загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Лечить будем?или пускай живет)))) (и Флуда побольше - хорошего и разного)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
по поводу лечить Вот... стоим у ресторана... замуж-поздно... сдохнуть-рано ))
чо эт поздно,Юль)))))??7в самый раз)))))красота на лице-ум под черепной коробкой,сердце бьется в упоеньи-чем не невесты? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
чо эт поздно,Юль)))))??7в самый раз)))))красота на лице-ум под черепной коробкой,сердце бьется в упоеньи-чем не невесты?
Вы очень красивые, интересные, оптимистичные и понимающие женщины.)))
Проблема ваша в этом. mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У моих родителей в универе был СТЭМ. Студенческий театр. Много друзей... вот однажды собрались и играть стали. Кто придумает самый выразительный комплекс. Я самая старая, я самый вредный - такого плана комплекс имеется в виду. Так вот победила у них женщина. Она придумала комплекс "я самая красивая, а что толку".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вы очень красивые, интересные, оптимистичные и понимающие женщины.))) Проблема ваша в этом.
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
слышь, Аньк, чё психолог сказал umnik2_rt_46.gif
надо стать страшненькими, глупенькими, недалекими нытичками, и будет нам щщщастье swoon2_rt_68.gif tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
нуаче, мужчины любят таких, чтоб не шибко выделялась и молчала umnik2_rt_46.gif
эххх так и останемся выть по ночам girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

надо стать страшненькими, глупенькими, недалекими нытичками, и будет нам щщщастье
Психолог вам такова не обещал! nono_rt_50.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

слышь, Аньк, чё психолог сказал надо стать страшненькими, глупенькими, недалекими нытичками, и будет нам щщщастье нуаче, мужчины любят таких, чтоб не шибко выделялась и молчала эххх так и останемся выть по ночам
не,Юльк...я по-другому поняла:Проблема ваша в ЭТОМ...а кто или что тот неизвестный ЭТО нам и предстоит выяснить)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

не,Юльк...я по-другому поняла:Проблема ваша в ЭТОМ...а кто или что тот неизвестный ЭТО нам и предстоит выяснить)))
могЁт быть и так... точно, без опытов не обойтись.. umnik2_rt_46.gif
и куда это Виталий подевалсо... первый на опыты был.. umnik2_rt_46.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

У моих родителей в универе был СТЭМ. Студенческий театр. Много друзей... вот однажды собрались и играть стали. Кто придумает самый выразительный комплекс. Я самая старая, я самый вредный - такого плана комплекс имеется в виду. Так вот победила у них женщина. Она придумала комплекс "я самая красивая, а что толку".
rofl_rt_56.gif как же это выглядело ?? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

могЁт быть и так... точно, без опытов не обойтись.. и куда это Виталий подевалсо... первый на опыты был..
тож спряталсО))он сам опыты ставить любит-а подопытным не привык быть haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

как же это выглядело ??
Она, кстати, очень красивая женщина. Очень.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

куда это Виталий подевалсо... первый на опыты был..
Вот поэтому и сбег. biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Она, кстати, очень красивая женщина. Очень.)
думаю,ее номер в театре был шуточным-юмористическим))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

думаю,ее номер в театре был шуточным-юмористическим))))
Так они вообще только и юморили.)))
А ты где училась? ты кто по образованию-то? Литератор, небось? Давай поговорим. Как психолог с литератором. mosking_rt_50.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Так они вообще только и юморили.))) А ты где училась? ты кто по образованию-то? Литератор, небось? Давай поговорим. Как психолог с литератором.
Педагогический.Филологический. flirt_rt_70.gif дурында была-надо было идти туда-где учатся трактористы, строители и агрономы biggrin_rt_40.png
а тебя что завлекло в дебри человеческой психеи rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 04.02.2015 23:57
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Педагогический.Филологический. дурында была-надо было идти туда-где учатся трактористы, строители и агрономы а тебя что завлекло в дебри человеческой психеи
Эх... Так ты чего - тоже педагог, что ли? smile_rt_40.png
А почему не в школе тогда? angry_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Педагогический.Филологический. дурында была-надо было идти туда-где учатся трактористы, строители и агрономы а тебя что завлекло в дебри человеческой психеи
Я тоже не пошла туда, где трактористы.) Прикинула, что не осилю. Даже из-за замужа. girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а тебя что завлекло в дебри человеческой психеи
Подумала, что это единственное, где я хоть что-то могу.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я тоже не пошла туда, где трактористы.) Прикинула, что не осилю. Даже из-за замужа.
вооот.и я не осилю-трактор разобрать.точнее-разобрать-осилю.но,боюсь,разберу трактор,а соберу из него уже пылесос ))чайникЪ есмь)))) spruceup_rt_74.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вооот.и я не осилю-трактор разобрать.точнее-разобрать-осилю.но,боюсь,разберу трактор,а соберу из него уже пылесос ))чайникЪ есмь))))
Ну если ты СМОЖЕШЬ, то ты КРУТАЯ rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр