1 - когда с уходом в декрет жены общий доход семьи резко падает, что этого становится недостаточным для того, чтобы не переходить в режим жесткой экономии. 2 - когда с уходом в декрет женщины общий доход семьи падает, но в целом хватает на поддержание среднего уровня жизни без переходов в режим жесткой экономии.
Когда семья живет в жесткой экономии, не вижу ничего хорошего.
Думаю, что все эти разговоры о "материальном" исходят из того, что не было практического опыта в подобных случаях.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вот мне интересно - если ребенок грудничок - на что можно 85 тыс. в месяц истратить? Если б дети были такие дорогие - их бы не рожали
В инете есть видео интервью жены Батурина. biggrin_rt_40.png
"Такой он сволочь, каких то 250 мильёнов зажал!"
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Где вы прочитали что я хочу от мужчины этот фундамент? Одно дело вместе с мужчиной этот фундамент создавать, другой дело хотеть мужчину уже с готовым этим фундаментом.
Если бы вам было 18-20 лет, то был бы смысл в построении общего фундамента. Но я думаю, что к 30 годам люди, все-таки, какой-то фундамент уже имеют к 30 годам при желании. Строить общий фундамент можно только в том случае, если есть общие проблемы, а не проблемы одного из пары. Я вам в той теме уже об этом писала.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вот мне интересно - если ребенок грудничок - на что можно 85 тыс. в месяц истратить? Если б дети были такие дорогие - их бы не рожали
извините конечно меня, но для грудничка где вы возьмете коляску, кроватку, и т.д. ?
А постоянные расходы грудничок не требует? Одни всякие лекарства, памперсы и т.д. Если конечно еще не совсем грудничек месячный. Но первый месяц один из самых затратных на мой взгляд при рождении и до года.
Конечно можно поступать так как поступали наши родители, в том ичсле 1 таблетка от всех болезней (выпей пурген! И ты забудешь о головной боли!)))) за неимением лучше. Но нормальное желание что бы твои дети имели больше чем могли дать собственные родители в материальном состоянии?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно, пока всем! До вечера! bye_rt_52.gif Работь надо! umnik2_rt_46.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

извините конечно меня, но для грудничка где вы возьмете коляску, кроватку, и т.д. ? А постоянные расходы грудничок не требует? Одни всякие лекарства, памперсы и т.д. Если конечно еще не совсем грудничек месячный. Но первый месяц один из самых затратных на мой взгляд при рождении и до года. Конечно можно поступать так как поступали наши родители, в том ичсле 1 таблетка от всех болезней (выпей пурген! И ты забудешь о головной боли!)))) за неимением лучше. Но нормальное желание что бы твои дети и
Вопрос был - по минимуму. Давайте посчитаем стоимость кроватки и коляски (двух) и разделим на весь период использования - 1,5 года - в месяц получится не такая уж и огромная сумма. Памперсы - 6 шт*30дн*20руб=3600 руб в месяц. Одежда и игрушки - 10 000. Питание (если молока нет) - 10 000
Замужем

Юлия, Далеко писала:
Аренда двухкомнатной квартиры в СПб стоит 27000 руб. в месяц+ единый проездной (если нет автомобиля) 2100 (на одного человека, естественно на папу, можно брать только метро, -940 руб. но я взяла по максимуму), если есть автомобиль, то сумма увеличивается хотя бы на тот же бензин (если конечно у папы на дизельном топливе, а это топливо он может комуниздить на работе - то это экономия), оплата интернета 1000 руб, оплата комун. услуг по месту прописки: лично моя 5100 + 4500 (среднем у папы), + 750 рублей оплата детского садика моего ребенка (первого) + 15000 (на алименты первого ребенка папы, ну минимум 10000) + 5000 на увлечения ребенка (моего первого) на секции/кружки, ну ладно, минимум 3000, + 2000 на одежду/кафе/кино (надо же побаловать себя)-эта сумма на развлечения на всех (и то взята по минимуму) Это уже 55450 + 2000 рублей на развлечения для папы (тренажерный зал/рыбалка/охота/хобби +1000 на мои развлечения (хобби) + 5000 рублей откладываем на "черный день" + 17000 тыс. на еду (лично нам с дочкой и 7500 хватает на еду в месяц, а т.к. мужчине нужно в каждый день свежее, то 17000). Черт, 85000 тыс. мало....т.к. это уже 80450 рублей получается...А я еще 20000 рублей на покупку квартиры хотела откладывать....Тогда 105000!!!!
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 27.03.2014 11:19
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Аренда двухкомнатной квартиры в СПб стоит 27000 руб. в месяц+ единый проездной (если нет автомобиля) 2100 (на одного человека, естественно на папу), если есть автомобиль, то сумма увеличивается хотя бы на тот же бензин (если конечно у папы на дизельном топливе, а это топливо он может комуниздить на работе), оплата интернета 1000 руб, оплата комун. услуг по месту прописки: лично моя 5100 + 4500 (среднем у папы), + 750 рублей оплата детского садика моего ребенка (первого) + 15000 (на алименты перв
А еслиб у вас ребенка не было - вы бы это платить не стали?
Сколько вам нужно конкретно на ребенка при прочих равных условиях и по-минимуму.

По максимуму я и за миллион в месяц не соглашусь - хватит мне biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 27.03.2014 11:22
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Андрей, я надеюсь, вы понимаете, что декрет в случае, если оба работают, в любом случае будет периодам, когда у семьи доход будет ниже обычного. В том случае, если жена срочно не начинает работать из дома удаленно либо не выходит на работу, либо муж срочно не меняет работу так, чтобы доход семьи остался прежним (ситуация маловероятная). Но. Существуют разные ситуации. 1 - когда с уходом в декрет жены общий доход семьи резко падает, что этого становится недостаточным для того, чтобы не переходит
Согласен только в одном случае, когда женщина зарабатывала 2-3 средних заработных. А мужчина 1 срединную заработную. Тогда получиться резкий скачек, и выпрыгнуть ему из штанов будет крайне сложно, а в реали не сможет резко зарабатывать 2-3 средних заработных ЧТо бы бюджет не так сильно снизился. Если же женщина не работала вовсе или получала в ситуации наоборот, то это практически никак не отразиться, еще с учетом дикретных.
Вот и получается вопрос. Если женщина имеет высокий доход, то нормальна ситуация когда ей интересно, а способен ли будет мужчина заменить ее в бюджете, а цифры у каждого свои, но в общих чертах они складываются из потребностей, которые возникли годами из собственного дохода.
Если у нее средняя з.п. 85 ... а у Вас например средняя з.п. (насколько мне известно о средних в Москве) около 40 т.р. то вопрос, согласны ли будете идти в дикрет, если Ваш мужчина будет зарабатывать 21 т.р.? по анологии 85 - 42р. и 85/2 - 40/2. А если он будет зарабатывать 40=40? 85=85?
Я не знаю Вашего уровня дохода, сравниваю со средним доходом Москвы.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 27.03.2014 11:20
Замужем

Если бы вам было 18-20 лет, то был бы смысл в построении общего фундамента. Но я думаю, что к 30 годам люди, все-таки, какой-то фундамент уже имеют к 30 годам при желании. Строить общий фундамент можно только в том случае, если есть общие проблемы, а не проблемы одного из пары. Я вам в той теме уже об этом писала.
В паре всегда будут общие проблемы
Замужем

Юлия, Далеко писала:
А еслиб у вас ребенка не было - вы бы это платить не стали? Сколько вам нужно конкретно на ребенка при прочих равных условиях и по-минимуму. По максимуму я и за миллион в месяц не соглашусь - хватит мне
я не поняла вашего вопроса
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

я не поняла вашего вопроса
Вот например, вы посчитали, что вам с мужем и детьми необходимо в месяц 105 тыс. И узнаете, что скоро у вас появится еще один ребенок. На какую сумму должен увеличиться ваш доход в этом случае?
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Предположим, что: - есть мужчина, который не хочет жить вместе с женщинами (к примеру, считает, что все женщины - тупые с...ки - но это их право быть такими (то есть он толерантен) ); - есть женщина, которая не хочет жить вместе с мужчинами (к примеру, считает, что все мужики - долбанутые коз...лы - но это их право быть такими (то есть она толерантна) ); - он хочет ребенка. она хочет ребенка. И вот они договариваются - она рожает и не препятствует общени
Детей рожают женщины, а зачинают мужчины. Если у них изначально такое неприятие противоположного пола, который непосредственно должен участвовать не только в зачатии ребенка, но и полноценно вырастить его до самостоятельного возраста, научить жить, думать, строить свою семью и прочее, прочее, то нафига им размножаться?
Не могут взаимодействовать с противоположным полом в рамках семьи, нечего ребенка изначально уродовать.
Вообще в духе последних времен все эти гнилые схемы. Родители изголяются, чтобы хоть как то детей родить. А страдают от этого дети.
Пугалкины вон тоже родили детей, только будет и у тех детей мама в том понимании, в котором она им нужна?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр