загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Решения могут быть приняты, когда есть варианты выходов... пока варианта нет ни одного, о решении говорить абсурдно!
Да пожалуйста! Только, судя по вашему посту, вы пока желаемых результатов не достигли...Значит, схема работает неверно!
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Никакой схемы и нет... пока что есть только поиски схемы...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Никакой схемы и нет... пока что есть только поиски схемы...
Ну ищите, ищите, только лучше определитесь, что ищите... а то у вас как в сказке : пойди туда -не знаю куда, принеси то -не знаю что...
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Не елки-палки, а Ёжики-зелёные!)))))))) Решать это когда есть что-то конкретное, а у меня сейчас одна обстракция и непонятно как из неё выйти... Будет выход - будут решения!
Не хочу Вас задеть. Почитайте русскую классику. Там все об отношениях.

Анна, Украина, Киев писала:
Не хочу Вас задеть. Почитайте русскую классику. Там все об отношениях.
Не о каком "задевании" и речи быть, не может. Я впринципе никогда не читал художественную литературу и читать, не собираюсь, ибо мои мозги совершенно, не воспринимают подобное чтиво! Я читаю исключительно сугубо техническую литературу, ибо в технике всё чётко, никаких или - или...
Прочтение для меня художественной литературы, не важно классика или нет, это тоже самое, если вы выпьете голью и залпом грамм 300-400 водки и попытаетесь почитать в этом состоянии те книги, которые вам совершенно чужды, что нибудь из высшей математике или формулы по ядерной физике или ещё что-то (пример можете придумать сами)...
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Не о каком "задевании" и речи быть, не может. Я впринципе никогда не читал художественную литературу и читать, не собираюсь, ибо мои мозги совершенно, не воспринимают подобное чтиво! Я читаю исключительно сугубо техническую литературу, ибо в технике всё чётко, никаких или - или... Прочтение для меня художественной литературы, не важно классика или нет, это тоже самое, если вы выпьете голью и залпом грамм 300-400 водки и попытаетесь почитать в этом состоянии те книги, которые вам сове
Илья, я соглашусь с вами.
некоторые советы напоминают, как зрячий описывает слепому от рождения цвет. объясняю это тем, что комментаторы просто некомпетентны в вопросе.
художественная литература имеет свою ценность, через нее идет набор социального опыта. признаюсь, было время, когда я тоже не понимала, зачем люди придумывают истории и пишут их, а другие эту выдуманную хм... ложь читают. но потом много книг перечитала, всяких. втянулась.
про "Высшие Силы" и абстрактные образы. честно, по мне, так... хм. ладно. имхо, если это и работает, то точно не потому, что кто-то что-то мне дарует. (кстати, почитайте про эффект плацебо, познавательно). если вам не подходит этот метод, просто отбросьте его.

Не о каком "задевании" и речи быть, не может. Я впринципе никогда не читал художественную литературу и читать, не собираюсь, ибо мои мозги совершенно, не воспринимают подобное чтиво! Я читаю исключительно сугубо техническую литературу, ибо в технике всё чётко, никаких или - или... Прочтение для меня художественной литературы, не важно классика или нет, это тоже самое, если вы выпьете голью и залпом грамм 300-400 водки и попытаетесь почитать в этом состоянии те книги, которые вам сове
Не математик я, но пыталась читать книги по высшей математике. Все имеет один корень. Все науки - это желание понять действительность. Физику очень люблю, хотя у меня гуманитарная профессия.
Вы просто упираетесь в свое "не получится". А Вам точно нужна девушка?

А Вам точно нужна девушка?
Нужна... Но проблемма в том, что гуманитарка однозначно мне не нужна, она не интересна для меня как личность, как и я для неё, с ней не о чем говорить... Но к сожалению 99% девушек это именно гуманитарки((((

Нужна... Но проблемма в том, что гуманитарка однозначно мне не нужна, она не интересна для меня как личность, как и я для неё, с ней не о чем говорить... Но к сожалению 99% девушек это именно гуманитарки((((
А сколько девушек учатся на математических и физических факультетах, сколько увлекаются единоборствами, автомобилями!

Ха-ха-ха! Ну и насмешили!!!

Девушек увлекающихся автомобилями почти не существует в природе!!! Я видел только одну такую, но она была не свободна и я не в её вкусе... Все остальные девушки якобы увлекающиеся автомобилями - это профанация, в подтверждении чего посмотрите хотябы автомобильный раздел нашего форума - он мёртвый!!! Потому что у нас нет девушек, которые по настоящему увлекаются автомобилями!!!

В общем. Хотите что-то изменить к лучшему - начните с себя.

В общем. Хотите что-то изменить к лучшему - начните с себя.
Я не считаю себя плохим... просто я несколько иной чем все и считаю неправильным подстраиваться под "среднюю температуру по больнице", только потому что у большенства принято именно так, а не иначе...

Я не считаю себя плохим... просто я несколько иной чем все и считаю неправильным подстраиваться под "среднюю температуру по больнице", только потому что у большенства принято именно так, а не иначе...
Илья. Будьте самим собой. Я имела в виду: всегда можно совершенствоваться.

Кстати. Если бы Вы не сказали о своей нестандартности, я бы ее не заметила, Вы думающий человек, так что все должно получиться, только не ставьте себе сами палки в колеса.

Палки в колёса обоюдны... Выше тут был поставлен вопрос "какую девушку я бы хотел видеть". как вариант ответ такой: Свободную, симпатичную, не курящую, которая не боится с-са с мужчиной-девственником моего возроста... практика показывает, что в случае перспективы с-са с мужчиной-девственником 30-40 лет, все девушки сбегают "да ну нафик", не зависимо от всего остального...

Палки в колёса обоюдны... Выше тут был поставлен вопрос "какую девушку я бы хотел видеть". как вариант ответ такой: Свободную, симпатичную, не курящую, которая не боится секса с мужчиной-девственником моего возроста... практика показывает, что в случае перспективы секса с мужчиной-девственником 30-40 лет, все девушки сбегают "да ну нафик", не зависимо от всего остального...
Так не рассказывайте, что первый раз. Если очень нравится девушка - думаю, ясно все само будет, как и что делать. Друг есть, чтобы об этом поговорить?
А потом можете сказать в ответ на ее восторг, что это только первый раз, то ли еще будет. А можете и не сказать.
У всех мужчин когда-то был первый раз.

Я и не рассказываю сразу и в лоб, но рано или поздно это выясняется ещё до того как... девушки интуитивно чувствуют такие вещи... да и потом, без предварительного предупреждения в первый раз вообще нельзя, ибо есть некие анатомические нюансы из-за столь долгого отсутствия регулярных с-суальных отношений...

Илья, Вас проконсультировать может только мужчина. Есть такой?
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 10.03.2015 19:27

Нет, просто мужчина не сможет... прокансультировать может только опытный врач, не важно мужчина или женщина, такого нет... а просто мужчина мог бы прокансультировать, если бы мне было 16-20 лет, в этом возросте от девственности ещё нет анатомических изменений...

Нет, просто мужчина не сможет... прокансультировать может только опытный врач, не важно мужчина или женщина, такого нет... а просто мужчина мог бы прокансультировать, если бы мне было 16-20 лет, в этом возросте от девственности ещё нет анатомических изменений...
Ничего не понимаю. Серьезные изменения?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр