загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А что в этом сложного,лук конечно может выбить скупую слезу,но для этого есть вода или как читал,жвачку можно жевать.
для нормального дееспособного человека без особо экзотических тараканов в голове ничего сложного biggrin_rt_40.png

*вспоминаю твои кулинарные темы girl_pinkglassesf.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
для нормального дееспособного человека без особо экзотических тараканов в голове ничего сложного *вспоминаю твои кулинарные темы
Юль,насчет экзотических таракашек,круто завернула)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Юль,насчет экзотических таракашек,круто завернула)))
flirt_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, говорю же я вам, девочки. Коля хАроооший...
спасибо. тут можно и подурачиться...в моем сарказме есть доля правды...кто то задумается
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Вот мне очень интересно-готов ли мужчина чистить картошку вместе с подругой жизни? Ну, или хотя бы лук. Пусть выскажутся мужчины сайта.
Готов делать все... В женских делах - быть помощником, в мужских - хотелось что бы и мне помогли. Резких границ не ставлю....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Я дочку иногда подкалываю,говорю,мол,начинай мыть посуду и т.д. Думаешь, для чего я тебя рожала? girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2018 01:20
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у меня колодец. И дрова ещё рубить надо. И печку топить кажен день И вот шо я хочу сказать, там где живёт сельская женщина, не каждый гарацкой мужчина выживет.
Да еще огород поди имеется?А его нужно вскопать,посадить,от сорнякоа спасти,урожай собрать и т.д.и т.п.А хозяйство:курочки,коровка....?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кто первый встал, того и тапки))))
Первым идёшь на улицу, то и мусор захватил. С работы раньше, то и в магазин заскочил. Нет тут распределения и быть не может.))
Единственное, что всегда сам и один делал, так это обои клеил и потолок красил.))))
А женщины так, кисточки подать, ну может батарею покрасить(все равно за штормами не видно) ))))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне не принципиально.
Дружелюбный, Россия, Москва, 46 лет
Дружелюбный, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не знаю, им в паре видней где чья обязанность
В целом разделяю данную позицию, но разве в отношениях любящих друг друга людей есть место "долгам - обязанностям". Если только это не партнеры по семейному бизнесу smile_rt_40.png
Если любишь, то делаешь и помогаешь, не потому, что меньше устал(а) или сегодня твоя очередь (или больше опыта), а потому, что хочется (т.е. самому в радость) помочь, сделать приятное любимому человеку.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если желание у неё есть, а вот "вкусно" на троечку с плюсом (ну или четвёрка с минусом), каким будет ваше решение?
Это несовместимо, на мой взгляд )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это несовместимо, на мой взгляд )
вам не подходит, или думаете, что так не бывает? )
Слава, Россия, Москва, 44 года
Слава, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Мне не принципиально.
аналогично. единственное мне кажется на собрание должен ходить отец. я все собрания раньше посещал.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Слава, Россия, Москва писал:
аналогично. единственное мне кажется на собрание должен ходить отец. я все собрания раньше посещал.
Я бы женщин вообще ни в родительский комитет, ни на собрания, ни в группы в ватсапе не пускала. Адский треш.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2017 06:44
IVAN, Россия, Йошкар-Ола, 49 лет
IVAN, Йошкар-Ола, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно, бывают, но все равно же его мужу забирать, а не жене) Мы же в плане обязанностей смотрим на стресс)
Кстати, в голове всплыла информация...где-то читал, что женщины более стрессоустойчивы, а для мужского организма он более разрушителен, чем для женского umnik2_rt_46.gif (могу ошибаться)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Вот мне очень интересно-готов ли мужчина чистить картошку вместе с подругой жизни? Ну, или хотя бы лук. Пусть выскажутся мужчины сайта.
Есть кто готовы. Но вряд ли это будет делать мужчина который пашет на работе.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дружелюбный, Россия, Москва писал:
В целом разделяю данную позицию, но разве в отношениях любящих друг друга людей есть место "долгам - обязанностям". Если только это не партнеры по семейному бизнесу Если любишь, то делаешь и помогаешь, не потому, что меньше устал(а) или сегодня твоя очередь (или больше опыта), а потому, что хочется (т.е. самому в радость) помочь, сделать приятное любимому человеку.
Допустим, через 3-4-5 лет любовь уходит или наступает семейный кризис, когда мужу и жене кажется, что их не разлюбили, то кто хозяйством будет заниматься?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

В целом разделяю данную позицию, но разве в отношениях любящих друг друга людей есть место "долгам - обязанностям". Если только это не партнеры по семейному бизнесу Если любишь, то делаешь и помогаешь, не потому, что меньше устал(а) или сегодня твоя очередь (или больше опыта), а потому, что хочется (т.е. самому в радость) помочь, сделать приятное любимому человеку.
Есть. И долги и обязанности по отношению к семье. И даже перед самим собой у людей долги и обязанности есть. И это норма жизни.

И если читать и воспринимать это не воспалённым умом и воображением, то ничего этакого на ум не приходит.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Есть. И долги и обязанности по отношению к семье. И даже перед самим собой у людей долги и обязанности есть. И это норма жизни. И если читать и воспринимать это не воспалённым умом и воображением, то ничего этакого на ум не приходит.
В заботе о ближних, главное не перестараться.)))) Долг есть именно перед семьей, а если вечно потакать любимым, то фигня выйдет))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Если любишь, то делаешь и помогаешь, не потому, что меньше устал(а) или сегодня твоя очередь (или больше опыта), а потому, что хочется (т.е. самому в радость) помочь, сделать приятное любимому человеку.
Улыбнуло.... smile1_rt_40.png
Иногда и любишь....а так неохота что-то делать (устала или просто лень), что делаешь только потому что "надо", через " не могу". Потому что "должна".
Того же я ожидаю и от мужчины рядом - не сиюминутной смены настроений " люблю-не люблю", "хочу- не хочу"... - адекватный рулевой нужен семейной лодке, чтобы не штормило нестабильными эмоциями ни в кризис, ни в жизненные бури.

А по вашему...."ой, сегодня я его что-то не очень люблю (вчера накосячил, прибить хочу), да и не в радость мне сегодня....ну и не буду ничего делать! beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.10.2017 08:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр