Страницы:
1
2
3
4
5
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Нельзя оставаться равнодушными и проходить мимо)) Если в транспорте к вам в карман или сумку где лежит вся зарплата,телефон,документы полезет вор,нам тоже надо молча пройти мимо или все же сказать вам об этом?
Почему на форуме нет значка "меня сейчас вырвет"? к вам в сумку залезли? как вы можете обвинять человека в том, что он вор? у вас есть постановление суда? fool_rt_58.gif
Денис, Украина, Киев, 42 года
Денис, Украина, Киев, 42 года.

Галин, ну вот Вы возмущаетесь, а по сути так и есть. Ну что значит "кто хочет помочь"? Это значит, что у одного есть проблема, второй может ее решить простым и легким способом... понимаете, дело в том, что Вы так подаете инфо, что как бы чтобы помочь нужно еще квест пройти: написать вам, узнать его контакты, написать ему, узнать его профиль, решить подходит ли такой человек для работы. Профит! Понимаете в чем дело? А так бы подали больше инфо о нем в конце концов, если человек ищет работу, то это не стыдно, это нормально. Так почему бы не дать краткое резюме?? Никто не станет помогать таким способом, как Вы предлагаете, он же не наш друг, даже не знакомый... захочется помочь - сходишь в церковь пожертвуешь или клич среди друзей кинешь, что есть вакансия и тот, кому НАДО, сам на меня выйдет и сам все о себе расскажет. Это не поза, это конструктивный подход к вопросу о поиске работы.
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
сбор средств для Юрия из РФ от ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ведется теперь через Александра Кима. На его карту , а Александр потом общую сумму отправит Юрию через сервис Золотая Корона. Так удобней россиянам и Юре не надо несколько раз ездить в банк получать переводы. По окончаии сбора и перевода денег в форуме будет дан отчет и фотоотчет.
У меня просьба к тем, кто будет делать переводы на карту. Помечайте пожалуйста в сообщении отправителя ваши имена и фамилии. Мне на эту карту пересылают деньги за удаленную работу. Чтобы знать какую сумму снять для отправки в Ровно.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.03.2016 18:21
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Денис, Украина, Киев писал:
Галин, ну вот Вы возмущаетесь, а по сути так и есть. Ну что значит "кто хочет помочь"? Это значит, что у одного есть проблема, второй может ее решить простым и легким способом... понимаете, дело в том, что Вы так подаете инфо, что как бы чтобы помочь нужно еще квест пройти: написать вам, узнать его контакты, написать ему, узнать его профиль, решить подходит ли такой человек для работы. Профит! Понимаете в чем дело? А так бы подали больше инфо о нем в конце концов, если человек ищет раб
good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Денис, Украина, Киев писал:
Галин, ну вот Вы возмущаетесь, а по сути так и есть. Ну что значит "кто хочет помочь"? Это значит, что у одного есть проблема, второй может ее решить простым и легким способом... понимаете, дело в том, что Вы так подаете инфо, что как бы чтобы помочь нужно еще квест пройти: написать вам, узнать его контакты, написать ему, узнать его профиль, решить подходит ли такой человек для работы. Профит! Понимаете в чем дело? А так бы подали больше инфо о нем в конце концов, если человек ищет раб
мне такой подход тоже ближе и понятнее
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Вы, больше потратили времени написав тут.. Не утруждайте себя.
Кому надо все понял из имеющейся информации и относительно работы тоже.. К тому же даже вышли на своего работодателя который заинтересовался работой Юрия. И попросил его контактные данные.
К тому же следует понимать что это человек с очень ограничеными возможностями. Вам и не снилось работать в таком состоянии.
Так что Вашим требованиям он вряд ли соответствует.
Давать контакты зарание никому не буду. Хватило здесь вашей " доброты". Переносить это в ЛС или в скайп Юрия? Зачем? Для вашего самоутверждения?
Для унижения, спасибо не надо. Мне слишком дорого здоровье друга что бы подрывать его вашими " милыми" пожеланиями...
Идите в церковь жертвуйте, подавайте на перекрестках - ваше право.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.03.2016 20:33
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Почему на форуме нет значка "меня сейчас вырвет"? к вам в сумку залезли? как вы можете обвинять человека в том, что он вор? у вас есть постановление суда?
...прочти внимательно что было написано.На предложение пройти мимо был приведён пример....что случись такая ситуация,которую я описала,разве можно пройти мимо.Вот из за таких как вы и уходит тема разговора в другое русло,а именно ссоры и склоки получатся.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.03.2016 20:32
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Лена, Россия, Москва писала:
.... прочти внимательно что было написано.На предложение пройти мимо был приведён пример....что случись такая ситуация,которую я описала,разве можно пройти мимо.Вот из за таких как вы и уходит тема разговора в другое русло,а именно ссоры и склоки получатся.
тут была тема: "не корми тролля" поэтому ЭТО оставлю без комментариев.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.03.2016 20:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр