загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В заботе о ближних, главное не перестараться.)))) Долг есть именно перед семьей, а если вечно потакать любимым, то фигня выйдет))))
Лёш, меня последнее время интересуют отношения двух взрослых, зрелых людей. Психически цельных.
Где в ходу слово "компромисс", актуальное в связи с тем, что у каждого уже есть своя сложившаяся жизнь, привычки и обязанности. Ещё мне интересны " уступить", "договориться", " беречь" при взаимном их использовании в паре.
А "потакать" это уже из другой сказки. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.10.2017 08:25
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Улыбнуло.... Иногда и любишь....а так неохота что-то делать (устала или просто лень), что делаешь только потому что "надо", через " не могу". Потому что "должна". Того же я ожидаю и от мужчины рядом - не сиюминутной смены настроений " люблю-не люблю", "хочу- не хочу"... - адекватный рулевой нужен семейной лодке, чтобы не штормило нестабильными эмоциями ни в кризис, ни в жизненные бури. А по вашему...."ой, сегодня я его что-то не очен
то же самое хотела написать)
все верно..
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вам не подходит, или думаете, что так не бывает? )
Скорее второе
Антон Александров, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон Александров, Челябинск, 35 лет.

Тупизм какой-то, взрослые люди такую херню обсуждают. По факту, если большая семья в своём доме , то не важно кто, что должен и обязан. Семья это огромное предприятие, которым нужно управлять совместно и грамотно. Вся эта ваша муть от скуки и состояния - недорослей. Если один из учредителей семьи перестал вносить свою лепту, то стоит исключить этого участника. Мусор, пища ,это не те проблемы, которые занимают хоть какое важное место. Главное определить цель и сверхзадачу всей затеи с семьёй, а если таковых нет и все для галочки, то не стоит время и нервы тратить.

Galisha, 🌠 писала:
Улыбнуло.... Иногда и любишь....а так неохота что-то делать (устала или просто лень), что делаешь только потому что "надо", через " не могу". Потому что "должна". Того же я ожидаю и от мужчины рядом - не сиюминутной смены настроений " люблю-не люблю", "хочу- не хочу"... - адекватный рулевой нужен семейной лодке, чтобы не штормило нестабильными эмоциями ни в кризис, ни в жизненные бури. А по вашему...."ой, сегодня я его что-то не очен
Прям в точку.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Скорее второе
Так-то бывает secret_rt_44.gif )
Вам либо не встретилось, либо вы не привередливы в еде)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Антон Александров, Россия, Челябинск писал:
Главное определить цель и сверхзадачу всей затеи с семьёй, а если таковых нет и все для галочки, то не стоит время и нервы тратить.
а какая цель и сверхзадача у семьи бывает? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Тупизм какой-то, взрослые люди такую херню обсуждают. По факту, если большая семья в своём доме , то не важно кто, что должен и обязан. Семья это огромное предприятие, которым нужно управлять совместно и грамотно. Вся эта ваша муть от скуки и состояния - недорослей. Если один из учредителей семьи перестал вносить свою лепту, то стоит исключить этого участника. Мусор, пища ,это не те проблемы, которые занимают хоть какое важное место. Главное определить цель и сверхзадачу всей затеи с семьёй, а е
Вот вы мне, неучу, глаза приподоткрыли, а то они у меня преподзакрыты были всю жизнь.
Семья это не предприятие, и быть им не может по определению, так как на принесение прибыли семья не ориентирована. А со сверхзадачам, то это вам к Станиславскому.
Каша в голове
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Согласна с каждым словом!😊 Если люди взрослые, то и забота о себе и своем семействе это уже потребность. Ее и делить легче, если асе одинаково развиты. Все взрослые понимают, что мусор нужно выносить и кушать хочется. Можно и самой получать удовольствие от собственных трудов и быть благодарной партнеру... Мне оба чувства одинаково нравятся!
friends_rt_104.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот вы мне, неучу, глаза приподоткрыли, а то они у меня преподзакрыты были всю жизнь. Семья это не предприятие, и быть им не может по определению, так как на принесение прибыли семья не ориентирована. А со сверхзадачам, то это вам к Станиславскому. Каша в голове
На основании какого ... Вы считаете, что ваше мнение единственно. В истории человечества достаточно примеров, когда иное отношение супругов к их союзу приводило к ощутимым плодам.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а какая цель и сверхзадача у семьи бывает?
Мне откуда знать ваши цели и задачи?

На основании какого ... Вы считаете, что ваше мнение единственно. В истории человечества достаточно примеров, когда иное отношение супругов к их союзу приводило к ощутимым плодам.
это вы о союзах идейных соратников, как Ульянов и Крупская?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это вы о союзах идейных соратников, как Ульянов и Крупская?
Толку то от их союза.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Толку то от их союза.
а вы какую цель и сверхзадачу своего союза будете ставить? umnik2_rt_46.gif
ну, нам для примера

Толку то от их союза.
для вас? ))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вы какую цель и сверхзадачу своего союза будете ставить? ну, нам для примера
Я в самом союзе сомневаюсь.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Тупизм какой-то, взрослые люди такую херню обсуждают. По факту, если большая семья в своём доме , то не важно кто, что должен и обязан. Семья это огромное предприятие, которым нужно управлять совместно и грамотно. Вся эта ваша муть от скуки и состояния - недорослей. Если один из учредителей семьи перестал вносить свою лепту, то стоит исключить этого участника. Мусор, пища ,это не те проблемы, которые занимают хоть какое важное место. Главное определить цель и сверхзадачу всей затеи с семьёй, а е
Это забавно, когда человек называет тупизмом и херней одно, но тут же сам выдает такой тупизм и херню, что в глазах темнеет))
Пишите еще))

Олег, Россия, Москва писал:
Это забавно, когда человек называет тупизмом и херней одно, но тут же сам выдает такой тупизм и херню, что в глазах темнеет)) Пишите еще))
Включите свет, раз тёмно.
Сообщение отредактировал Антон Александров, Россия, Челябинск (автор поста) 28.10.2017 13:50
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я пока комментировать тему не буду, постою в сторонке )) Очень хочется послушать мужчин в этой теме. В последнее время прям уж очень много слышала про "равноправие" и тема поднималась именно мужчинами. Только в тех разговорах равноправие странное было, как работать и мамонта добывать - будьте добры, дамы, равноправие. А как домашние какие-то дела-заботы - так нет, это чисто женские обязанности )) Да ... и кстати, ладно работать и мамонта добывать, так еще и деньги у каждого свои. Во
Деньги свои уже давно. И да... мужчина он мужчина.... и мамонта и все дела! А йа чоу???? йая слааааабайяяяя женсчина girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А, вот пусть покажут какая там сталь
Блин... ну не надо так... сразу... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр