загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Внимание, подарки, забота... Всё это бесполезно, если не знаешь, где у этой женщины кнопка) В какой-то момент окажется, что того, что ты даешь всё равно мало...
"выразить любовь" и "найти кнопку" это разные вещи. с некоторых пор могу только посочувствовать людям, которые этого еще не поняли.... когда любовь искренняя и не "ищет кнопок" она получает отклик..... но никто в это не верит, боится заранее, что он "потратит усилия впустую", ищет кнопки и не получает ничего хорошего wink_rt_40.png .
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Все, о чем Вы говорите, настолько расплывчато и не конкретно, что в народе по этому поводу говорят очень грубо и не литературно, но очень точно по смыслу : ЖЕВАТЬ СОПЛИ. Я сразу же, не дожидаясь обвинений в грубости и нетактичности , прошу меня извинить, но более точного по смыслу и яркости образа мой лексикон не позволил найти. Авторитетом у меня в этом смысле пользуется Александр из Краснодара за свои яркие и сочные выражения. Александр, прошу Вас , подберите , если сможете, слово помягче и по
Вот и опять видна пропасть между некоторыми мужчинами и женщинами.... Написано было очень понятно. Просто вам, видимо, не хочется углубляться в осмысление. Или просто не дано. Трудно будет вашей женщине с вами.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 18.06.2015 05:43
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

При каком отношении? Я говорю про то, что если ты не подходишь девушке, то чем больше ты уделяешь ей заботы, внимания, подарков... Тем дольше продлится ваша агония отношений. В какой-то момент ты будешь не готов уделить внимание в связи с работой или подарков в связи с мат проблемами или заботы в связи с тем, что сегодня забота требуется тебе... И это будет концом отношений...
Ну так зрелость же в том состоит, что оба берегут отношения. Извиниться - это признак силы, если ты дорожишь человеком. И можно ведь спросить, такой простой вопрос: "Чего ты хочешь именно сейчас?"
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
«...Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей...» "Евгений Онегин"
Часто цитируют, только, руководствуясь этим принципом, Онегин остался с носом.
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
"выразить любовь" и "найти кнопку" это разные вещи. с некоторых пор могу только посочувствовать людям, которые этого еще не поняли.... когда любовь искренняя и не "ищет кнопок" она получает отклик..... но никто в это не верит, боится заранее, что он "потратит усилия впустую", ищет кнопки и не получает ничего хорошего .
Всё было бы очень просто, если бы любая искренняя любовь получала отклик. Этого нет)

Анна, Украина, Киев писала:
Ну так зрелость же в том состоит, что оба берегут отношения. Извиниться - это признак силы, если ты дорожишь человеком. И можно ведь спросить, такой простой вопрос: "Чего ты хочешь именно сейчас?"
А чтобы оба берегли отношения, должны совпасть некоторые вещи(у каждого они свои), чтобы оба думали, как им повезло друг с другом.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Всё было бы очень просто, если бы любая искренняя любовь получала отклик. Этого нет)
Если нет искренности , Вам это так нужно ?)

А чтобы оба берегли отношения, должны совпасть некоторые вещи(у каждого они свои), чтобы оба думали, как им повезло друг с другом.
Что мешает то ?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

есть разные люди и разные способы на которые они реагируют.
Вот мне, например, подарки точно не надо, но внимание- обязательно, и не просто для галочки, а чтоб я чувствовала что человеку действительно не все равно что у меня и как. Волна должна быть, эмпатия.
А то будет как в том ералаше, когда больному другу без зубов, что ли, в больницу орешков принесли haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
"выразить любовь" и "найти кнопку" это разные вещи. с некоторых пор могу только посочувствовать людям, которые этого еще не поняли.... когда любовь искренняя и не "ищет кнопок" она получает отклик..... но никто в это не верит, боится заранее, что он "потратит усилия впустую", ищет кнопки и не получает ничего хорошего .
Согласна
Когда любишь хочешь чтобы человеку было приятно.
И он обязательно это почувствует,неважно чем это любовь будет варажена.

А дальше важно понять ответный отклик.... но все же это мир симпатий.
Глубокие чувства строятся на мой взгляд, на понимании, доверии,искренности и веру в любимого.
Но все это приходит или утверждается в сознании не сразу, а только тогда когда люди проходят вместе через трудности
будь они бытовыми или отношениями с родствениками, реализацией обоих в карьере и др..
тогда и возникает уверенность что это не просто" отклик"," увлечение""симпатия" это серьезное влечение душ,тел... двоих.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
есть разные люди и разные способы на которые они реагируют. Вот мне, например, подарки точно не надо, но внимание- обязательно, и не просто для галочки, а чтоб я чувствовала что человеку действительно не все равно что у меня и как. Волна должна быть, эмпатия. А то будет как в том ералаше, когда больному другу без зубов, что ли, в больницу орешков принесли
А все это от того, что люди слишком много ожидают друг от друга, а не говорят о своих ожиданиях прямо ( я про орешки в больнице)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А все это от того, что люди слишком много ожидают друг от друга, а не говорят о своих ожиданиях прямо ( я про орешки в больнице)
"дары волхвов"..жисть ваще нестандартная штука, об етом еще о.генри писал )

Что мешает то ?))
Что мешает совпадению некоторых вещей?)

Если нет искренности , Вам это так нужно ?)
Что "это" мне нужно? Я говорю не обо мне, а о том, что не любая искренняя любовь, вызывает любовь ответную.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"дары волхвов"..жисть ваще нестандартная штука, об етом еще о.генри писал )
Нестандартная... криативная... неожиданная .. все сводится к творческой идее и её реализации smile_rt_40.png

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Согласна Когда любишь хочешь чтобы человеку было приятно. И он обязательно это почувствует,неважно чем это любовь будет варажена. А дальше важно понять ответный отклик.... но все же это мир симпатий. Глубокие чувства строятся на мой взгляд, на понимании, доверии,искренности и веру в любимого. Но все это приходит или утверждается в сознании не сразу, а только тогда когда люди проходят вместе через трудности будь они бытовыми или отношениями с родствениками, реализацией обоих в карьере и д
Я собственно тоже согласен, но это к теме не относится)

Что "это" мне нужно? Я говорю не обо мне, а о том, что не любая искренняя любовь, вызывает любовь ответную.
безответная любовь-это боль, больная любовь- от нее надо избавляться.
не каждые отношения приводят к любви, и это даже не зависит от искренности одного из, это просто СУДЬБА встретить своего человека.
а если это судьба, то тут любые действия и попытки будут восприняты с радостью и найдут отклик )

Что мешает совпадению некоторых вещей?)
беречь отношения, что мешает, искать что то совместное в том случае , если есть симпатия)

Я собственно тоже согласен, но это к теме не относится)
Чего это?
Я как раз и говорю что выражать любовь можно чем угодно,всё от ваших способностей зависит.. человек почувствует.
Заданная вами тема ,как я понимаю , развивается. Вот у меня возник вопрос для чего вы ищите варианты выражения любви.
Отсюда я написала то что написала.

или по вашей теме нужно строго отвечать на поставленный вопрос? wink_rt_40.png blink_rt_40.gif
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чего это? Я как раз и говорю что выражать любовь можно чем угодно,всё от ваших способностей зависит.. человек почувствует. Заданная вами тема ,как я понимаю , развивается. Вот у меня возник вопрос для чего вы ищите варианты выражения любви. Отсюда я написала то что написала. или по вашей теме нужно строго отвечать на поставленный вопрос?
Согласен, что выражать любовь можно как угодно, и чем угодно ! Например,когда мы собирались вечером после ужина в постели,Я я брал маленького сына и говорил :" Мамочка, поворачивайся спинкой вверх, Мы тебе поясничку лечить будем !" Мамочка поворачивается, и я, держа сына за ручку, чтобы не упал, провожу его несколько раз по спине матери ." Ну как, мамочка, хорошо тебе наш сыночек спинку полечил?" " Хорошо, хорошо !!! " Вот, а помнишь, в своё время эти ножки у тебя в животике толкались ?" " Да помню, помню ! " " Вот видишь, какое хорошее дело ты сделала, родила нам такого мальчика !!!" " Да уж постаралась !!!! И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!! И не нужно никаких шоколадок, подачек и всего прочего !!! Человек гигантского интеллекта и чувства юмора М . Ж ванецкий дал мгновенный ответ , на вопрос " Чем понравиться женщине ?" Мужчина должен увлечь женщину интеллектом, разговором. А если он не может этого сделать, пусть ищет КРАСИВЫЕ ШТАНЫ" Или, добавляю от себя - покупает дорогие шоколадки .
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Как выразить свою любовь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.