Я на сайте с 2014 года. Свою половинку искала до невозможности долго, находя и теряя, и с нуля начиная, падая и вставая. Встретила огромное множество мужчин на своём пути, как хороших, так и не очень. Которые клялись в любви, а потом резко ставили точку. Наревелась от души, отчаялась до невозможности, почти сдалась.... Все эти поиски настолько вымотали, выжали, как лимон, что уже начала сомневаться в существовании того самого... из мечты. Дошла до такого состояния, словно оказалась на краю пропасти, рискнув броситься вниз. Незадолго до этого пережив расставания с очередным кандидатом...в спутники жизни (как бы грубо это ни звучало), я зашла на сайт, чтобы в последний раз попытать своё счастье. Предстоял отпуск, который я планировала провести совсем по-другому. А в этот день я просто всем друзьям написала, как хочу безумств, новых свершений, забраться на самую высокую гору и прокричать как я счастлива... жить хотелось. И, наверное, судьба решила меня услышать. В тот день на сайте просто увидела того самого, кого так долго искала, и забираю его теперь отсюда. Через пару дней, не смотря на огромное расстояние между нами, я была с ним рядом, мы вместе забрались на ту самую высокую гору и кричали , смеялись... Я так долго искала и ждала!!! Запомните пару фраз: "Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь - оно стоит всех твоих прошлых потерь." , "Всё будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...", - это те фразы, благодаря которым я не хотела сдаваться, а продолжала ждать, верить и искать. Знаю, что многие сейчас позавидуют, но очень прошу этого не делать, потому что поиски были настолько мучительными и долгими, что даже врагу не пожелаю. Просто верьте, ждите, ищите и у Вас всё тоже получится, ведь в этом мире обязательно есть такой человек, который ищет так же Вас. Удачи всем, новых судьбоносных встреч, любви... и Огромнейшее спасибо создателям сайта!!! Пожелайте нам удачи, ребят, очень прошу. Потому что сейчас начинается самое трудное, проверка на прочность наших отношений, предстоят переезды, обустройство на новом месте и притирка характерами. Дарю всем частичку позитива и всего самого хорошего.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.