загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

изначально магазин был для юр.лиц. Однако 3 года назад на работе нам, сотрудникам (физ.лицам), предложили оформить карты, причем, можно было не только на себя, но и любого члена семьи. Я сделала для мамы и себе, правда, сама не люблю этот магазин и не пользуюсь.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я в воскресенье была с ребёнком 3ёх лет в Метро....и там было полно людей с маленькими детьми, поэтому о такой теме слышу впервые)))
Это сейчас кажется разрешили по выходным с детьми)))
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

У нас в Туле "Метро" есть уже давно, сначала с детками не пускали, но уже лет пять-пожалуйста. Даже праздники для детей устраивают, с аниматорами и мастер-классами.Например, всегда такой праздник бывает в преддверии 1 сентября. Магазин уже давно ориентирован не на ИП и юр.лиц, а на широкие слои населения. Правда, с этими санкциями, ассортимент стал победнее.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Риторический вопрос. Кто может помочь с оформлением карты МЕТРО? У меня нет, но очень хотелось бы.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

оксана, Россия, Самара писала:
Почему не пускают с детьми в магазин " метро"? Вразумительного ответа в инете таки не нашла.’...
3.
Посещение торговых центров METRO с детьми до 10 лет возможно ежедневно с 10.00 до 22.00 (подробно). В другое время детям до 10 лет не разрешается посещать торговые центры по причинам обеспечения их безопасности. Это обусловлено тем, что в торговых центрах осуществляется перемещение товаров с помощью погрузчиков. В торговых центрах предусмотрены комнаты «для детей с родителями». METRO не несет ответственность за вред, причиненный детям в возрасте до 10 лет в момент нахождения на территории торгового центра.
4.
Не разрешается посещать торговые центры с животными.
...........
8.
Правила посещения ТЦ с детьми:
С 1 июля 2013 доступ с детьми во всех торговых центрах разрешен по следующему графику:

Ежедневно – с 10.00 до 22.00

Родителям (или сопровождающим лицам) необходимо следить за безопасностью нахождения детей на территории ТЦ.
..............................
Не с детьми не пускают, а с животными.

http://www.metro-cc.ru/public/regulations
Сообщение отредактировала Ekaterina, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2015 09:13
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

У нас нет такого магазина, поэтому никогда не задумывалась что да как там...
есть "ЛЕНТА" -там оформление карты стоит 50 рублей - 5 минут и усё -она готова!

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
есть "ЛЕНТА" -там оформление карты стоит 50 рублей - 5 минут и усё -она готова!
моя карта, дай-бо-памяти, 150 рэ 2 года назад стоила umnik2_rt_46.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
моя карта, дай-бо-памяти, 150 рэ 2 года назад стоила
в ленту?

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
в ленту?
да. в метро бесплатно делали.
я запомнила, потому что посчитала, что дорого за карту. но после нескольких походов в этот магазин поняла, что она очень быстро окупиться и приобрела. выгодно.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.09.2015 09:46
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
моя карта, дай-бо-памяти, 150 рэ 2 года назад стоила
Наш регион, видимо, считается по доходам ниже чем Москва.... biggrin_rt_40.png
В день открытия "Ленты" давали бесплатно карты...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а у нас вообще нет таких магазинов haha_rt_56.gif нет магазинов- нет проблем! tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Далось вам это метро.)) сейчас полно аналогичных мест, куда хоть с ребенком, хоть с конем идти можно))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
У нас нет такого магазина, поэтому никогда не задумывалась что да как там... есть "ЛЕНТА" -там оформление карты стоит 50 рублей - 5 минут и усё -она готова!
У нас бесплатно карта в ленту,мой заяц правда за 10р купила у кого то
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Метро - такой же магазин как и все! Просто они так себя обезопасили карточками будто только предприниматели и ООО. Они этим пытаются отгородиться от закона о правах потребителей. Мотивируя тем что покупку совершает не гражданин а организация при совершении сделки с которой закон о правах потребителей не действует! Но на самом деле всё не так! Какая нахрен организация покупающая пакет молока или банку кофе? Суд будет все равно на стороне покупателя! Также они не пуская детей убирают этим риски краж и порчи товара. Но магазин Метро это общественное место! И детям туда входить можно! Это не закрытый клуб и не опасное производство!
Судитесь люди! На судах можно рубить капусту. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
3. Посещение торговых центров METRO с детьми до 10 лет возможно ежедневно с 10.00 до 22.00 (подробно). В другое время детям до 10 лет не разрешается посещать торговые центры по причинам обеспечения их безопасности. Это обусловлено тем, что в торговых центрах осуществляется перемещение товаров с помощью погрузчиков. В торговых центрах предусмотрены комнаты «для детей с родителями». METRO не несет ответственность за вред, причиненный детям в возрасте до 10 лет в момент нахождения на территории то
Спасибо Катерина!
Рассмотрим случай:
Гражданка М со своим сыном шести лет зашла в магазин бытовой техники. Сын случайно толкнул стойку с телевизором. Не дорогой такой телик тыщ 150 mosking_rt_50.gif И с кого теребить денюжку?
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Спасибо Катерина! Рассмотрим случай: Гражданка М со своим сыном шести лет зашла в магазин бытовой техники. Сын случайно толкнул стойку с телевизором. Не дорогой такой телик тыщ 150 И с кого теребить денюжку?
Пока деньги не заплачены в магазине, ответственность за товар несет продавец.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Пока деньги не заплачены в магазине, ответственность за товар несет продавец.
да!
И пофигу че там у них написано в правилах! И даже пофигу че они там написали в своем уставе.
Сергей, Киров, 50 лет.

Еще можно сказать что мой сын об вашу стойку голову ушиб! Пол ваш корявый! Стойки не безопасные! И охранники так накричали на меня и сына что мы потом месяц не спали! Вот справки из больниц! Вот свидетели! На голову в следующий раз вам оденем ваш телик!
mosking_rt_50.gif
Замужем

Еще можно сказать что мой сын об вашу стойку голову ушиб! Пол ваш корявый! Стойки не безопасные! И охранники так накричали на меня и сына что мы потом месяц не спали! Вот справки из больниц! Вот свидетели! На голову в следующий раз вам оденем ваш телик!
Знаем, проходили)
Замужем

Ты лучше скажи у кого карту в МЕТРО достать.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр