загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Всё было бы очень просто, если бы любая искренняя любовь получала отклик. Этого нет)
если вы покажете мне хоть одного человека, который любил, не ожидая отклика и в дальнейшем его не получил - я вам поверю. я знаю 3 людей, которым просто нравилось делать что-то для любимого (при этом в 2 из этих случаев ответ был практически невозможен по обстоятельствам и, соответственно, на него не рассчитывали) все 3 случая привели к счастливым отношениям. больше людей, готовых любить бескорыстно в моем окружении не встречалось. очень многие боятся, что любимый будет пользоваться их "дарами" (дела, время, чувства) и ничего не даст им взамен. а теперь представим ситуацию на примере материальных подарков (так проще представить, а с делами, временем и чувствами тоже самое): вот дарите вы допустим кому-то.... банально, чашку, например. вот, если вы ее дарите, чтобы человек ей пользовался и пил из нее - это подарок. если вы дарите, чтобы он взамен вам тоже что-то "подарил", нужное вам..... дальше думайте сами wink_rt_40.png ....................................
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2015 10:44
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Как понять, какая стадия отношений?) В общем много вопросов без ответов) Типа подрастешь, тогда и узнаешь)
На самом деле, последнее Ваше предположение самое верное)

Чтобы почувствовать, что такое любовь, чем она отличается от влюбленности и на какой стадии Вы сейчас находитесь -- необходимо, действительно, сначала стать зрелой личностью, что означает, прежде всего, узнать себя и почувствовать свои потребности, научиться понимать, удовлетворяются ли они в имеющихся отношениях, подходит ли именно Вам этот партнер и как Вы представляете себе дальнейшее развитие отношений с ним, т.е. понять - чего Вы вообще хотите. Без понимания себя трудно жить dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
вот дарите вы допустим кому-то.... банально, чашку, например. вот, если вы ее дарите, чтобы человек ей пользовался и пил из нее - это подарок. если вы дарите, чтобы он взамен вам тоже что-то "подарил", нужное вам..... дальше думайте сами ....................................
я вижу так, что вот подарил он чашку, образно, и теперь ходит и каждый день проверяет- с его ли чашки ты пьешь blink_rt_40.gif и не забываешь ли при каждом чаепитии вспоминать кто тебе подарил эту чашку и возблагодарить его girl-angel_rt_62.gif
вот таких "подарков" мне даром не надо tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вижу так, что вот подарил он чашку, образно, и теперь ходит и каждый день проверяет- с его ли чашки ты пьешь и не забываешь ли при каждом чаепитии вспоминать кто тебе подарил эту чашку и возблагодарить его вот таких "подарков" мне даром не надо
Согласен!
Надо быть мужиком - купить хорошую квартиру, отремонтировать и обставить ее, купить хорошую машину, в случае развода забрать свои рубашки, носки, зубную щетку и уйти налегке. Но при этом не забывать регулярно платить алименты, и приезжать по первому требованию бывшей жены для решения возникающих проблем, полностью обеспечить детям летний отдых, оплату кружков и секций, помочь поступить в престижный вуз, сделать все, что бы ребенок мог посвятить себя учебе и ничему другому, по окончанию учебы обеспечить жильем и дать трамплин для старта в жизнь. И при этом благодарить и почитать бывшую жену, так как,кем стал и все что достиг общий ребенок - это на 99% ее заслуга. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Согласен! Надо быть мужиком - купить хорошую квартиру, отремонтировать и обставить ее, купить хорошую машину, в случае развода забрать свои рубашки, носки, зубную щетку и уйти налегке. Но при этом не забывать регулярно платить алименты, и приезжать по первому требованию бывшей жены для решения возникающих проблем, полностью обеспечить детям летний отдых, оплату кружков и секций, помочь поступить в престижный вуз, сделать все, что бы ребенок мог посвятить себя учебе и ничему другому, по окончани
примерно так да rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
поэтому надо не разводиться, а жить дружно, тогда и к успехам детей примазаться получится tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.06.2015 11:52
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё, что связано с этим чувством, крайне не однозначно и сложно к пониманию) Как выразить свою любовь? Словами? Многие считают, что не словами, а поступками. А что по-вашему поступок? Помощь физическая? Забота? А может помощь материальная? Комплекс всего этого? Когда мне хочется выразить свои чувства, мне хочется, чтобы всё, что есть у меня стало её... Говорят 5 маленьких подарочков, лучше чем один большой. А мне не хочется выбирать. В таком случае выбираю 1 большой и 5 маленьких) А ещё
Как чувствуется, так и выражайте: искренне, от сердца. И все будет хорошо.))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

примерно так да поэтому надо не разводиться, а жить дружно, тогда и к успехам детей примазаться получится
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тема так хорошо начиналась... Подумалось - какой мальчик-то хороший) Потом, правда, все понятно с мальчиком стало. Но, тема, повторюсь, хорошая. Мы всегда чего-то ждем от отношений, и надежды возлагаем, и ожидания (как правило - завышенные). Крайне редко бывает, чтобы совпало, срослось. Если взять меня - вот что нужно сделать, чтобы выразить мне свои чувства? Если действительно мужчина хочет ответных чувств, а их пока нет? Да внимания, прежде всего. И именно внимания и к мелочам, и к потребностям. Глупые "а-ля романтик" подарки лично мне неинтересны, цветы тоже. А вот выявить потребность, и решить ее - это сильный ход. Только не надо в корысти вот упрекать, - все мы чего-то ждем. И потенциальных кандидатов рассматриваем с точки зрения своих потребностей - как материальных, так и не материальных. Женщину действительно можно завоевать и влюбить, если вначале ее чувства безответны. Она способна оценить ПОСТУПКИ. Лично у меня в жизни так бывало. С мужчинами же скорее все не так. Мужчина все-таки охотник, и завоевывать его - дело неблагодарное. Он это не оценит, даже если это будет бриллиант, а не женщина.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

наверно так:
У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет...
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь - уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь чего, мол, управился скоро?
Не скажет... Но знаю: меня ему жалко...
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек...
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! -
И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури... Какая там жалость!
Но юность ушла. Что на ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, -
Как верно она про любовь говорила!
Елена, Москва, 41 год.

я вижу так, что вот подарил он чашку, образно, и теперь ходит и каждый день проверяет- с его ли чашки ты пьешь и не забываешь ли при каждом чаепитии вспоминать кто тебе подарил эту чашку и возблагодарить его вот таких "подарков" мне даром не надо
Спасибо, Юль. give-rose_rt_60.gif Очень приятно, когда тебя понимают smile_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Согласен! Надо быть мужиком - купить хорошую квартиру, отремонтировать и обставить ее, купить хорошую машину, в случае развода забрать свои рубашки, носки, зубную щетку и уйти налегке. Но при этом не забывать регулярно платить алименты, и приезжать по первому требованию бывшей жены для решения возникающих проблем, полностью обеспечить детям летний отдых, оплату кружков и секций, помочь поступить в престижный вуз, сделать все, что бы ребенок мог посвятить себя учебе и ничему другому, по окончани
Саш, все проще. Достаточно делать для любимого/любимой то, что ты готов делать бескорыстно. Хотя, наверное, можно строить отношения и по принципу "дашь на дашь". Но тогда будь готов к тому, что тебе тоже "пред’явят счет".... и как раз такие отношения распадаются, когда кто-то из двоих "что-то недодал"....
Вариант с той же квартирой (оставленной жене). Кто-то сделает это для своих детей, кто-то, чтобы его считали "хорошим". Кто-то не сделает. Так вот оба последних варианта эгоистичны и делаются для собственной пользы wink_rt_40.png последний просто честнее)))
Елена, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщину действительно можно завоевать и влюбить, если вначале ее чувства безответны. Она способна оценить ПОСТУПКИ. Лично у меня в жизни так бывало. С мужчинами же скорее все не так. Мужчина все-таки охотник, и завоевывать его - дело неблагодарное. Он это не оценит, даже если это будет бриллиант, а не женщина.
Не соглашусь. Мужчина тоже отвечает на искреннюю любовь (опыт 3 семей). Только выражение этой любви другое и к "завоеванию" отношения не имеет. Собственно, "завоевание" - это как раз когда с ожиданием результата. Это заметно. И в такой ситуации при "завоевании" мужчиной женщины, ответ будет временным. До момента пока поступки по каким-либо причинам не прекратятся wink_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Мужчина тоже отвечает на искреннюю любовь (опыт 3 семей). Только выражение этой любви другое и к "завоеванию" отношения не имеет. Собственно, "завоевание" - это как раз когда с ожиданием результата. Это заметно. И в такой ситуации при "завоевании" мужчиной женщины, ответ будет временным. До момента пока поступки по каким-либо причинам не прекратятся
Я исхожу из собственного опыта) У каждого он свой. А влюбить в себя мужчина действительно может, если его поступки и действия действительно искренни.
Елена, Москва, 41 год.

Я исхожу из собственного опыта) У каждого он свой. А влюбить в себя мужчина действительно может, если его поступки и действия действительно искренни.
Соглашусь. Если искренне - его полюбят smile_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Тема так хорошо начиналась... Подумалось - какой мальчик-то хороший) Потом, правда, все понятно с мальчиком стало. Но, тема, повторюсь, хорошая. Мы всегда чего-то ждем от отношений, и надежды возлагаем, и ожидания (как правило - завышенные). Крайне редко бывает, чтобы совпало, срослось. Если взять меня - вот что нужно сделать, чтобы выразить мне свои чувства? Если действительно мужчина хочет ответных чувств, а их пока нет? Да внимания, прежде всего. И именно внимания и к мелочам, и к потребностя
И что, простите с мальчиком понятно?) Я ж ни слова про себя не сказал)

Достаточно того, что Вы написали)
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Достаточно того, что Вы написали)
Сложно спорить без аргументов)
Юлия, Ногинск, 41 год.

можно я скажу? blush_rt_40.gif
вот мне лично кажется что Вам не хватаем эмпатии, Вы хотите выполнить некий алгоритм, и получит ожидаемый результат. А в жизни все сложнее и Вам сложно понять это, чего же им нужно то этим женщинам starwars.gif
А нужно просто взять отдельно взятую женщину и настраиваться с ней на одну волну, тогда само собой все будет понятно когда и что сделать give-rose_rt_60.gif

Сложно спорить без аргументов)
Я, лично, спорить не собираюсь) На форуме уже давно надо вывесить предупреждение, - "Все, что Вы скажете - может быть использовано против Вас"smile_rt_40.png Очень цельная картинка человека получается, исходя из его высказываний)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я, лично, спорить не собираюсь) На форуме уже давно надо вывесить предупреждение, - "Все, что Вы скажете - может быть использовано против Вас" Очень цельная картинка человека получается, исходя из его высказываний)))
после хотя бы года любого форума это правило очевидно haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
новички да, страдают по началу tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Как выразить свою любовь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.