Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем доброго здравия!
"не стандартный" это я, в чём суть не стандартности - в девственности в 38 лет, помноженой на лёгкий аутизм (синдром Аспергера, высоко функцианальный аутизм с сохранённым интеллектом), вот уже лет 10 я бъюсь над тем, чтобы познакомиться с девушкой с целью серьёзных отношений, но ничего не выходит. Я, 1) внешне не интересен девушкам. 2) не интересен как личность. 3) куда бы я ни пошел, кругом только одни мужики и несвободные дамы. Моё хобби(специальный интерес) э
почитал,теперь по теме
если прямо,на всю жизнь сразу без проб и ошибок не найдете,даже не пытайтесь,возраст не тот,в 20 лет еще могли,но щас уже поздно.
не стоит морочиться именно на серьезных отношениях,по факту все равно будет на раз-два,читаем,вы просто не знаете,что это такое серьезные отношения и какой это труд их сохранять,там много нужно талантов,которых у вас просто нету в принципе,возиться с вами уже не будут.
ситуация будет неисправима,пока не перестанете грузить,тем чего не умеете.
попробуйте отнестись к жизни попроще и исправлять ситуацию потихоньку.
сначала девственность
потом изьяны в общении
потом изьяны в с-се
а вот только после начать готовиться к семье и детям,читаем пожить какое то время с кем нибудь,может вам еще и не понравится решать чьи либо проблемки.