"Не стандартный" мужчина хочет познакомиться с девушкойВсем доброго здравия!
"не стандартный" это я, в чём суть не стандартности - в девственности в 38 лет, помноженой на лёгкий аутизм (синдром Аспергера, высоко функцианальный аутизм с сохранённым интеллектом), вот уже лет 10 я бъюсь над тем, чтобы познакомиться с девушкой с целью серьёзных отношений, но ничего не выходит. Я, 1) внешне не интересен девушкам. 2) не интересен как личность. 3) куда бы я ни пошел, кругом только
ТС, соглашусь со многими, что критерии у Вас...
Мы все можем себе в головах, что угодно придумать, образы мужчины своей мечты/женщины, а на итог - одному Богу известно, что и как в жизни сложится. С кем мы будем!
Так что мой первый совет - не надо критериев, может Вы влюбитесь в женщину 45 лет, которая искренне полюбит Вас, у которой будут подросшие детки, она еще и Вам успеет родить))) И она Вас будет понимать, как ни кто другой, а может и правда влюбится в Вас девочка лет 18, Вы в нее... Любовь такое дело-что не подогнать под шаблон, под критерии, все спонтанно и само собой... Главное быть открытым для любви!
Очень прошу, начните мыслить по другому чутка и Вы сами увидите перемены в жизни. Просто посылайте себе импульс и желание быть счастливым, встретив любимого человека! Не важно какого, главное, чтобы души родные были и любила она Вас!
В каком районе Спб Вы живете?
Запишитесь у себя в районе в социальный центр, у нас на Ваське такой есть, там очень часто разные интересные мероприятия, курсы, занятия, экскурсии и т.д. Отличное место для знакомств в Вашем случае.
Сколько у Вас свободного времени?
Можно пойти волонтером, собачкам/ кошечкам/ старикам/ инвалидам/ детям/ бездомным и т.д помогать. Как правило там мужские руки всегда нужны, т.к. обычно все на хрупких плечах девушек. Совместите доброе дело с возможностью нахождения в женском коллективе.
Почему только гараж? Вы живете в Питере, больше гуляйте по музеям, театрам, выставкам ( большая вероятность встретить свою судьбу, которую Вы сможете познакомить с достопримечательностями нашего славного города)
Далее, у нас в Питере очень много спиддейтинг вечеринок. Это 20-30 свиданий за вечер. Т.е в кафе N собирается 20-30 девушек ( Вы выбираете сам возрастную категорию вечеринки) и 20-30 мужчин. Девушки сидят за столами, а мужчины ходят знакомятся, все заполняют анкеты после общения, организаторы дают номера в конце, если симпатии совпали. Почему бы пару раз не сходить на такое мероприятие!
Пока только это на ум пришло, еще что придумаю, напишу в лс.
Так же, мой совет- на В.О. есть социальный городской кабинет психологической помощи населению, там отличные психологи, я считаю Вам стоит походить, пообщаться. Хотя бы пару раз, просто все, что с Вами происходит в жизни надо выговаривать всегда, так же они помогут сформировать ту же модель поведения с женщинами в Вашем случае.
Сама лично ходила туда 2месяца, когда беременная разводилась с бм. Очень хорошая и полезная штука!
Ну и самое последнее - действуйте!
Вы нормальный мужчина! Старайтесь меньше говорить о своих слабых местах, больше акцента на сильные стороны!
Вы имеете право быть счастливым! Но наше счастье всегда только в наших руках! И в мышлении! Мыслите правильно, позитивно и все будет хорошо!
«Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем»
Фридрих Ницше
Добра Вам!