загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё раз повторяю, с "основными параметрами" метод не работает! Нужен обсолютно целостный и конкретный образ, до последней закарючки!
Вот и составляйте образ. Работает!
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Высшие Силы работают только в случае конкретного образа, но девушка это не серийная вещь образ которой можно нарисовать! Конкретный образ можно нарисовать только с конкретного человека, которого ты уже видел и знаком с ним, в противном случае это будет "не рабочая" абстракция, толку от которой не будет...
Вы немножко ошибаетесь... Рисовать конкретный образ совершенно не обязательно с определенного человека. А вот подробные характеристики вашей избранницы, вплоть до цвета волос и глаз, помогут реализации задуманного...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

C кем страшно семью создавать?... С аутистами ... или с теми, которые никогда, не общались с аутистами???
Те,которые не общались.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вы немножко ошибаетесь... Рисовать конкретный образ совершенно не обязательно с определенного человека. А вот подробные характеристики вашей избранницы, вплоть до цвета волос и глаз, помогут реализации задуманного...
"подробные характеристики" как раз только и могут быть с конкретного, реального человека! А иначе это абстракция... Которую можно сравнить с несуществующей вещью, навроде если человек фантазирует себе автомобиль, причём в такой комплектации, который не выпускается ни одним заводом и метод при этом работать, не будет.

Вобщем всё это чушь...

"подробные характеристики" как раз только и могут быть с конкретного, реального человека! А иначе это абстракция... Которую можно сравнить с несуществующей вещью, навроде если человек фантазирует себе автомобиль, причём в такой комплектации, который не выпускается ни одним заводом и метод при этом работать, не будет. Вобщем всё это чушь...
Вы заранее не верите в то, что даже не пробовали, wink_rt_40.png на самом деле данный метод работает, и имеет под собой вполне научное обоснование. rtfm_rt_52.gif umnik2_rt_46.gif Но вам проще не заморачиваться, и вести бесконечные и безрезультатные поиски... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 09.03.2015 15:56

Не работает этот метод! проверенно лично и неоднократно на различных примерах... чтобы что-то было, это надо изготовить самому!!! сначало сделать индивидуальные детали, потом из них собрать... а найти готовое и купить или встретить готовое под ключь это не реально! Если вещи можно изготовить самому, то с человеком такой номер, не проходит, типо ноги от одной, туловище от другой, голова от третьей, душа от четвёртой - такой "конструктор" из девушки самостоятельно, не собрать, она не вешь!!!)))))))

Не работает этот метод! проверенно лично и неоднократно на различных примерах... чтобы что-то было, это надо изготовить самому!!! сначало сделать индивидуальные детали, потом из них собрать... а найти готовое и купить или встретить готовое под ключь это не реально! Если вещи можно изготовить самому, то с человеком такой номер, не проходит, типо ноги от одной, туловище от другой, голова от третьей, душа от четвёртой - такой "конструктор" из девушки самостоятельно, не собрать, она не веш
Читайте книгу - источник знаний! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Правда, источник этот еще стоит поискать...

Не работает этот метод! проверенно лично и неоднократно на различных примерах... чтобы что-то было, это надо изготовить самому!!! сначало сделать индивидуальные детали, потом из них собрать... а найти готовое и купить или встретить готовое под ключь это не реально! Если вещи можно изготовить самому, то с человеком такой номер, не проходит, типо ноги от одной, туловище от другой, голова от третьей, душа от четвёртой - такой "конструктор" из девушки самостоятельно, не собрать, она не веш
Можно, мой опыт приведу? Расскажу про сына.
Я о нем мечтала с 18ти лет. Это мой старший. У меня никого не было, все искала отца для сына. И сын получился такой, как я мечтала!
Так как отец (которого после содеянного так не назовешь) бросил нас всех четверых, то теперь, помудрев, я сотворила образ - того, за кого хочу выйти замуж. И верю свято в такого человека.
Просто, по-моему, надо понять, что самое главное. Чем человек дышит.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 09.03.2015 16:53

Анна, Украина, Киев писала:
Можно, мой опыт приведу?
Ваш опыт немного другой... просить меня сотворить образ девушки это тоже самое, что просить человека живущего в начале 19 века сотворить образ современного автомобиля начала 21 века, причём не обстрактный, а конкретный, то что сейчас сходит у нас с конвееров, самые передовые модели автомобилей...
Женат

Можно, мой опыт приведу? Расскажу про сына. Я о нем мечтала с 18ти лет. Это мой старший. У меня никого не было, все искала отца для сына. И сын получился такой, как я мечтала! Так как отец (которого после содеянного так не назовешь) бросил нас всех четверых, то теперь, помудрев, я сотворила образ - того, за кого хочу выйти замуж. И верю свято в такого человека. Просто, по-моему, надо понять, что самое главное. Чем человек дышит.
Да родись Ваш сын уродом,Вы бы все равно его любили и говорили, что о таком и мечтали. Нельзя создать из того чего нет.

Ваш опыт немного другой... просить меня сотворить образ девушки это тоже самое, что просить человека живущего в начале 19 века сотворить образ современного автомобиля начала 21 века, причём не обстрактный, а конкретный, то что сейчас сходит у нас с конвееров, самые передовые модели автомобилей...
Да не творите, ваше право! Ищите, ищите и так -до бесконечности... cray_rt_62.gif

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Да родись Ваш сын уродом,Вы бы все равно его любили и говорили, что о таком и мечтали. Нельзя создать из того чего нет.
Как нет? Оно есть. Просто, может, не рядом.

А рисунки Леонардо да Винчи о том, что появилась в материальной реальности века спустя? А то, что писал Жюль Верн?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
То есть, Вы мне не верите. Ваше право.

А рисунки Леонардо да Винчи о том, что появилась в материальной реальности века спустя? А то, что писал Жюль Верн?
Рисунки Леонардо да Винчи это обстрактная теория, работающая конкретика кардинально отличается от того, что он рисовал... Я же ищу конкретный "экземпляр", а не общее теоретическое явление под названием женщина... и потом Леонардо да Винчи не суждено было увидеть в действии то что он рисовал...

Елки-палки. Илья, Вы что-то решать хотите?

Елки-палки. Илья, Вы что-то решать хотите?
Не елки-палки, а Ёжики-зелёные!))))))))

Решать это когда есть что-то конкретное, а у меня сейчас одна обстракция и непонятно как из неё выйти... Будет выход - будут решения!
Женат

То есть, Вы мне не верите. Ваше право.
А Вы верите,что всегда надо чем то жертвовать? Если бы было так,как вы говорите,то не сидели бы здесь на сайте,а наслаждались бы семейной идилией… ничего идеального в природе не существует. Все относительно.

Не елки-палки, а Ёжики-зелёные!)))))))) Решать это когда есть что-то конкретное, а у меня сейчас одна обстракция и непонятно как из неё выйти... Будет выход - будут решения!
Вообще-то все с точностью до наоборот: пока нет решения, выхода тоже не будет... Вы же не знаете где выходить, зачем выходить и куда вас этот выход приведет... biggrin_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вообще-то все с точностью до наоборот: пока нет решения, выхода тоже не будет... Вы же не знаете где выходить, зачем выходить и куда вас этот выход приведет...
Решения могут быть приняты, когда есть варианты выходов... пока варианта нет ни одного, о решении говорить абсурдно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр