Чему смеёмся?)
Так говорил знакомый немец.
А знакомые восточные мужчины рассказывали, что значит жениться у них...а русские, женщины, говорят, не такие, они по любви.
Так что...недавно кто-то на форуме писал...любовь придумали русские, чтобы денег не платить.
Вроде стёб, а близко к правде.
Но если шО....меркантильнее меня свет невидывал
Диссонанс потому что) С тем, что ранее с Еленой обсуждали))
А про "по любви"...
Есть у меня однокашник в одной западной стране. И он давно еще рассказал мне историю.
Есть у него коллега по работе. Эммигрант из Харькова (кажется). Русский. Холостой.
И вот, познакомился этот мужик на сайте знакомств с девушкой из России. Не буду говорить откуда. Пообщались они, он съездил познакомиться, несколько раз ездили вместе отдыхать, потом она приехала в гости. Амур-тужур и все такое. Поженились, короче.
А в той стране в то время закон гласил, что если ты импортируешь жену, то ты подписываешь бумагу, что будешь 5 лет предоставлять ей еду, кров и обеспечивать ее прочие нужды. Подписал он...
Через полгода она от него ушла. Жила на пособие от государства, а государство высчитывало все это из его зарплаты.
При том, если бы она устроилась на работу, то с него ничего бы не высчитывали.
Домой она не хотела...)
Конечно, можно сказать, что люди и в одном городе могут разойтись через полгода.
Однако, не везде получится сидеть на шее у бм таким образом...
Так что ты, Галина, еще птенчик меркантильности!
.