Вам почему-то только мужчины советы по анкете дают, будто они могут судить с женской точки зрения
.
Анкету прочитала, ничего криминального не обнаружила. Когда фотка одна и старая, со школьных времен, ещё может быть причиной, много фото не бывает, кому много - все не смотрит.
И написано не так уж много, встречалось и поболее, хуже когда вообще ничего не пишут или " всё узнаешь при общении". И даже не знаешь, а нужно ли тебе это "узнавание", может, там и узнавать нечего.
Никакой фальши я в анкете не увидела. Единственное, что озадачило - четкие параметры по росту. Ну, может быть, это моё субъективное, но Вы почему-то сразу отказываетесь от знакомства с женщиной, если она 157 см. ростом, и мы, маленькие девушки, сразу такие - обиделись
"Чё это?". Вроде как предлагается на цыпочки привстать, чтобы дотянуться до ваших требований
А не всё ли Вам равно, как со стороны будет смотреться ваша пара? Вы ж не для инстаграма жену ищите, а для любви.
И неправда, что отсутствие детей (как и их наличие) как-то сказывается негативно. Тут регулярно мужчины с детьми жалуются, что женщины обходят их вниманием - "наверное, из-за детей".
Про политику, мне кажется, Вы заблуждаетесь. Нормально уживаются монархист и либералка, проверено. Договорились не спорить друг с другом о политике и зажили мирно и счастливо. Мы ж не руководим политическими движениями, политика не является составляющей нашего ежедневного быта, вот и подумала, если я могу не обсуждать свою работу с мужем (он в ней ни черта не смыслит) так что мне мешает и о политике с ним просто не говорить. Можно вполне уважительно относиться к другим взглядам и при этом их не разделять.
А в анкете ли дело, если встреч и знакомств случается много?
Анкета выполняет задачу: первичная заинтересованность - Вам пишут, Вы встречаетесь и знакомств, как Вы пишите, достаточно много. Следовательно, корень всех зол не в анкете, а в том, что дальнейшее общение не клеится.
Как интроверт - интроверту: опыт показывает, что два интроверта "со всеми вытекающими" редко могут договориться, а отношения с экстравертом - сплошь компромиссы и усердный труд, не ждите простых решений, часто при реальном общении экстраверты принимают нашу, скажем так, сдержанность за незаинтересованность.