загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Лечить будем?или пускай живет)))) (и Флуда побольше - хорошего и разного)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
Все началось с пропадания черного цвета из гардероба. А, может,и не цвета...и не из гардероба,а со встречи со стариком в черном пальто и шляпе, который два часа, стоя посреди людной улицы, читал ей по памяти стихи Блока, Ахматовой и Гумилева, потом перешел на свои стихи, которые он посвятил своей единственной жене.А потом,прощаясь,вдруг сказал-полувопросительно-полуутвердительно: -так Любовь придет!? -да,придет обязательно-был ответ... а может,и не со старика в черном пальто это началос
От чего лечить-то?) Дохтур...))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Красиво. rolleyes_rt_40.gif
А чего это они распустились уже у тебя? Зима же еще. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все началось с покупки белого пальто с воланами и кружевной отделкой. Совершенно нелепого среди серой осени и прохожих, кутающихся в серо-черно-коричневые одежды. Потом появились цикламеновые замшевые сапожки, сумка и перчатки. Неожиданно открылся новый источник энергии, откуда ни возьмись. Все спорилось и исполнялось, стоило лишь подумать. А через месяц появился ОН. Он вначале смотрел на нее как на редкую птицу с ярким оперением, мог долго и снисходительно слушать ее щебетание. Он был ловкий о
Невозможно объять необъятное. Это еще Козьма Прутков сказал. Что-то в жизни появляется, что-то уходит из нее безвозвратно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Юль, это пальто есть? Надевай его. Вспомни то, что ты любишь. Будь та, кто ты есть. По-моему, классно быть собой и с тем, кому я нужна именно такая, какая я есть.
Пальто есть. Запал иссяк.wink_rt_40.png
Но я его не выбрасываю, значит, надежда есть.smile_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Невозможно объять необъятное. Это еще Козьма Прутков сказал. Что-то в жизни появляется, что-то уходит из нее безвозвратно.
Наверное, в жизни должно быть место для маленьких странностей и капризов. Хотя бы в одежде. При всей моей любви к классике и пастели, иногда так хочется купить попугайское платье или майку со стразами "вырви глаз", и быть счастливой от собственной нелепости biggrin_rt_40.png .
Вот я сейчас хожу в шапке - панда с ушами. Прикольно, школьницы в таких же, только детских шапках мне навстречу улыбаютсяwink_rt_40.png.
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

выздоравливай,ты шо-весна на носу-надо новые фотки делать)))в новой сумке, туфлях и пояске)))) я тож туфельки ищу-темно-синие.
Да на мне заживает, как на собаке. Всё нормально уже.
Это ж не первый мой перелом. И, чую, не последний rofl_rt_56.gif
Удачи с туфельками give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наверное, в жизни должно быть место для маленьких странностей и капризов.
Ну если Вы считаете, что должно, значит, должно.)

Ну если Вы считаете, что должно, значит, должно.)
А Вы считаете иначе? А как должно быть у Вас ? Интересно.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А Вы считаете иначе? А как должно быть у Вас ? Интересно.
Я не обязательно считаю, что должно быть иначе.) Честно говоря, не особо задумывалась над необходимостью наличия в жизни маленьких странностей и капризов.)))
У меня в жизни много, конечно, чего должно быть.) Думала, что бы Вам предложить того же уровня, с той же ступени, что ли, придумала. В МОЕЙ жизни обязательно должен быть режим.)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Для Мария, Россия, Москва:

Прикольно,попугайчик хвост себе наращивает..))) rofl_rt_56.gif
Вот и мы,женщины,такие же,пытаемся себе что-нибудь нарастить,приукрасить… spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Красиво. А чего это они распустились уже у тебя? Зима же еще.
пасиб rolleyes_rt_40.gif
а вот захотелось мне весны blush_rt_40.gif
ставишь веточки в воду в теплую комнату и через недельку они просыпаются... а вишни еще и цветут! попробуй! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.02.2015 18:05
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
пасиб а вот захотелось мне весны ставишь веточки в воду в теплую комнату и через недельку они просыпаются... а вишни еще и цветут! попробуй!
в детстве тоже так делала))))))все думала-а если после воды в горшок с землей сунуть-дерево вырастет?))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

От чего лечить-то?) Дохтур...))))
от рассеянности и безалаберности)))))))))))))))))))а то панимаш,какая история:чем старше в лес, тем безалабернее и безалабернее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 02.02.2015 19:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

се думала-а если после воды в горшок с землей сунуть-дерево вырастет?))))
если корни пустило то вырастет rolleyes_rt_40.gif у меня так ива выросла из прутика cool_rt_40.png
ива или верба пускают корни часто, остальные нет, фруктовые совсем никогда
Анна, Бронницы, 47 лет.

если корни пустило то вырастет у меня так ива выросла из прутика ива или верба пускают корни часто, остальные нет, фруктовые совсем никогда
да,у меня у вербы корни былии-как мочалка rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Юль..деревьев насажаем...дом построим...сыновей родим...что-то это не из женской оперы,кажется rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль..деревьев насажаем...дом построим...сыновей родим...что-то это не из женской оперы,кажется
rolleyes_rt_40.gif сын у меня есть, посаженные мной деревья уже давно плодоносят rolleyes_rt_40.gif
и мне пофиг из чьей это оперы, делаю то что считаю нужным делать tease_rt_82.gif
с домом сложно..был.. еще будет!
Анна, Бронницы, 47 лет.

сын у меня есть, посаженные мной деревья уже давно плодоносят и мне пофиг из чьей это оперы, делаю то что считаю нужным делать с домом сложно..был.. еще будет!
три будет,Юлькаа)))ТРИ дома...правда-кто в трех домах уборку делать будет haha_rt_56.gif но это-второй вопрос)))
и еще два (ну один уже есть) сына будет. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 02.02.2015 19:49
Юлия, Ногинск, 41 год.

три будет,Юлькаа)))ТРИ дома...правда-кто в трех домах уборку делать будет но это-второй вопрос)))
давай лучше ТРИ сына blush_rt_40.gif зачем мне три дома? одного хватит.. ну нормального такого.. с садом rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

давай лучше ТРИ сына зачем мне три дома? одного хватит.. ну нормального такого.. с садом
да у тебя и три сына будет и три дома)))))и еще тридцать три яблони посадишь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр