загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Лечить будем?или пускай живет)))) (и Флуда побольше - хорошего и разного)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Подумала, что это единственное, где я хоть что-то могу.
...счас буду цитировать стишок "мамы всякие нужны-мамы всякие важны" biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Анна, Россия, Бронницы:

Ну давай уже как литератор с психологом.
Помнишь, у Горького рассказ? Как-то он так чудно назывался. "Мальва", что ли...
Там, в общем, была женщина. И рассказ по имени этой женщины. Она жила в каком-то рыбацком городке, я так поняла. Ну и вот. Такой выразительный рассказ. Мне запомнился. Тоской этой женщины. Там очень выразительно тоска передана. Женщина была слишком хороша для этого места. И поэтому у ней была тоска.
Это я сейчас, как психолог, вашу проблему обрисовала. umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Бронницы писала:
...счас буду цитировать стишок "мамы всякие нужны-мамы всякие важны"
Да вот я уже тоже поняла, что надо было сразу в мамы идти! biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ну давай уже как литератор с психологом. Помнишь, у Горького рассказ? Как-то он так чудно назывался. "Мальва", что ли... Там, в общем, была женщина. И рассказ по имени этой женщины. Она жила в каком-то рыбацком городке, я так поняла. Ну и вот. Такой выразительный рассказ. Мне запомнился. Тоской этой женщины. Там очень выразительно тоска передана. Женщина была слишком хороша для этого места. И поэтому у ней была тоска. Это я сейчас, как психолог, вашу проблему обрисовала.
помню этот рассказ. Мальва-странная была-как из другого мира. а может-мир-то круглый..или по спирали-и чужих мест не бывает?но вот ей другое что-то нужно было. надеюсь, все-таки,проблема не совсем наша. тоски-то нет уже.тоска ушла...переросла...не знаю. иногда такое ощущение-что можно быть в любом месте, где угодно. и тоски не будет.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ну если ты СМОЖЕШЬ, то ты КРУТАЯ
да ладно))и ты сможешь)))неуж трактор не разберешь?на винтики)))это собрать тяжело-а раскурочить по винтикам -это мы сможем rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 05.02.2015 00:35
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

помню этот рассказ. Мальва-странная была-как из другого мира. а может-мир-то круглый..или по спирали-и чужих мест не бывает?но вот ей другое что-то нужно было. надеюсь, все-таки,проблема не совсем наша. тоски-то нет уже.тоска ушла...переросла...не знаю. иногда такое ощущение-что можно быть в любом месте, где угодно. и тоски не будет.
А, точно. Собственно, об этом и тема же.
Но, ты знаешь, в любом месте не будет некоторого уровня тоски. А если глубже копать, то может и быть. Поэтому слишком глубоко лучше не копать.)))
Не знаю, хорошо, в общем, тем, кто окружен близкими. Кто не испытывает экзистенциального одиночества. Живет себе и радуется. И думает, что счастье - это его личная внутренняя заслуга.))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да ладно))и ты сможешь)))неуж трактор не разберешь?на винтики)))это собрать тяжело-а раскурочить по винтикам -это мы сможем
Чайник я из него уже точно не соберу. Даже фонарик я из него не соберу. Максимум - столик или диванчик.)
Анна, Бронницы, 47 лет.

А, точно. Собственно, об этом и тема же. Но, ты знаешь, в любом месте не будет некоторого уровня тоски. А если глубже копать, то может и быть. Поэтому слишком глубоко лучше не копать.))) Не знаю, хорошо, в общем, тем, кто окружен близкими. Кто не испытывает экзистенциального одиночества. Живет себе и радуется. И думает, что счастье - это его личная внутренняя заслуга.))))))))
видишь -читала, что счастье-это внутренняя заслуга человека...я б сказала-покой-внутренняя заслуга. принятие-внутренняя заслуга.а счастье-ну-может и оно...но тут получается хождение по кругу.задачка. по какой-нибудь лохматой формуле , где:
Х-это то, что нужно для счастья.
Y-это внутреннее ощущение счастья
Z- это состояние тоски

и если от ощущения счастья отнять то,что нужно для счастья, изменится ли состояние счастья на состояние тоски? (опять ерунда в голову лезет) rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Чайник я из него уже точно не соберу. Даже фонарик я из него не соберу. Максимум - столик или диванчик.)
ничего не соберем)) разберем трактор на запчасти и будем искать тракториста-чтоб собрал обратно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Анна, Россия, Бронницы:

Блииин, ты не литератор, а математик какой-то!
Небось, та ошибка с физматом была намеком судьбы. haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ничего не соберем)) разберем трактор на запчасти и будем искать тракториста-чтоб собрал обратно
Между прочим, я думаю, его не так-то просто разобрать. Там нужны, небось, мускулистые руки и огромные инструментищи.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Блииин, ты не литератор, а математик какой-то! Небось, та ошибка с физматом была намеком судьбы.
неее..никогда не соображала в точных науках))))ломать трактор-могу и без точной науки rofl_rt_56.gif
спокойной ночки,Маша)))пойду спаать... совсем работа доконала...

уже домой ее таскаю(((
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 05.02.2015 00:50
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

видишь -читала, что счастье-это внутренняя заслуга человека...я б сказала-покой-внутренняя заслуга. принятие-внутренняя заслуга.а счастье-ну-может и оно...но тут получается хождение по кругу.задачка. по какой-нибудь лохматой формуле , где: Х-это то, что нужно для счастья. Y-это внутреннее ощущение счастья Z- это состояние тоски и если от ощущения счастья отнять то,что нужно для счастья, изменится ли состояние счастья на состояние тоски? (опять ерунда в голову лезет)
Насчет внутренней заслуги человека - это наша семейная байка такая.)
Но я думаю, если ты живешь в одиночестве, то тебе очень нелегко быть счастливым. Мне-то сложно это представить. Я всегда жила в привилегированных условиях. Думаю, я никогда по-настоящему не испытывала одиночества. Наверное, это очень тяжело.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Думаю, я никогда по-настоящему не испытывала одиночества. Наверное, это очень тяжело.
это хорошо..а насчет тяжело...привыкаешь и начинаешь находить в этом удовольствие. даже привыкаешь-уже хочется ,бывает, одной побыть. хотя и грустно временами. хотя вопрос-о каком одиночестве мы говорим))люди вокруг всегда есть.
Анна, Бронницы, 47 лет.

Между прочим, я думаю, его не так-то просто разобрать. Там нужны, небось, мускулистые руки и огромные инструментищи.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif нда?уверена?тогда,точно,за тракториста haha_rt_56.gif взамуж пойду
счас накаркаем же haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Насчет внутренней заслуги человека - это наша семейная байка такая.) Но я думаю, если ты живешь в одиночестве, то тебе очень нелегко быть счастливым. Мне-то сложно это представить. Я всегда жила в привилегированных условиях. Думаю, я никогда по-настоящему не испытывала одиночества. Наверное, это очень тяжело.
оно идет так-как надо.не было одиночества-и не надо))))) пусть вокруг тебя складывается именно так, как просит твоя душа.это -твой мир)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

неее..никогда не соображала в точных науках))))ломать трактор-могу и без точной науки спокойной ночки,Маша)))пойду спаать... совсем работа доконала... уже домой ее таскаю(((
Угу.)
Спокойной ночи.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

это хорошо..а насчет тяжело...привыкаешь и начинаешь находить в этом удовольствие. даже привыкаешь-уже хочется ,бывает, одной побыть. хотя и грустно временами. хотя вопрос-о каком одиночестве мы говорим))люди вокруг всегда есть.
Да, желание побыть одной - это не одиночество.)
Извини, я тебя задерживаю.)
Поговорить можно и завтра.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

нда?уверена?тогда,точно,за тракториста взамуж пойду счас накаркаем же
smile_rt_40.png))))))))
Ах, она его за руки полюбила,
Ну а он ее - за ноги и глаза...(с))))))))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

оно идет так-как надо.не было одиночества-и не надо))))) пусть вокруг тебя складывается именно так, как просит твоя душа.это -твой мир)))
Ну это да, спасибо.)
Просто я думаю, я иногда слишком строго сужу людей, не зная, что им, возможно, приходилось или приходится пережить. Как-то от этого стыдно бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр